tolikiradenis
Любитель
Опять "еродствуешь"? Не надоело?
Леня ты уже под другим ником сидишь? Не надоело. И в чем юродство должно с моей стороны проявляться? Я пишу по теме ТС и заметьте пишу полную правду, ведь огонь же? Огонь)) Пожар.
Опять "еродствуешь"? Не надоело?
Леня ты уже под другим ником сидишь? Не надоело. И в чем юродство должно с моей стороны проявляться? Я пишу по теме ТС и заметьте пишу полную правду, ведь огонь же? Огонь)) Пожар.
Пы Сы . Наверняка знают из старейшин блог GIO. Так вот он придерживался этих правил . И когда пошла полная вакханалия - он ушел.
но если вы помните , то там листинги были в пределах 200$ и при том не каждый проект попадал на блог , он вел аналитику независимо , а вот то что творится сейчас это простоНасколько я помню GIO так-же брал проекты через листинг
но если вы помните , то там листинги были в пределах 200$ и при том не каждый проект попадал на блог , он вел аналитику независимо , а вот то что творится сейчас это просто
опять же повторю - на этом блоге берут листы , либо те админы которые хотят показать свою раскрутку (берут все что движется) , либо недоадмины (которых большинство) , а если получают отказ от леньки или не соглашаются за свои же деньги (админовы) попасть в раздел хлама , то получают ведро помоев в адрес проекта, выкладкой статей.так эт его кажется дело,могут отказаться!
Так вот к чему веду , опять же повторюсь :
Блогам - не надо брать листинг - если понравился проект возьмите за баннер плату и пусть висит. Видите что проект норм идет - вложите свои !
Админам - не бросайтесь подо всех как подстилки - вы произвели продукт и за этот продукт должны заплатить (а не за ваши же деньги этот продукт продвигать,)!
А кто сейчас из блогов, реально работает и является реально полезным и для админов и для инвесторов? Так сказать, лидеры есть?Насколько я помню GIO так-же брал проекты через листинг. Но блог был достойный, согласен.
недостатка в проектах нет на блоге, не смотря на весь местный кипеш.
Блогам - не надо брать листинг - если понравился проект возьмите за баннер плату и пусть висит. Видите что проект норм идет - вложите свои !
Админам - не бросайтесь подо всех как подстилки - вы произвели продукт и за этот продукт должны заплатить (а не за ваши же деньги этот продукт продвигать,)! А вот каков продукт - это второй вопрос. Если это шлак - ушел лесом. Если стоящее то и плата будет - уж поверьте. Уберите такое понятие , как хитран!
Они просто разленились работать. Они думают, вот блоггер за них сделает всю работы, а посмотрите пиджаковые проекты с той же Украины, ни одного блоггера не брали - кто захотел вошел на свои, и что - они от этого хуже работают? По 25-30% в месяц платят и работают в среднем года 2. Один выход: есть продукт качественный - посылать блоггеров, мониторы, рефбеки на 3 веселые буквы, нет продукта качественного - встань и уйди на 3 веселые буквы.Админы сами и сузили круг.
А кто сейчас из блогов, реально работает и является реально полезным и для админов и для инвесторов? Так сказать, лидеры есть?
Проще простого - вымогалово денег с глупых админов + продвижение своих *****хайпов. Вот и вся политика.А здесь обсуждается вопрос "К чему бы это?".