И опять опгшники вынудали писать то, что я вообще не планировал. Right Rise - Crowds, MoscowMany, axay22 и мама, куда без нее!
А мама то тут причем, она банкет оплачивает?
А мама то тут причем, она банкет оплачивает?
которого проблемы половые
Есть спрос - есть предложение. Когда админы поймут, что таких ******ов нужно обходить, будет полезно. И даже тогда, эти ******ы не прекратят создавать свои лохотроны. Таким нужно ноги ломать, руки ломать и сажать с конфискацией, тогда они "царевать" будут у параши - где им и место.Сврачивайте свою контору и идите по добру по здорову. Наворотили вы делов тут. Нет у вас будущего.
нормально сначала запрашивать 1400 за размещение в сомнительной категории, а потом топить проект, если да, то ок че уж там, все *****, а ленька красавчик
а при чем тут компенсация, вырвали нужное из текста и все, читайте ветку а потом думайте что писать, речь не о компенсациину конечно запросил!
Еще раз для тупых: если бы админ согласился бы на его условия, не было бы гав гав Cryptobot скоро скам. и не какой речи о безопасности игроков не идет, да хотел взять залог чтобы было чем покрыть убытки в случае чего, такой вариант возможен, но зачем если не пошли тебе на встречу гадить другим. Конечно все в руках админа было, мог бы работать и невзирая на это но факт остается фактом, он просто насрал на других, где гарантия что не насрет в следующий раз и на Вас (игроки hyip стата) хотя читал однажды комент о миллари,: мол ну я вложил но Леньке все равно спасибо, как можно так мыслить, ты рискуешь деньгами, а он нет, при этом он чхать хотел на то играешь ли ты в том или ином проекте или нет, где логика?
Ну и так на заметку всем блогерам, вы со своими «звоночками» приносите не меньше вреда проекту, чем Леонид постом на блоге.
Да и пользуясь случаем хочу извиниться за Help Credit так было нужно, чтоб избавится от звания «один из легендарных админов»
типичный инвестор с блога хайпстата?гы,чет чушь какую то написал)но мне понравилось
и это,туалетной бумаги прикупите
А зачем избавляться от звания?Пррсто не могу понять логику,интересно )Недели две назад мониторил отзывы о Boss Auto и наткнулся на аналитику от Леонида. Статья улыбнула, интересная информация там, только не понятно кто ее предоставлял, написал Леониду, по разговорной речи вроде неплох. Предложил он мне почитать его блог. Почитал. Сложилось впечатление что там три бабули за 60 инвестиционный блог ведут. Это что за блог «Пусть говорят». Хорошо еще лбы не мажете при инвестирование.
В каждой статье есть слова «все для моих читателей» «все для вас мои читатели», т.е на читателей других блогов все равно, но при этом бросаясь громкими словами «мы изменим хайп индустрию» вы душите проекты которые размещены на других блогах и деньги теряют читатели других блогов, при этом заниматься и писать о благотворительности. где логика? Кто ответит. Леонид Вы или действительно глупый, либо Вас действительно разоблачили, не один нормальный адекватный человек так не поступит после написания статьи. Вы выбрали неверную тактику смотря на своего любимца МакГрегора. Бессмысленно устраивать шоу, это не UFC. Здесь живые (простые) люди. В одиночку Вы не измените ничего, Вас задушат. Сейчас Вы не думаете о будущем и Ваши читатели тоже. Но оно будет не очень хорошим.
Можно с уверенностью сказать что с таким подходом ни один админ не будет с Вами работать, а Ваши предсказания уже будут не интересны Вашей публике. В итоге у Вас останутся только Ваши проекты на блоге. Раздел Шлак ли? интересный, но вот условия входа для любого адекватного админа - неадекватны. Лично б ни за что не вошел на таких условиях в данный раздел.
Предсказания ненавижу потому что мой проект был задушен таким же образом, (споры на MMGP стояла дата скама, и при этом она еще показывалась в моей теме) я изо всех сил старался пройти этот рубеж но увы, мне немного не хватило, буквально недели. А представьте если б я ее прошел, был бы еще не один круг и вы в том числе заработали бы еще больше.
Так что вы душите не только скамеров, но и нормальных админов. Хороший админ никогда не скажет какие у него были проекты до этого никому никогда.
На данный момент у меня лично нет запущенных проектов, но мне очень жаль людей и HYIP проекты которые сейчас работают, кроме скамеров конечно.
Работайте каждый со своей публикой и не вредите друг другу, ничего хорошего из этого не выйдет.
Прекращайте делать репутацию за счет других, к хорошему это не приведет.
Написав гадости о ком то, вы в первую очередь вредите сами себе. Ну а те о ком вы пишите я думаю вас сейчас благодарят за рекламу.
Утвержадая о своей благородности - соответствуйте этому для всех (читателей, гостей, блогеров, админов)
Всем удачи. Будут вопросы пишите на почту что была указана в регистрации домена.
а при чем тут компенсация, вырвали нужное из текста и все, читайте ветку а потом думайте что писать, речь не о компенсации
спешд for you
ветку уникумы не читают а потом ересь всякую пишут
притопить на старте и затопить уже набравший относительный ход проект - разные вещикак я понял здесь на форуме во многих ветках есть что в начале обос...т проект а потом он работает очень долго,и вроде бы ни кто не говорит что его утопили)))
ну раз лёня просто топит проекты, без пруфов на прошлые проекты админов, придётся топить проекты которые он будет продвигать со старта, админам на будущее, теперь желающих с этой темы будет очень много, теперь лучше подумать чем идти к писе за листингом нулевым и оказаться в шлаках и это уже будут реальные инвесторы, а не твои преспособлнцы и вылизыватели, и коментарии которые ты пишешь сам себе
да там с десяток бомжей осталось, большая часть из них неудовлетворенные женщины) за 30 серебряников ковыряются в помоях, которые им леня подкидываетРаньше записи в проекте активно комментировались разными участниками. Сейчас видно одни и те же лица.
а идея не плохая... или полностью другим блоггерам бойкотировать работу Хайпстат и оговаривать с админами, что если пойдут на Хайпстат - сразу ставим скам. Ну а чего оттягивать неизбежное... Неплохой выбор: либо желтый Хайпстат с грузом недовольного его работой всего Хайп комьюнити, либо Все Другие Блоги и мониторинги...
Думаю мало кто из блоггеров остался с этим Псевдовладыкой в нормальных отношениях.
Даже официально в рекламе можно прописать "В виду работы мошенника Хайпстат, риску своих рефералов и читателей подвергать не будем, за сим любое сотрудничество с Хайпстат будет расцениваться как мошеннический сговор и проект будет снят с мониторинга" как то так.
ну почему же они и тут уже появляютсятупых инвесторов стало не хватать)))
Раньше записи в проекте активно комментировались разными участниками. Сейчас видно одни и те же лица. Кто не согласен с мнением админа - зомби или пейд, и должен быть забанен.