Andrey Smirnov 1288991253
Интересующийся
Спасибо..обнадёжил.терь спокойнее буду))
Да, пригодится думаю многим.А можешь текст претензии скинуть, который писал, если не затруднит?
А можешь текст претензии скинуть, который писал, если не затруднит?
Да, пригодится думаю многим.
Не так все однозначно, при открытии диспута нужно ответить на некоторые вопросы по форме и в зависимости от ситуации поведения админа проекта доплнять кратким описанием проблемы. Если возникнет необходимость - обращайтесь в скайп. Контакты на сайте в подписи... своим рефам в проектах скорая помощь гарантирована.
Началось, мля, в колхозе утро...
Заранее "спасибо" всем пейсателям.
Окончательный скам похоже "502 Bad Gateway"
А что показатель?Это не показатель.
В течении суток с половиной? Не смешите мои тапочки. Админ слился.И да если происходит техн. перенос сайта
В этом проекте это не первый случай, до сих пор все разруливалось - не следует спешить топить. Izzet прав, лучше от этого не станет.В течении суток с половиной? Не смешите мои тапочки. Админ слился.
В этом проекте это не первый случай, до сих пор все разруливалось - не следует спешить топить. Izzet прав, лучше от этого не станет.
Никто не топит. Просто пишем факты. Сутки ждем другие... Там видно будет. Если выплат нет то никто и не будет заливать сюда... Так что от того что тут пишут что глючит сайт и пендинги есть, ничего не изменится
Сайт не открывается с утра ! Сколько ждать?