immune2cold
ТОП-МАСТЕР
Вывод из проекта после перезаказа:21:18 22.09.15 Receive 102861713 HQ Advertising.
Received Payment 8.5 USD from account U9260917.
Вывод из проекта после перезаказа:
Закажите еще раз... В Фэйсбуке писали что админ был в отъезде, накопилось много заявок. Чтоб не путаться многие отменили и можно заказать снова... А еще лимиты на 2 дня повысили.поставил на вывод, ждал двое суток и деньги мне тупо вернули на балланс....
Возможно у вас выплатили первую заявку что была в очереди, до второй не дошло и отменили, как и многим за большое количество. А ваша новая заявка после отмены всех оказалась среди первых... вот и вывели быстро пока вы тут свои домыслы писали.Админ явно на приколе. Выплатил 5 баксов а 7 вернул на баланс. Наверное до конца надеялся что я у него пакеты буду продолжать брать. Я поставил снова на вывод. Пока писал эти мемуары, пришла выплата. Форум читает, что ли...
Считаете, что Total Withdrowal не повлияет на конечный результат выплат? А на что же админ будет ориентироваться в плане отработки пакета?Это ошибка скрипта, который не учитывает возврат на баланс, а тупо добавляет к Total Withdrawn все, что было заказано.
Считаете, что Total Withdrowal не повлияет на конечный результат выплат? А на что же админ будет ориентироваться в плане отработки пакета?
У меня сегодня опять сюрприз - заказанная выплата возвращена на баланс, а к сумме TW прибавилась.
Зачем ему переводчик? Каждый украинец, белорус и тем более русский прекрасно знают и владеют именно русским а не китайским.А вы читаете китайские форумы о заработке с переводчиком? Думаю админу точно не до этого...
Спасибо! Посмотрела, разобралась.)Работа пакетов - отдельный пункт в меню, там видно как отрабатывают пакеты и к выплатам это не имеет никакого отношения. Как только пакет даст +50% он "сгорит" и все.
Зачем ему переводчик? Каждый украинец, белорус и тем более русский прекрасно знают и владеют именно русским а не китайским.

У меня было, что часов через 7-8 начались начисления на новые пакеты. Скоро начнутся)Утром закинул на 4 пакета попробовать:
Date : 09/23/2015 10:15
From/To Account : U9260917
Amount : -21.00
Currency : USD
Batch : 102908360
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 197478
Только никаких изменений в балансе пока не наблюдаю... когда начисления пойдут?
часов через 7-8 начались начисления на новые пакеты. Скоро начнутся)
The amount of 33.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9260917->U181****. Date: 14:40 23.09.15. Batch: 102933361.