ну так а зачем тогда плакать что "жадные блоги обдирают админов поэтому хайпы не работают"? этой проблемы не существует у умных игроков в хайпы.все зависит только от тебя самого-дождаться того самого проекта, того самого админа. их бывает за год не более десяти, но они есть. да, иногда пропускаешь мартыновских лар со мной, разлтаунов, но это издержки философии напрочь избегать лохоблогов и всего что ими продвигается.
мы не вкладываем в то что мигает на лохоблогах принципиально.
мы-умные игроки в хайпы.
будь как мы.
Брат, я играю в хайпы уже 14 лет - с 2002 г., раньше это был действительно некислый заработок, теперь уже лудомания по мелочи наверно. Нынешние лары и разлтауны - дети, по сравнению с середнячками прошлого. Игры путевой нет, как года три-четыре. А почему? Сменилось поколение, сменилась аудитория, все изменилось в худшую сторону, уж мне есть с чем сравнить, поверь.
Да и не ною я, просто на теперешний рынок без слез не взглянешь. Я ж знаю как это было и может быть.
Лохоблоги посещаю иногда, чтоб поржать с наивности и жалких потуг их владельцев. Рефоводы прошлого на одной рефке, без всяких сайтов, банеров и листингов, на одной рефке делали в разы больше. Никаких рефбеков и страховок не предлагали, зато на личном примере учили народ играть. Ими и держалась "индустрия".
По админкам - публика разношерстная пошла. Путевые если появляются, не отрабатывают вполне своего потенциала ни по времени, ни по массе.
Раньше я к примеру сотку за два-три месяца до штуки мог разогнать, а за год на хату заработать. Сейчас смотрю, копейки все считают.