Начисления со вчера не двигаются.
Идут начисления.что-то пока не наблюдаю...
Hello All,
After the successful full sever move, iam not sure what goes wrong the earning have stop and there no distribution since then. I have contacted Developer and he will fix it.
All the loss hours of earning will be compensate back.
Best Regards,
Han
Начисления есть, но они мизерны
или они есть, или их нет
6 знаков в дробной части и ни один знак не меняется! где мизерные начисления?))
И я про то! Со вчера, ни на йоту не сдвинулось.6 знаков в дробной части и ни один знак не меняется
или они есть, или их нет
6 знаков в дробной части и ни один знак не меняется! где мизерные начисления?))
Это Вы о чем?очень странно для того чтобы вывести деньги надо оплатить почему так ??
всем привет,
можете все просто успокоиться, техническая команда работает, мы уже сказали, что мы будем компенсировать потери заработка.
Не нужно паники, просто расслабьтесь и давайте работать.
Мы никуда не денемся.
С уважением,
хан
Вот спасибо вам! Мы так нуждались в прочтении этой белиберды!Кривой перевод письма от админа
Привет Всем,
После успешного полного север двигаться, я не уверен, что пойдет не так зарабатывание есть остановка и там нет дистрибутива с тех пор. Я связался с разработчиком и он все исправит.
Все потери часов заработка будет компенсировать обратно.
С Наилучшими Пожеланиями,
Хан
Hello All,
After the successful full sever move, iam not sure what goes wrong the earning have stop and there no distribution since then. I have contacted Developer and he will fix it.
All the loss hours of earning will be compensate back.
Best Regards,
Han
Hello All,
Can all just calm down, technical team are working on it. We already say we will compensate the earning loss of the of hours that its not earning.
There's dont need to be panic, just relax and let us work.
We are not going anywhere.
Regards,
Han
Привет, спасибо большое за переводы =)Перевод
Первое письмо утром:
После успешного полного переезда на новый сервер, я не знаю в чем причина, но возник сбой в начислениях прибыли по пакетам. Я связался с разработчиком скрипта (программистом) и он все поправит. (от себя - на это нужно некоторое время покапаться в коде).
Все потерянные часы без заработка будут компенсированы.
С наилучшими пожеланиями, Хан.
Второе письмо:
Прошу всех успокоиться, команда программистов работает над исправлением ошибок. Как мы уже говорили, мы все возместим по недополученной прибыли за время простоя.
Не нужно паниковать, просто успокойтесь и дайте нам завершить работу.
С наилучшими пожеланиями, Хан.
добавлено через 24 минуты
P.S. Только что пообщался с админом, он сказал что работы еще не закончились, просто данный скрипт немного не рассчитан на 500 тысяч шэрс (акций). Так что они оптимизируют все сейчас. Плюс как на зло конкуренты досят и пытаются помешать работам...
Ждем окончания работ.
У кого есть вопросы - добавляйтесь в русский чат и вопросы решатся быстрее... На почту скорее всего ждать придется долго, админ сказал ему на почту приходят 200 сообщений за 5 минут...
да, без проблем, если не получается зайти - напиши в приват свой скайп...Можешь помочь с русским скайпом?