Коля Прохоров
МАСТЕР
Ето или опечатка или будет уже на новом скрипте(скорее всего 1-е)Я так понимаю, минималка на вывод теперь 2 бакса и рефка 15% стала.
Начисления идут, пока что все работает
Ето или опечатка или будет уже на новом скрипте(скорее всего 1-е)Я так понимаю, минималка на вывод теперь 2 бакса и рефка 15% стала.
Пишите в чате, думаю быстрее решим вопрос...Перечислил 5$ на пакет. В аккаунте перечисленные деньги и пакет не отобразился. Написал в поддержку, но надежды на скорый ответ мало. Подскажите у кого был такой случай?
данная запись думаю не принадлежит нашему проекту, а является фишкой создателей скрипта, важное объявление публикуется сверху, а вместе с ней выдается на самое интересное место реклама в пользу хозяев скрипта...Ето или опечатка или будет уже на новом скрипте(скорее всего 1-е)
Перечислил 5$ на пакет. В аккаунте перечисленные деньги и пакет не отобразился. Написал в поддержку, но надежды на скорый ответ мало. Подскажите у кого был такой случай?
Мои пакеты тоже начали шевелиться))
Вы когда покупали пакеты?Никаких начислений нет...
Подожди 2-3 дня, когда скрипт заработает в полную меру, как раз попадёшь на бонус +3% в день на целую неделю)Судя по постам на сайте какие то проблемы?Есть ли смысл сегодня вкладываться в проект?