мне кажется, что это называется вымогательство )И какая разница, что он "скамит" неугодных админов, которые жмотятся оплачивать листинг?
Для рядового инвестора - никакой.
мне кажется, что это называется вымогательство )И какая разница, что он "скамит" неугодных админов, которые жмотятся оплачивать листинг?
Для рядового инвестора - никакой.
Видимо этих доказательств, реакции Леонида на обвинения и консолидированной критики было достаточно... Так же была обнародована переписка с админом Криптобот, где ясно видно как админ вежливо отклонил условия Леонида, а через день получил в дагонку "разоблачающую статью и обоснованное вангование" без весомых аргументов. Это явный злой умысел, приведший к потерям зашедших в проект Криптобот игроков. Есть отчетливый выпад с обвинением и доказательной базой, логическими связями. Ответа Леонида по существу, хотя бы с попыткой опровержения никто не дождался. Резонный и оправданный ход администрации. Все верно.
Тема все более напоминает вальер с мартышками, которые злобно друг в друга кидают пометомТема превратилась в форменное ристалище
Эпическая война под занавес года.
Паны дерутся, у холопов чубы трещат, или как-то так
Вот ,что интересно Вы говорите Леонид здесь ничего не опроверг,значит виноват.Но в предыдущей теме претензии к блогу Леонид сказал что больше писать ничего не будет.
И вырисовывается такая ситуация:
если ответит Леонид вам на ваши домыслы-значит балобол и не сдержал слова,начал опять писать и защищаться;
не ответил-значит признал свою вину.
Я же вижу эту ситуацию с другой стороны.
Леонид-человек слова!!!
Hyip Stat Me
>Я добровольно покидаю, мы уже давно об этом думали... Аккаунт не надо банить, а то новый делать :-D Но обещаю, писать не буду
С Ваших же слов основная причина переноса темы в мошенники именно в том ,что Леонид не стал защищаться.
Леня, перезагонись. Хватит идиота из себя строить.С точки зрения инвесторов, Леонид - никакой не мошенник, а нормальный блоггер-рефовод, который во-время выплачивает и рефбеки, и страховки.
Надо более честно работать друг с другом, мы же коллеги. А амдинам честно разделять рекламный бюджет на всех блогеров. Повторюсь, не сразу, но за год, это сделает равновесие среди блогеров, инвесторов, народ будет более лоялен к блогерам, к админам, к проектам и всё наладится.
Ну это хайп индустрия, мир крыс, кидал, мошенников, некоторые из них в жизни задроты и за счёт инета само утверждаются.
как раньше
как говорится обмани ближнего своего, ибо если не обманешь его придет дальний и обманет вас обоих
Обмани ближнего своего, ибо он не обманутый тобой-возрадуется и на.бет тебя [emoji23]Не поддерживаю вас Леонид - слишком вокруг все "плохие" а вы Дартаньян.
Обратил внимание что у вас на блоге есть новый ну просто огненный проект, который кроме как у вас на блоге вообще нигде успехов не достиг.
Вы не боитесь, что сейчас админы тех блогов которые вы обличили запишут его в вашу собственность(так как стату рисуете только вы, а она кардинально отличается от ваших коллег), ну или как минимум потопят его по вашей манере, элементарными постингами с негативом на всех инвест форумах?
И после этого с вами крупные проекты перестанут работать.
Да еще и обязаловка с постингом (((
добавлено через 10 минут
))))) этож надо было так придумать )))))
Обмани ближнего своего, ибо он не обманутый тобой-возрадуется и на.бет тебя [emoji23]
А так хотелось хоть чуть чуть побыть честным, ну нет так нет)))
Вбил в гугл "хайпстат мошенник", первая же ссылка привела на блог с обзором хайпстата. в комментариях к статье пишут:Рефбеки платили исправно
печально конечно наблюдать как руками своих адептов, раздавая им по 30 серебряников, леня хайпстатович мстит разным людям( и тут проекты даже не причемТеперь это чудо решило Ригхт Райз топить у себя на блоге
печально конечно наблюдать как руками своих адептов, раздавая им по 30 серебряников, леня хайпстатович мстит разным людям( и тут проекты даже не причем
милари он топил из-за мести гранд мр, который видите ли много обзывал его маленькой пипкой и затсил этот проект;
очередь он топил из-за мести Ларисе, потому что она его конкурент среди блогеров и затсила эту очередь;
райтрайз он топит из-за мести кровдсу, за то что он открыл эту тему про разоблачение и тс этого проекта
меня туда приплёл походу до кучи, хотя я в этом проекте даже не регался и вобще не имею к нему никакого отношения
Ребята! Ну не могу я "перезагнаться", так как обещал, что под своим ником на форум этот я больше не зайду. А обещанья свои я выполнять привык. Поэтому только устами своих адептов и двойников могу с вами разговаривть.Леня, перезагонись. Хватит идиота из себя строить.
Тема перенесена в разлел "Список интернет мошенников", а значит Доказано. Никак не опровергнуто.
Следующий этап распространение. Призываю блогеров и мониторов донести до хайп-сообщества это разоблачение и обезопасить потенциальных вкладчиков. Хотя бы от этого мусора вы в силах очистить индустрию.
С уважением к остальным и отдельной благодарностью Crowds.