Ловко отморозок стрелки перевести пытается.
Это каким негодяем надо быть, чтобы из-за отказа админа платить ему листинг заниматься вымогательством и топить рабочие проекты, а?
И пофиг, что у людей там деньги, причем немалые.
Взяло, убогое, и назвало полфорума пейдами, скамерами, ни за что, ни про что, просто потому, что у него в головенке не укладывается, что люди играют своими деньгами, и не по 10 баксов, а серьезными суммами.
Раньше все знали, что ты вымогаешь деньги у админов (не было явных доказательств) и угорали от твоего феерического бреда в пиписькобложеке.
До определенного момента - пока ты не решил, что твой листинг для тебя важнее вкладов людей
Эх, ну что за людишки... злобные какие-то, жадные, мелочные до омерзенья! Ну что вы из-за своих сра**х копеек хай-вой подняли? Оскудели небось, обнищали? Срамота....
Какие там у вас "суммы серьёзные"? Что вы пургу гоните, нищеброды? Ну, соскамил я вас на десяток-другой килобаксов, вы что теперь из-за них задницы свои рвать станете, мочёй изойдёте? Эх вы, нищеброды... да я за день на своём блоге больше бабла поднимаю, чем вы на своих скамных проектиках за весь их недолгий срок жизни... Аха-ха...
Ну соскамил я вас, так вы б и без меня сами соскамились неделей раньше или позже. Чего ноете то?
Как инвесторов наё*****ь - так это за милую душу, только дай, и угрызений совести не испытываете ровным счётом никаких, а как вас самих обуют на копеечку, - мочёй исходите...
Вот, посмотрите
кого вы кидаете, отбираете последнее, а я между прочим им потом помогаю, разгребаю за вами ваше дерьмо: http: //hyipstat.top/blog.php?id_n=694#comment106163 - вот за обворовывание таких вот людей вам не стыдно?
Никчёмные ваши скамные проекты добивают таких людей, понадеявшихся на ваши пустые обещанья.
А всё почему? Потому что тупорылые вы, работать разучились, да и не умели никогда толком. Дизайн примитивен, маркетинг - г***о, понакупают кучу моников со старта и ко мне на блог за листингом "здрасьте-мордасьте!", как рабы ползёте на карачках: "Включи нас, Леонидушка, Царь-государь, в свой Инкубатор, у нас такой супер-пупер проект, хотим наняться к тебе, Государь, на блог, батрачить!"
Огонь, а не проекты, ну что там сказать! Вот только и круга не проходят, как скамятся. Надоело мне своим рефам страховки за вас, м****ов, выплачивать! Вот и ввёл жёсткие правила, - всех - в ясли (то бишь в шлак), плати залог коли хочешь работать, а не хочешь - пшёл вон!!!
Так будет и впредь!
А проектики ваши лажевые - все на растерзание "домохозяйкам", они из вас, скамоводов, отбивную котлету будут делать. И не думайте что будет по-другому.
Чёто я вчера расчувствовался, подумал, может на мировую с вами или как-то договоримся по-хорошему, но только вижу по-хорошему вы не понимаете, опять на меня ушат помоев вылить готовы.
Так что не ждите теперь поблажек - ох, и страшен Царь во гневе. ОГОНЬ!!!