750/50=15. Засим у меня несколько вопросов к Админу:
1. Как долго продлится тест автовыплат.
2. После завершения теста ограничения будут убраны или также можно будет выводить по 50$ в день.
3. Нельзя ли сделать вывод сразу 50$ чем выводить по 3 раза одну не большую сумму.
4. Планируется ли более большее пополнение кошелька с которого идут автовыплаты, т.к. при таком раскладе (ограничение 50$) только первых 15 человек могут пользоваться услугой автовыплат, дальше деньги заканчиваются и они падают в задержанные. Лично я считаю, что это просто пыль в глаза про автовыплаты, т.к. их хватает всего лишь на 15 человек.
5. Планируется ли пополнение кошелька с которого идут автовыплаты несколько раз в день и на какую сумму, т.к. у некоторых людей (например, у меня) нет возможности заводить будильник и вставать в 2-30 ночи, чтобы попасть в число первых, чтобы можно было получить эту автовыплату.
6. Когда будут пересчитаны проценты недоначисленные при тесте скрипта, Вы сказали написать Вам письмо. Письмо отправлено, но никакой реакции на него не поступало. (это самый не значительный вопрос, но все же).
7. Когда заработает официальный форум.
8. Когда можно будет получать квалифицированную тех поддержку не дожидаясь 2 часов ночи, когда Вы появляетесь на этом форуме и отвечаете на пару вопросов счастливчиков, которые находят в себе силы просидеть тут ночью. Вопросы, заданные ранее Вы имеете склонность игнорировать.
Прошу прощения за объективную критику, просто хочется все-таки получить ответы на некоторые вопросы, которые, думаю, волнуют не только меня, но и какое-то число здесь присутствующих.