Natalya Zhestkova
Любитель
Плохо, когда личная жизнь работать не дает.Сообщение с одного из зарубежных форумов
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Плохо, когда личная жизнь работать не дает.Сообщение с одного из зарубежных форумов
Ну, шоколадник был круче всех. Его, помнится, грабители застрелили в собственном доме.Много месяцев назад читал подобный бред от админа пейдвартса. У того тоже то котята рожали, то кот подался в бега, то летал из города - в город...В итоге он смылся с деньгами, а проект с новой администрацией никак не может скамануть....все рожает и рожает...а чего рожает-неизвестно. Хан похоже переплюнул известного всем админа. О похоронах блеет...![]()

поздравляю, может, все-таки наладится и мы еще поработаемПолучил 3 из 11 За 9.11 10.11 11.11
Поздравляю! Очередные судорожные подвижки.)Получил 3 из 11
Получил 3 из 11
За 9.11 10.11 11.11
Получил 3 из 11
За 9.11 10.11 11.11
Есть надежда, что и мы получим!Ага, после выплаты Мурлокота она тоже была у нас... ((Здорово!Есть надежда, что и мы получим!
Нет,не заводил.С пейпала что-нибудь заводили в проект?
Не было у меня выплаты сегодня. С такими темпами, очередной виток дойдет до меня лет через несколькоАга, после выплаты Мурлокота она тоже была у нас...

Заводить опасно. Проект стал настолько непредсказуем, что в данном случае что уж есть.С пейпала что-нибудь заводил в проект?
Делайте вкладыМда, на сегодня выплат хватит.

А то привыкнете
С такими темпами, очередной виток
Так я не про сегодня, я про те три сотни с неделю назад.Не было у меня выплаты сегодня.