Так не нравится не работайте, никто же силой не заставляет вкладывать деньги и сидеть тут, зачем это нытье ?
Так не нравится не работайте, никто же силой не заставляет вкладывать деньги и сидеть тут, зачем это нытье ?
да у меня тоже самое.Пакет, купленный 18 сентября после апачей перестал приность доход.. У кого также?
Что за предвзятое отношение к сообщениям говорящим о фактических минусах проекта? Создаётся впечатление что нападающие на такие сообщения являются бенефициарами проета.
Так с радостью бы и не работали. Мы то деньги вкладывали в работающий проект, с ежедневными выплатами (согласно заложенному плану в проекте). А по факту: я за примерно 10 дней (сколько там эта канитель уже идёт?) с депозита 199$ получил 5$, и то видимо каким-то чудом. А так бы, админ бы выплатил всем "недовольным" их депозиты, глядишь и никакого негатива в теме, продолжай "чинить" дальше, с теми, кому нравится такой мазохизм. А то что же получается, деньги вложены, выплат нет (вернее есть, но избранным), и ещё "молчите в тряпочку"? Тут уж попахивает другим разделом, я скажу.Так не нравится не работайте, никто же силой не заставляет вкладывать деньги и сидеть тут, зачем это нытье
С 25 числа вроде как, у меня капнуло 20 + $ с таким же депом)Так с радостью бы и не работали. Мы то деньги вкладывали в работающий проект, с ежедневными выплатами (согласно заложенному плану в проекте). А по факту: я за примерно 10 дней (сколько там эта канитель уже идёт?) с депозита 199$ получил 5$, и то видимо каким-то чудом. А так бы, админ бы выплатил всем "недовольным" их депозиты, глядишь и никакого негатива в теме, продолжай "чинить" дальше, с теми кому нравится такой мазохизм. А то что же получается, деньги вложены, выплат нет, и ещё "молчите в тряпочку"? Тут уже попахивает другим разделом, я скажу.
Могу прилепить скрины с проекта, для особо сомневающихся. Когда, сколько вложено, и сколько получено. Мне собственно скрывать нечего, и как тут некоторые думают, "катить бочку" на проект.С 25 числа вроде как, у меня капнуло 20 + $ с таким же депом)
Могу прилепить скрины с проекта, для особо сомневающихся. Когда, сколько вложено, и сколько получено. Мне собственно скрывать нечего, и как тут некоторые думают, "катить бочку" на проект.
Это не после апача, просто там скрипт по ним проходится быстрее и начисляет за определенное время, а потом проходит на другие даты, и тем самым на те что прошелся приостанавливается временами начисления... Вот почему вам кажется что больше не идет начисление по данным пакетам. Скрипт вернется к ним и начислит.Пакет, купленный 18 сентября после апачей перестал приность доход.. У кого также?
The amount of 12.56 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U181****. Date: 18:56 01.10.15. Batch: 103962385.
Привет всем, будет проведено обслуживание, сайт будет недоступен. Следите за обновлениями.