• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

HYIPSTAT.TOP он же MNGBLOG.COM и MNGLIVE.COM (тотальное разоблачение) - Страница 8

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
которого проблемы половые
Сврачивайте свою контору и идите по добру по здорову. Наворотили вы делов тут. Нет у вас будущего.
Есть спрос - есть предложение. Когда админы поймут, что таких ******ов нужно обходить, будет полезно. И даже тогда, эти ******ы не прекратят создавать свои лохотроны. Таким нужно ноги ломать, руки ломать и сажать с конфискацией, тогда они "царевать" будут у параши - где им и место.

marfackb

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
нормально сначала запрашивать 1400 за размещение в сомнительной категории, а потом топить проект, если да, то ок че уж там, все *****, а ленька красавчик

ну конечно запросил!а че ему потом как супер блогерам из своего кармана страховки раздавать???

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
ну раз лёня просто топит проекты, без пруфов на прошлые проекты админов, придётся топить проекты которые он будет продвигать со старта, админам на будущее, теперь желающих с этой темы будет очень много, теперь лучше подумать чем идти к писе за листингом нулевым и оказаться в шлаках:i-yes: и это уже будут реальные инвесторы, а не твои преспособлнцы и вылизыватели, и коментарии которые ты пишешь сам себе

Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
ну конечно запросил!
а при чем тут компенсация, вырвали нужное из текста и все, читайте ветку а потом думайте что писать, речь не о компенсации

спешд for you

Еще раз для тупых: если бы админ согласился бы на его условия, не было бы гав гав Cryptobot скоро скам. и не какой речи о безопасности игроков не идет, да хотел взять залог чтобы было чем покрыть убытки в случае чего, такой вариант возможен, но зачем если не пошли тебе на встречу гадить другим. Конечно все в руках админа было, мог бы работать и невзирая на это но факт остается фактом, он просто насрал на других, где гарантия что не насрет в следующий раз и на Вас (игроки hyip стата) хотя читал однажды комент о миллари,: мол ну я вложил но Леньке все равно спасибо, как можно так мыслить, ты рискуешь деньгами, а он нет, при этом он чхать хотел на то играешь ли ты в том или ином проекте или нет, где логика?

ветку уникумы не читают а потом ересь всякую пишут

BossHP

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Недели две назад мониторил отзывы о Boss Auto и наткнулся на аналитику от Леонида. Статья улыбнула, интересная информация там, только не понятно кто ее предоставлял, написал Леониду, по разговорной речи вроде неплох. Предложил он мне почитать его блог. Почитал. Сложилось впечатление что там три бабули за 60 инвестиционный блог ведут. Это что за блог «Пусть говорят». Хорошо еще лбы не мажете при инвестирование.

В каждой статье есть слова «все для моих читателей» «все для вас мои читатели», т.е на читателей других блогов все равно, но при этом бросаясь громкими словами «мы изменим хайп индустрию» вы душите проекты которые размещены на других блогах и деньги теряют читатели других блогов, при этом заниматься и писать о благотворительности. где логика? Кто ответит. Леонид Вы или действительно глупый, либо Вас действительно разоблачили, не один нормальный адекватный человек так не поступит после написания статьи. Вы выбрали неверную тактику смотря на своего любимца МакГрегора. Бессмысленно устраивать шоу, это не UFC. Здесь живые (простые) люди. В одиночку Вы не измените ничего, Вас задушат. Сейчас Вы не думаете о будущем и Ваши читатели тоже. Но оно будет не очень хорошим.

Можно с уверенностью сказать что с таким подходом ни один админ не будет с Вами работать, а Ваши предсказания уже будут не интересны Вашей публике. В итоге у Вас останутся только Ваши проекты на блоге. Раздел Шлак ли? интересный, но вот условия входа для любого адекватного админа - неадекватны. Лично б ни за что не вошел на таких условиях в данный раздел.

Предсказания ненавижу потому что мой проект был задушен таким же образом, (споры на MMGP стояла дата скама, и при этом она еще показывалась в моей теме) я изо всех сил старался пройти этот рубеж но увы, мне немного не хватило, буквально недели. А представьте если б я ее прошел, был бы еще не один круг и вы в том числе заработали бы еще больше.

Так что вы душите не только скамеров, но и нормальных админов. Хороший админ никогда не скажет какие у него были проекты до этого никому никогда.

На данный момент у меня лично нет запущенных проектов, но мне очень жаль людей и HYIP проекты которые сейчас работают, кроме скамеров конечно.

Ну и так на заметку всем блогерам, вы со своими «звоночками» приносите не меньше вреда проекту, чем Леонид постом на блоге.

Работайте каждый со своей публикой и не вредите друг другу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Прекращайте делать репутацию за счет других, к хорошему это не приведет.

Написав гадости о ком то, вы в первую очередь вредите сами себе. Ну а те о ком вы пишите я думаю вас сейчас благодарят за рекламу.

Утвержадая о своей благородности - соответствуйте этому для всех (читателей, гостей, блогеров, админов)

Да и пользуясь случаем хочу извиниться за Help Credit так было нужно, чтоб избавится от звания «один из легендарных админов»

Всем удачи. Будут вопросы пишите на почту что была указана в регистрации домена.

marfackb

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
:popcorn2:
а че у вас в этой ветке разоблачителей всего два иль сколь там,не посчитал,инвестора письма написали???
а мне здесь выдадут бабла если я начну тоже здесь всякую чушь писать?на карибы хочу:rest: не хватает малость)))
эт самое,правильно выше писали,надо чтоб "ВАШИ" админы перестали к "ленчику" на блог захаживать,а остальные пусть к нему идут и остаются))) а то я как инвестор задолбался ваши шлаки разгребать у него на блоге)))
и эт самое,когда в ветках проектов выплаты выкладываете,просите админов чтоб больше денег выделяли,просто когда в начале тысячи выкладывают сразу понятно заходить или нет!
и эт самое,того,если что про меня можно хоть матами писать)))не поможет!ну вы поняли)))нет???забейте
:_44:
гы,чет чушь какую то написал)но мне понравилось
и это,туалетной бумаги прикупите

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000

bazar111

МАСТЕР
Реакции
506
Поинты
0.000
Недели две назад мониторил отзывы о Boss Auto и наткнулся на аналитику от Леонида. Статья улыбнула, интересная информация там, только не понятно кто ее предоставлял, написал Леониду, по разговорной речи вроде неплох. Предложил он мне почитать его блог. Почитал. Сложилось впечатление что там три бабули за 60 инвестиционный блог ведут. Это что за блог «Пусть говорят». Хорошо еще лбы не мажете при инвестирование.

В каждой статье есть слова «все для моих читателей» «все для вас мои читатели», т.е на читателей других блогов все равно, но при этом бросаясь громкими словами «мы изменим хайп индустрию» вы душите проекты которые размещены на других блогах и деньги теряют читатели других блогов, при этом заниматься и писать о благотворительности. где логика? Кто ответит. Леонид Вы или действительно глупый, либо Вас действительно разоблачили, не один нормальный адекватный человек так не поступит после написания статьи. Вы выбрали неверную тактику смотря на своего любимца МакГрегора. Бессмысленно устраивать шоу, это не UFC. Здесь живые (простые) люди. В одиночку Вы не измените ничего, Вас задушат. Сейчас Вы не думаете о будущем и Ваши читатели тоже. Но оно будет не очень хорошим.

Можно с уверенностью сказать что с таким подходом ни один админ не будет с Вами работать, а Ваши предсказания уже будут не интересны Вашей публике. В итоге у Вас останутся только Ваши проекты на блоге. Раздел Шлак ли? интересный, но вот условия входа для любого адекватного админа - неадекватны. Лично б ни за что не вошел на таких условиях в данный раздел.

Предсказания ненавижу потому что мой проект был задушен таким же образом, (споры на MMGP стояла дата скама, и при этом она еще показывалась в моей теме) я изо всех сил старался пройти этот рубеж но увы, мне немного не хватило, буквально недели. А представьте если б я ее прошел, был бы еще не один круг и вы в том числе заработали бы еще больше.

Так что вы душите не только скамеров, но и нормальных админов. Хороший админ никогда не скажет какие у него были проекты до этого никому никогда.

На данный момент у меня лично нет запущенных проектов, но мне очень жаль людей и HYIP проекты которые сейчас работают, кроме скамеров конечно.

Работайте каждый со своей публикой и не вредите друг другу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Прекращайте делать репутацию за счет других, к хорошему это не приведет.

Написав гадости о ком то, вы в первую очередь вредите сами себе. Ну а те о ком вы пишите я думаю вас сейчас благодарят за рекламу.

Утвержадая о своей благородности - соответствуйте этому для всех (читателей, гостей, блогеров, админов)

Всем удачи. Будут вопросы пишите на почту что была указана в регистрации домена.
А зачем избавляться от звания?Пррсто не могу понять логику,интересно )

marfackb

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
а при чем тут компенсация, вырвали нужное из текста и все, читайте ветку а потом думайте что писать, речь не о компенсации

спешд for you

ветку уникумы не читают а потом ересь всякую пишут

уникум!возможно!я не на столько продвинут в этом мире!ток я вашу логику не могу понять,мне как "ЛОХУ" инвестору надо во все подряд проекты заходить?какие норм проекты он потопил?как я понял здесь на форуме во многих ветках есть что в начале обос...т проект а потом он работает очень долго,и вроде бы ни кто не говорит что его утопили)))может это не блогер ленчик топит а сам админ или кто там еще???статью то он ток на своем блоге пишет и все вроде бы?или все миллионы инвесторов на его ГОВНО блоге зависают?я чет понять не могу?
вы мне просто тупому объясните
а то что вы его все здесь пытаетесь извести,так и так понятно по какой причине,тупых инвесторов стало не хватать)))

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,401
Поинты
40.280
как я понял здесь на форуме во многих ветках есть что в начале обос...т проект а потом он работает очень долго,и вроде бы ни кто не говорит что его утопили)))
притопить на старте и затопить уже набравший относительный ход проект - разные вещи

gurioffs

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
ну раз лёня просто топит проекты, без пруфов на прошлые проекты админов, придётся топить проекты которые он будет продвигать со старта, админам на будущее, теперь желающих с этой темы будет очень много, теперь лучше подумать чем идти к писе за листингом нулевым и оказаться в шлаках и это уже будут реальные инвесторы, а не твои преспособлнцы и вылизыватели, и коментарии которые ты пишешь сам себе

а идея не плохая... или полностью другим блоггерам бойкотировать работу Хайпстат и оговаривать с админами, что если пойдут на Хайпстат - сразу ставим скам. Ну а чего оттягивать неизбежное... Неплохой выбор: либо желтый Хайпстат с грузом недовольного его работой всего Хайп комьюнити, либо Все Другие Блоги и мониторинги...
Думаю мало кто из блоггеров остался с этим Псевдовладыкой в нормальных отношениях.
Даже официально в рекламе можно прописать "В виду работы мошенника Хайпстат, риску своих рефералов и читателей подвергать не будем, за сим любое сотрудничество с Хайпстат будет расцениваться как мошеннический сговор и проект будет снят с мониторинга" как то так.

FoxInvest

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Увидел хайпстат как только он появился, проект привлек мое внимание. Действительно внес новизну, и блог и мониторинг (технически хорошо подготовлено). Сервис учета статистики, полезные статьи для новичков (без воды), отсутствие явных шлаков.

Но вот ближе к дню рождения проекта что то пошло не так. Переходы на личности, скриншоты переписок, и везде пафос (от слова "огонь" уже просто воротит :_1:).
Вроде раньше такого не было от Леонида, будто другой человек стал писать с его учетки.

Если не изменяет память - блог поднялся опять же на черном пиаре. Где-то на форуме о нем что то написали и пошел трафик. Опять же на других блогах он размещался как сервис учета статистики (на миллионинвесторе видел).

Раньше записи в проекте активно комментировались разными участниками. Сейчас видно одни и те же лица. Кто не согласен с мнением админа - зомби или пейд, и должен быть забанен.

Зачем устраивать конкурсы, где люди с пеной у рта ищут какие то совпадения? Зачем топить уже работающие проекты?

Нейтрально отношусь ко всем. Все эти войны и дележки до добра не доведут. В первую очередь от них страдают обычные инвесторы (особенно те, кто даже не знает что такое хайпы).

P.S. Приходится читать мнения разных сторон, чтобы быть осведомленным :_1:
P.S.S. Текущая ситуация на хайпстате напоминает кадр из мультфильма...Закон джунглей...

Всем добра!

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Раньше записи в проекте активно комментировались разными участниками. Сейчас видно одни и те же лица.
да там с десяток бомжей осталось, большая часть из них неудовлетворенные женщины) за 30 серебряников ковыряются в помоях, которые им леня подкидывает

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
а идея не плохая... или полностью другим блоггерам бойкотировать работу Хайпстат и оговаривать с админами, что если пойдут на Хайпстат - сразу ставим скам. Ну а чего оттягивать неизбежное... Неплохой выбор: либо желтый Хайпстат с грузом недовольного его работой всего Хайп комьюнити, либо Все Другие Блоги и мониторинги...
Думаю мало кто из блоггеров остался с этим Псевдовладыкой в нормальных отношениях.
Даже официально в рекламе можно прописать "В виду работы мошенника Хайпстат, риску своих рефералов и читателей подвергать не будем, за сим любое сотрудничество с Хайпстат будет расцениваться как мошеннический сговор и проект будет снят с мониторинга" как то так.

да хорошая идея, раз резиновый топит проекты где у людей вклады:i-yes:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

HDS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,224
Поинты
0.000
Раньше записи в проекте активно комментировались разными участниками. Сейчас видно одни и те же лица. Кто не согласен с мнением админа - зомби или пейд, и должен быть забанен.

и ковыряют только темы срача, а в темах проектов один-два комента, вот и всё доказательство кто там сидит:biggrin2:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Откуда вообще пошло, царь - король? Откуда пафос до небес?
И главное за какие такие заслуги? Врубил вангу?
Так тут на форуме их много.. Не успел проект запустится - они все там на первой странице:)
Вообщем почитав сейчас пару статей на блоге, пришел к выводу, что короля то нет,а есть бабка балаболка, за слова не отвечающая, людей очерняющая)) :_107:
Которая не даёт никакой полезной инфы, сплошной бред сумасшедшего:t-1doh:
Про комментирующих там женщин при климаксе, писать не буду. Картинка №3 сама всё скажет. (а может это братья?):)

Солидарен со всеми, что лучше обходить этот дурдом стороной и конечно же не брать там листинг админам, если хотите долго отработать.
Зачем вам он? Судя по коментам там 90% пенсионерок сидят, которым сплетни по телевизору надоели :_16:

p.s реал посадить за комп любую бабулю с подъезда, научить печатать и вести блог, намного хайповей будет этого псевдо "короля параши"

Сверху Снизу