kytlakova7
Интересующийся
Николай, очень жду свой новый пароль . Хочется скорее заглянуть к себе на аккаунт. Что-то в последнее время очень много таких просьб,как у меня. НАСТОРАЖИВАЕТ и НАПРЯГАЕТ!!!!!
Да? сильные выплаты пошли.0.03 0.04
Что за.... т.е.откуда сведения о выплатах в 3 и 4 цента ?
Во сколько лучше выводить деньги через автовыплаты,
чтобы реально получить?
У меня две выплаты висят(за 9 июня), а деньги позарез нужны...
Я вроде тут писала но моё письмо стерли или оно както пропало.я писала что дожидаюсь деньги с 9 числа.И ещё что я уже с добрый десяток писем админу писала но всё в трубу.Дело в том что мне даже правильно проценты до сих пор не начислены небыли с времен проблем.Вместо 16% должно быть 23% по всем вкладам на неделю.Админ или не замечает или делает вид что не замечает.Я ему и на мыло и с сайта в контактах писало но ничего не доходит.
Ну опять началось, что же вы посты не читаете вышеписать бесполезно, когда было все нормально Николай всегда был на связи.....
Ну опять началось, что же вы посты не читаете выше
У админа проблемы с инетом
имхо: ждем скоро выйдет на связь
Вижу что поддерживают, хотя не очень.
Начинаю установку английской версии сайта, дизайн будет стандартный для такого скрипта (временно).
Адрес английской версии http://en.zarinsk.biz/ либо http://zarinsk.biz/en/
База проекта будет общей, т.е. Вы сможете зайти в аккаунт как на английской версии так и на русской.
Планы тоже будут общими.
Официальный форум почти готов к открытию, осталось несколько мелких штрихов.
Через 1 час можете начинать заказывать деньги, я пополню кошелек пула.
Уважаемые участники.
Сообщаю Вам, что у админа возникли временные проблемы с доступом в Интернет. Ждём его появления в сети в ближайшее время.
Ну, господа, сейчас показали по ОРТ прогноз на тот регион, где Николай живет, ничего хорошего не предвидится, если он в инет и выйдет, то это будет героизм с его стороны. Ураганы на три дня вперед. Ну будем надеятся, что появится каким либо образом.
Простите, а разве кто-то утверждал, что проблемы с интернетом у админа как-то связаны с погодой в Заринске? Сами себе придумали причину, сами теперь с ними и разбираетесь вовсю. Осталось только наехать на админа, что погода у него не такая ураганистая, как вы себе представили.