Вы думаете админ хайпстата такой глупый, что будет просто так топить свой блог, выкладывая типа-разоблачения и кидая проекты в "Шлак ли?". Думаю нет. Я считаю, что это чья-то очередная многоходовочка. Кто-то хочет обвести нас вокруг пальца. Утверждаю, что это Кровдс. Почему? Потому что он создал эту тему. Эта тема часть хитрого плана, он хочет создать ажиотаж вокруг своего блога хайп-стат, срубить еще пару тысяч на хайпе и в конце закрыть его, обосновывая это тем, что нет новых рефералов потому что на ммгп его блог обкидали камнями. А далее развитие будет примерно такое: Кровдс делает новый блог и скидывает ссылку в закреп, дескать посмотрите вот тот же хайп-стат только без кидалова, листинг 1400$.
Тотальное разоблачение Crowds!
Проекты Lara, East Union, Capital7, Forex-Paradise а так же блог Superzarabotki пренадлежат или пренадлежали админу Crowds, он же HyipStat, он же queenshares, он же Millioner2014, он же Nikolay Smirnov!!! Ещё было много проектов с меньшей популярностью, но это основные.
Откуда я всё это узнал, спросите вы? Он как-то сам случайно признался в переписке в скайпе!!!
Спасибо можете не говорить, это тотальное разоблачение всей ОПГ в лице одного человека Crowds!