• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Hqrevshare.com - заработок на рекламных пакетах - Страница 92

pugacii

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Идет но очень очень тормозит

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Всем Доброго утро !

***Update***
OVH issue have been resolve so now we are able access to our database and will be moving to a new home.
Cloud Hosting
Dual Sever
Main Server: 16GB ram, 8CPUS, 160GB SSD
DB server 32 GB RAM, 12 CPUS, 320GB SSD
Total CPUs (Cores) = 20
Will be putting Site under Maintenance
Estimation time give by hosting company 5-8 hours
Please spread this to ALL HQFamily.....We will be back with full force!
Have a good day!
Han

Если коротко и о главном, Хостер наладил проблемы в своем магистральном канале, сверху конфигурация нашего нового сервака, Хан действительно писал что закрыли ввод и вывод, начали разгребать пендинг за последние 48 часов, часть моих рефералов получили свои деньги, и самое главное часть работы со стороны Хостера уже завершены, дело за командой HQ, полагаю у них есть все необходимое для быстрого завершения работы, ожидаем.

п.с. таким как димникор, анлаген я понимаю что вы не удостоились нужного родительского внимания в детстве, но не нужно свою злостью выплескивать на форумчан.

Последнее редактирование:

Leopold

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Izzet прав, хотя может и наговорил чуть лишнего... :) Бессмысленно толочь воду в ступе и строить различные домыслы о проекте, забивая топик шлаком. Просто ждем восстановления работы проекта. По крайней мере за три месяца работы админ еще ни разу не бросал слова на ветер... пацан сказал - пацан сделал. :i-yes:

Последнее редактирование:

Mastas

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Давненько, таких порядочных Админов не было.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Как оказалось, Админ проекта порядочнее и адекватнее многих здесь присутствующих.

Здесь не первоходки сидят, а люди опытные, которые админам не верят и везде ищут подвох, и реакция эта вполне адекватная и правильная. Сайт сайтом, а скринов с выплатами на перфект пока нет.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Здесь не первоходки сидят, а люди опытные

Опытные люди не устраивают через каждый первый пост истерику, а читают то, что до них написали. Так что не надо тут про опытных - сидят обычные люди, которые по любому поводу кричат "все пропало", "нас кинули" и т.п., как будто от количества набитых постов что-то изменится в лучшую сторону.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Давненько, таких порядочных Админов не было.
Было, зенд инвеста админ, уверял помню всех что новый виток эрры проекта наступает у него, а на следующий день скам, но на удивление почти всем вкладчикам вернул деньги

Akhmat

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000
Izzet,
Герард Истомин,
Leopold,
Mastas,
Эх, жаль, что в этом разделе спасибки не работают) Всем бы вам кинул по спасибке за правильные мысли:_106::_106::_106:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Izzet,
Герард Истомин,
Leopold,
Mastas,
Эх, жаль, что в этом разделе спасибки не работают) Всем бы вам кинул по спасибке за правильные мысли:_106::_106::_106:

Поддерживаю. Не видел своей кабины уже несколько дней, прям соскучился уже. Но соплями брызгаться не собираюсь, а сижу и спокойно жду , когда всё наладится, чего и всем советую.:i-yes:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Опытные люди не устраивают через каждый первый пост истерику, а читают то, что до них написали. Так что не надо тут про опытных - сидят обычные люди, которые по любому поводу кричат "все пропало", "нас кинули" и т.п., как будто от количества набитых постов что-то изменится в лучшую сторону.

Никто проект топить не призывал чарджбеками на палке и пайзе - это главное. А петь ли дифирамбы или критиковать - личное дело каждого. Все решают в любом случае действия или бездействие админа. Я лично в проектах участвую не столько из-за денег, а сколько из-за интереса, потому и люблю скамовые ситуации - это весело.:_4:

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Никто проект топить не призывал чарджбеками на палке и пайзе - это главное. А петь ли дифирамбы или критиковать - личное дело каждого. Все решают в любом случае действия или бездействие админа. Я лично в проектах участвую не столько из-за денег, а сколько из-за интереса, потому и люблю скамовые ситуации - это весело.:_4:

Сразу бы написали, я бездельник :) это многое объясняет.

karobas

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я волнуюсь только по одному поводу: не могу делать реинвест и раскручивать деп, всё остальное это обычные технические накладки, все, абсолютно все сайты на которые идёт внезапный наплыв посетителей, все они имели проблемы и обычно либо расширяли мощности, либо меняли хостинг, так что крики про скам и тому подобные вещи считаю обычной паранойей

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Сразу бы написали, я бездельник :) это многое объясняет.

Не соглашусь. Бездельники - это те, кто зарабатывают исключительно на хайпах и лоховодстве, поющие хвалебные и успокоительные песни в любой ситуации (даже если сами в эти песни не верят) и считающие себя порядочными при этом.

Izzet

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Не соглашусь. Бездельники - это те, кто зарабатывают исключительно на хайпах и лоховодстве, поющие хвалебные и успокоительные песни в любой ситуации (даже если сами в эти песни не верят) и считающие себя порядочными при этом.

Народ на этом форуме сидит ради заработка, а сидеть ради "интереса" на форуме и тратить драгоценное время, я даже не знаю как таких людей называть.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Интересно у кого вообще сайт открывается? Подскажите плиз какой браузер

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
поющие хвалебные и успокоительные песни в любой ситуации (даже если сами в эти песни не верят)
А вы читаете в сердцах, что ли?
Что за манера подозревать всех в лицемерии?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Да-да, это сразу видно. :i-yes:

Не то Вам видно. Если проект объективно тонет, то я скажу, что он, скорее всего, затонет. Это называется честность. А если наоборот, то, видимо, - порядочность.:_4:

Сверху Снизу