Хайп-не хайп а Женя с того света деньги вернет! Charge работает!

а почему с того света?а Женя с того света деньги вернет
Сходил в Сбер, написал заявление на чарджбэк по двум первым платежам. Посмотрим что получится.Сказали что срок рассмотрения обычно 1 месяц, но по правилам может быть и до 180 дней. Главное чтобы Палка повторно открыли претензии
Сегодня пришли деньги по чарджбэку
Обошелся и без Жени.
Сделал скрины с Палки об оплате. Написал в Сбере заявление. Указал что покупал не рекламные (такие сложно доказать что рекламные услуги не были оказаны) а программные пакеты. Сегодня днем пришло смс о том что дела закрыто. А вечером упали деньги на счет

У меня на Палке был отказ по 2 покупкам (вот по ним я чарджбек и писал) именно отказанные палкой, банк и вернул. Так что смысл есть !!! Сделайте скрины оплаты с Палки. Банку нужно точная дата, время и сумма оплаты. Заполняете бланк на возврат средств, прикладываете распечатанные скрины оплаты. Указываете что на сайте вас заблокировали за создание спора на Палке. И пишите что покупали программные пакеты. Правда рассматривали почти полтора месяца.А на палке претензию открывали?
Я просто открывал претензию на пайпал, на что мне пришел отказ.
Если идти в банк и подать заявку там, смогут они что то сделать, или уже все без вариантов?
У кого нибудь была такая ситуация?
Я просто столкнулся с этой проблемой первый раз, ведь раньше палка следила за своими клиентами.![]()