Эта.....

что за бред? Сейчас мне надо по делам, а то бы ответил на каждое твое "замечание" по пунктам!
Мне не пришло ни одного "левого" письма на свой аккаунт. И это не только в этом проекте есть "левые" письма. Почему их кто-то получает а кто-то нет? Потому что кто-то не знает, что е-майл для аккаунта НЕЛЬЗЯ больше нигде использовать! Ни на форумах при регистрациях, ни при голосованиях на мониторах, ни просто на любых ресурсах в Интернет (к примеру, ты свой номер домашнего телефона, наверно не оставляешь где попало и не написал его на своем подъезде?). Потому что кто-то готов вкинуть свои кровные 100 или 1000 баксов в проект, но при этом не готов потратить 20-30 баксов на вызов специалиста, чтобы настроить защиту своего перс.компа дома (вирусы, трояны и т.п.), не готов научиться азам информационной безопасности.
Я понимаю, что такой же "пользователь" как ты, прочитав твое сообщение, сразу схватится за голову и начнет кричать "вай-вай-вай, как все плохо! Ого, оказывается какие проблемы!". Когда пишешь такие посты, имей хоть представление о той теме, о которой ты пишешь!