Я про такое не слышал! Хотя было быполезно и им сделать...Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но...
возможно ли написание чего-то вроде "претензии в арбитражную комиссию" но только в адрес e-gold аккаунта???
Николай, возвращай всем. ты не держишь слово - говорил сделаешь список очередности выплат и все выплатишь. Где список? форум закрыл, сайт закрыл!
а мелкие подачки, чтоб потянуть время ничего не решают. людей, у которых большие деньги были в заринске все равно не остановить...
ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ НУЖНО ОТВЕЧАТЬ
Я про такое не слышал! Хотя было быполезно и им сделать...
Он там начал "отнекиваться", типа что zarinsk.biz не знает и это не его, но есть доказательство. Он выплачивал деньги на кошелек моей знакомой с пометкой "Выплата с zarinsk.biz"Блокировка wmid, думаю, ему обеспечена, если деньги не будет возвращать
А чего никто претензии не ставит? Пока только я с Ladm'ом
![]()
Можно написать в суппорт,но не советую.Под горячую руку мо\жет попасть и ваш кошелек.
P.S.Поражаюсь я вам господа,сразу начали все писать и т.п.Неужели вы думаете,что все получите,да еще и с процентами.Да как он может вам выплатить,если он ваши деньги очень активно тратил в реале,не вкладываю никуда,чтобы в дальнейшем вам отдать.Мы не плохо помогли подняться ему в жизне.
Наверное,я одна из 185 вкладчиков ,которые получили возврат части депозита.Мне на е-голд пришло 50$.В проект вложено больше.Сколько вложила - надо посчитать.Что-то вкладывала через е-голд,что-то через внутренний вклад.Получается,что Николай начал выполнять свое обещание.Возможно он и выплатит деньги за 2-3 месяца,как и собирался.
Вот никак у меня в голове не укладывается, если он деньги никуда не вкладывал, а наоборот тратил, и сейчас вообще пакует чемоданы, то ЗАЧЕМ надо было делать последние копеечные выплаты, обещать всем вернуть деньги, разослать письма, сделать статистику... а затем закрывать сайт и форум, и все равно пытаться пудрить мозги что кому-то там что-то выплачивается?! Один лишь человек на форуме это подтвердил. ... и еще одна вещь, ju88, почему Вы так уверены что денег нет? Это я к тому, что какая-то моя КРОШЕЧНАЯ часть склонна Николаю все же верить... ... в общем я запутался и в голове относительно этого полная каша!!!
У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!Люди, читаю я ваш бред и удивляюсь. Вы бы хоть проанализировали ситуэйшн. Кто как себя вел на протяжении всей этой эпопеи с Заринском. Что вы все о Николаше? Он для вас не доступен. Скорее всего, это вообще вымышленный образ. Как и место его обитания и т.д. Копайте ближе. Рафаэль и Скорпион - вот те личности, которых нужно брать в оборот. Почитайте, как они зазывали в проект, как с пеной у рта защищали Николая, как говорили, что они у него в гостях и т.п. Вот кто реально вас разводит. Возможно, Николай - это вымышленный ими образ. Или он являются его сообщниками. Неужели никому в голову этого не приходило? В таком случае мне вас жаль. Вы просто созданы для кидков. И перестаньте пыжиться здесь, что вы найдете и отомстите. Знали бы вы, как вы жалко смотритесь со стороны. Наверняка, мошенники читают вас и катаются по полу от смеха. Попросите в очередной раз слезно и преданно "Николая" вернуть вам лавэ. На ней наверное уже не осталось сухого места от ваших слюней.У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!
Люди, читаю я ваш бред и удивляюсь. Вы бы хоть проанализировали ситуэйшн. Кто как себя вел на протяжении всей этой эпопеи с Заринском. Что вы все о Николаше? Он для вас не доступен. Скорее всего, это вообще вымышленный образ. Как и место его обитания и т.д. Копайте ближе. Рафаэль и Скорпион - вот те личности, которых нужно брать в оборот. Почитайте, как они зазывали в проект, как с пеной у рта защищали Николая, как говорили, что они у него в гостях и т.п. Вот кто реально вас разводит. Возможно, Николай - это вымышленный ими образ. Или он являются его сообщниками. Неужели никому в голову этого не приходило? В таком случае мне вас жаль. Вы просто созданы для кидков. И перестаньте пыжиться здесь, что вы найдете и отомстите. Знали бы вы, как вы жалко смотритесь со стороны. Наверняка, мошенники читают вас и катаются по полу от смеха. Попросите в очередной раз слезно и преданно "Николая" вернуть вам лавэ. На ней наверное уже не осталось сухого места от ваших слюней.У вас есть хоть капля чувства собственного достоинства? Вообщем, много чего еще хотел написать, но сейчас нет времени. Одно хочу пожелать - люди становитесь умнее или не лезьте в этот бизнес. Только свободные и смелые люди добиваются успеха!
Слушайте а ведь не плохой сюжет может получится в стиле программы «Совершенно секретно» или «Человек и закон» …если им это будет интересно так они быстрее органов его найдут
![]()