Даже я поборю свою лень и зайду сказать сюда пару слов. Ну сначала для поисковиков:
Блог о хайпах HYIPSTAT мошенники не платят
А теперь по делу. Видел как-то этот недоблог - посмотрел, куча шлаков одни листинги, но рефбека нигде нет. Т.е. берет шлаки за деньги, еще и половину рефки у инвестора ворует. Нет, я понимаю, когда человек рискует своими деньгами, не вопрос, но тырить рефку и брать листинги - это реально для лохов. После этого я закрыл его и забил. На такое ведутся только дауны, кем и являются читатели HYIPSTAT. Причем, я не такой добрый, и не буду в отличии остальных их переубеждать - читайте на здоровье, не ходите на другие блоги и на этот форум, кто-то же должен быть в минусе, пусть это будете вы.
Минутка рекламы для гугла:
ХАЙПЫ HYIPSTAT МОШЕННИКИ НЕ ПЛАТИТ СКАМ
Ну а вспомнить этот блог о себе заставил после того, как начал топить рабочие проекты. Я попал на Миллари. Оказался в плюсе, но уже тогда пришлось обратить внимание на этот недоблог. Увидел, что там топят других блогеров, причем не самых плохих и остальные проекты. Но так как в плюсе решил ничего не писать, и даже в теме, там где HYIPSTAT МОШЕННИК не стал отписывать. В криптоботе же попал, поэтому само собой теперь HYIPSTAT СКАМер имеет на одного врага больше. Неужели хайпстат думает, что простые инвесторы такое прощают? Отнюдь.
Минутка да:
HYIPSTAT, СТАТИСТИКА ХАЙПОВ, МОШЕННИК, СКАМ
Я поставил спасибо ТС, поблагодарю еще и в теме. Таких шлакоадминов надо выкладывать в открытый доступ. Ну и абсолютно понятно за что, HYIPSTAT все называют "маленькой пиписькой". Это же надо быть таким трусом, чтобы назвать райтрайз шлаком, а когда админ предложил пари на 10к слится позорно. Еще и коммент админа на блоге вытереть.
Тем временем гугл все помнит:
HYIPSTAT ЛОХОТРОН ХАЙП ОТЗЫВЫ СКАМ НЕ ПЛАТИТ РЕФКУ
Даже официально в рекламе можно прописать "В виду работы мошенника Хайпстат, риску своих рефералов и читателей подвергать не будем, за сим любое сотрудничество с Хайпстат будет расцениваться как мошеннический сговор и проект будет снят с мониторинга" как то так
Абсолютно целиком и полностью поддерживаю эту идею. Пусть блогеры немного уменьшат свою прибыль, и почистят индустрию. Со своей стороны буду стараться всесторонне топить те проекты, которые взяли листинг HYIPSTAT, и само собой не депну ни копейки. Только вот не сразу на старте, а когда все эти с его блога депнут. Если у них еще остались деньги конечно)))
Между делом:
HYIPSTAT ОТЗЫВЫ ЛОХОТРОН СКАМ
Еще раз всем спасибо, и особенно ТС! Всем инвесторам профита, адептам хайпстата больших потерь!