adrenalyne
Интересующийся
Поясните в двух словах, как это работает? Программа сверяет цены, и выдает самые выгодные?
Совершенно верноПоясните в двух словах, как это работает? Программа сверяет цены, и выдает самые выгодные?
интересная функция покупки в 1 клик через кредитную карту
А если у банка 3DS или подобная фича подключена, то тогда как?и интересная функция покупки в 1 клик через кредитную карту
Вот эти моменты и смущают, с точки зрения безопасности. В остальном же, достаточно перспективная идея, на самом деле может сэкономить много времени...
ну ясно. а где факты по этой идее?
Не совсем понял Ваш вопрос...
Ребят, а как в компании с выводом и вводом? Сколько по времени и какие способы сейчас работают?
Я новичек здесь, но как я понял - то в конце каждого отчетного периода (отчетный период- неделя) на счет в Paylution, который открывают сразу, при регистрации
Что такое Paylution? Есть ли вывод на свои VISA/Mastercard или карту компании?
Олег, Paylution - это платежная система типа PayPal. Через нее можно выводить деньги как раз на свои карты.
У компании уже есть свои карты Visa - сейчас они запущены в Европе. Россия на очереди.
Ввод в компанию прямой и осуществляется через Viza\Master card
Если есть еще какие-то вопросы - обращайтесь
Компания действительно внушает доверие, все факты на лицо. Сейчас многие сетевики именно сюда идут, хоть они и называют себя сетевиками, но люди некоторые далекие от сетевого больше зарабатывают здесь.
Да прога бесполезная работает только с иностранными серверами стояла у меня на компе некоторое время пришлось снести ее надоедливая сильно