Очень не хотел тоже писать в этой теме, потому что вообще уже не терплю даже упоминания об этом блоге и этой личности, если Леонида можно так назвать. Мне неприятно даже думать о нем (или о них?), потому что это те люди, которые не брезгуют ничем ради своего ЭГО и своей псевдославы. Я еще намного ранее говорил всем коллегам - Илье Боне, Ларисе, Ньюхайпу и всем остальным, что они поступательно и четко по стратегии пытаются очернить репутацию каждого, чтобы поднять блог и пиарить свои проекты! Причем пытаются поливать "грязью" именно самых сильных блогеров, которые им мешают. И если сейчас бездействовать, то потом будет поздно. Так и получилось.
Но вся эта грязь бесследно не проходит, люди работающие годами, имеющие репутацию и уважение среди публики, работают по-другому. Я не такой уж "старик", но все равно считаю, что нужно работать уважая конкурентов, чтобы вся индустрия была в порядке и все были в выгоде. А лучше вообще дружить.
Но тут появляется выскочка, который решил свергнуть текущий строй. Так дела не делаются, поэтому карма пришла даже быстрее, чем они думали. Меня реально удивило вообще, что они стали себя так вести, выставлять себя королями. Это же бред какой-то...на такую ахинею может "вестись" наверное точно такой же человек, как и администраторы этого блога.
В общем, написал пост только ради своих коллег из уважения, так как их поддерживаю. А всю грязь, которая на меня лилась и вероятно еще будет литься с хайпстата, воспринимаю с юмором
Пусть пиарит, мне так даже лучше