dimnikigor
Новичок
Уже несколько дней нормально не могу зайти!
Скоро уже можно и не пытаться))
Уже несколько дней нормально не могу зайти!
C РР на Украине сможете только пополнять, вывода на него там нет.Кто подскажет как работать с палкой в Украине? Нормального ответа не нашел.
Группа, "закрытая"!!!Ребят то того что у вас будет гореть ****, от криков скам либо от других глупых рассуждений ничего не изменится
Рекомендую следить за событиями вот тут - https://www.facebook.com/groups/1635026263430378/1645354542397550/?notif_t=group_activity
офиц. группа проекта, там кроме самого Хана еще 5 админов проекта, которые постят новости.
И да если происходит техн. перенос сайта что вы ожидаете кроме 502 или 504 ошибки ? И да создавая диспуты на рабочий проект (а деньги напоминаю еще платятся, не смотря на техн. сбои на сайте), вы срете в лодку, на которой сами сидите.
Ну и что? Меня "прописали".Группа, "закрытая"!!!
У меня наоборот, сайт утром ещё как-то "трепыхался": купил пакетов с баланса, заказал выплату (упавшую в пендинг). Сейчас же вообще в нуль, не пробиться.Судя по всему, работы подходят к концу, уже не так "криво" отображается
Я в группе!Ну и что? Меня "прописали".
Задайте ему вопрос: почему вывод на Payza мгновенный, а на PM падает в ожидание? И с чем это связано?Работы пока продолжаются, просит не переживать, в ближайшее время все должны настроить
Я думаю Хану сейчас не до этого, занят работой наверное ...Задайте ему вопрос: почему вывод на Payza мгновенный, а на PM падает в ожидание? И с чем это связано?
Задал бы сам, но лень, честное слово, регать аккаунт в соцсети, а потом думать, как его удалять.
Задайте ему вопрос: почему вывод на Payza мгновенный, а на PM падает в ожидание? И с чем это связано?
Задал бы сам, но лень, честное слово, регать аккаунт в соцсети, а потом думать, как его удалять.
Вопрос передал!Задайте ему вопрос: почему вывод на Payza мгновенный, а на PM падает в ожидание? И с чем это связано?
Это точно... Или сервер ремонтирует... Или деньги выводит...Я думаю Хану сейчас не до этого, занят работой наверное