• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение) - Страница 10

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
С этим блогом закусился, когда он писал что Лара дала самый большой профит в этом году, я ему пишу не верно и даю скрин, на что он ответил, все подделка, ты все нарисовал, как "царь" стока не разу не смог привлечь , хоть и реинвесты учитывались... И его полезли все защищать.. Я понял что попал улий последователей и решил уже ничего там не писать.. Да и быстро он мои посты почистил. Не угодные его "Величеству"
А ты скрин на Срп небось кидал?:)

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
С этим блогом закусился, когда он писал что Лара дала самый большой профит в этом году, я ему пишу не верно и даю скрин, на что он ответил, все подделка, ты все нарисовал, как "царь" стока не разу не смог привлечь , хоть и реинвесты учитывались... И его полезли все защищать.. Я понял что попал улий последователей и решил уже ничего там не писать.. Да и быстро он мои посты почистил. Не угодные его "Величеству"

Небольшая аналитика по кол. коментов, берем допустим вчерашнюю статью Мартышки:

Всего комментариев 176

Пользователь Slavena - 60 комментариев
Админ Мартышка (мошенник) - 41 комментарий

дальше считать не стал, посыл думаю ясен)

--------

А теперь смотрим на статьи связанные с инвестированием в тот или иной проект:

блог мошенников - 9 комментариев
блог мошенников - 2 комментария
блог мошенников - 0 комментариев (причем это НЕДЕЛЬНЫЙ обзор)
блог мошенников - 1 комментарий

И так далее. :wink2:

Последнее редактирование:

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

Demetriuus

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
А теперь смотрим на статьи связанные с инвестированием в тот или иной проект:

блог мошенников - 9 комментариев
блог мошенников - 2 комментария
блог мошенников - 0 комментариев (причем это НЕДЕЛЬНЫЙ обзор)
блог мошенников - 1 комментарий
ну там же не интересно, там надо инвестировать. а в срачах им можно поработать ртом и пальцами , заработать сотенку.
блог дохлый.
кстати царёк принял от райса пари или маленькая пипка ?

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

obosrался по полной и слился:

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Продолжаем аналитику, переходим в раздел "Шлак ли?" и мониторим количество депозитов сделанных инвесторами мошеннического блога

1) qfxo.com (35$)

2) bbi.world (205$)

3) invest-income.biz (130$)

4) roobinhood.global (307$)

5) goldcapitalists.com (50$)

6) appmobile.cc (160$)

Сам мошенник просит за размещение в этом разделе (400$ + на депозит + на страховку 1000$) - прикольненько, не так ли?
Админам на заметку. :i-yes:

gurioffs

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Упал лицом в грязь, а ведь если бы был поумнее, мог бы и закинуть 10к в проект с разных аккаов и либо выйграть пари, либо заработать больше 10к к февралю :)
Я не понял прикола с пари у админа, разве он именно на этот ход и рассчитывал и подумал забрать у Лени 10к с его инвеста и кинуть с пари :)
Дальновидность на лицо.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Я не понял прикола с пари у админа, разве он именно на этот ход и рассчитывал и подумал забрать у Лени 10к с его инвеста и кинуть с пари :)
Дальновидность на лицо.

Вы немного не так поняли идею админа райтрайза с пари, его предложение было сработаться через гарант-сервис (например Bon'у), т.е. обе стороны отправляют по 10к на гарант, а дальше уже все решается в феврале, работает райтрайз - Бона переводит деньги админу райтрайза, не работает - Бона переводит деньги мошеннику Мартышке.

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Продолжаем аналитику, переходим в раздел "Шлак ли?" и мониторим количество депозитов сделанных инвесторами мошеннического блога

Сам мошенник просит за размещение в этом разделе (400$ + на депозит + на страховку 1000$) - прикольненько, не так ли?
Админам на заметку. :i-yes:

Интересно, что на это можно ответить?

Леонид обдирая админов таким образом продлевает проектам жизнь?)) Помогает инвесторам? :_2: Да не смешите))) Он просто о*уел.

Инвесторы, думайте головой - где же деньги? А админам нужно подумать 10 раз прежде чем соглашаться на такой плевок :_107:

Заплатил 1400$ + депозит? Добро пожаловать в "Шлак", получите 30$ вкладов и кучу насмешек в обзорах и комментариях.
Не заплатил? Ах ты с*ка! СКАМ! ОПГ! ОПГ!!!! :lol:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
в свои шлаки то нормальные "вклады" для азарата
https://mmgp.com/showthread.php?t=475511&page=24#post11704873
совпадение? -не думаю
ps- проект огонь был=)

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000
Вы немного не так поняли идею админа райтрайза с пари, его предложение было сработаться через гарант-сервис (например Bon'у), т.е. обе стороны отправляют по 10к на гарант, а дальше уже все решается в феврале, работает райтрайз - Бона переводит деньги админу райтрайза, не работает - Бона переводит деньги мошеннику Мартышке.

Посмотрите раздел "Курилка", такие пари уже проводили - и на бОльшие суммы.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Заплатил 1400$ + депозит? Добро пожаловать в "Шлак", получите 30$ вкладов и кучу насмешек в обзорах и комментариях.
Не заплатил? Ах ты с*ка! СКАМ! ОПГ!!! ОПГГГГ!!!! :lol:

Вот здесь как ни странно у "Лёни" все логично, только поржать можно с тех лохов, которые согласны ему столько платить за размещение.

:biggrin2:

gurioffs

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Не заплатил? Ах ты с*ка! СКАМ! ОПГ! ОПГ!!!!

Что? Еще работает после моего вангования "СКОРО СКАМ" ?!?!?!
Я КОРОЛЬ! Я ЗАСТАВИЛ! ИХ РАБОТАТЬ! ЦАРЬ СКАЗАЛ РАБОТАТЬ!!!!!!

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Леха у меня куча вопросов, никто не воюет говоришь, ну да ну да особенно ты против мамки. Корниенко же задал простой вопрос, ты же опять все вывернул на изнанку, при чем тут он вообще
Поюзал блог - да погорячился, у тебя там все 3 лошья похоже, на скрине в этой теме (ну о бабках которая)

Ну и бабкам привет, интересно штамповка 1000 комментов в сутки сколько стоит? Готов предложить в трое больше координаты есть, конфиденциальность гарантирую:biggrin2:

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

Bona

МАСТЕР
Реакции
6,826
Поинты
0.000

vera56

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,563
Поинты
0.000
теперь каждый админ должен знать, что ненужно идти к админу собачьего блога за листингом, чтоб не оказаться в утоплениках
И каждый простой инвестор теперь знает: ходить на его блог - дурной тон, если не хочешь утонуть в дерьме и потерять последние деньги

Сверху Снизу