• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 197

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
На счет ИБ.
Делаем ставки, когда мне присвоят реферала 1
а)Никогда
б)Когда я умру
в)Мои внуки проплатят 2 уровень
г)Главное верить, они присвоят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И ограничение людей по уровням, потом если хочешь по новой оплачивай. Разрешено всего 1 акк открывать и ни каких мультиакков и не будет в помине. Активация сразу платная, это большой плюс.

Я бы вступил, но к сожалению все свободные деньги отсосал Идеалбаланс...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
да баланс у всех откусил ) автора бы под суд, как Мавроди, может понял бы что это не 2к кинуть и в скам уйти. нефига было обещать, того чего, не хотел сделать, ибо человек всегда добивается того чего хочет, тем более, в руках есть такой инструмент как деньги...суд спросит куда ушли 350000 долларов, отчисления сайту!? что он ответит? купил у Майкрософт сервер? и по 5к в месяц на его защиту трачу?

Ramzes508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, была конференция в 20:30 по МСК, со слов админов, они не бросают проект, вкладывают дальше усилия в это дело... просто пошел сплошной негатив и народ стал отворачиваться... и может быть и правда стоит подождать?

Можете послушать последние новости:
Аудио-Конференция 2 мая 20:30 по МСК

.

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Люди, была конференция в 20:30 по МСК, со слов админов, они не бросают проект, вкладывают дальше усилия в это дело... просто пошел сплошной негатив и народ стал отворачиваться... и может быть и правда стоит подождать?
Ну я то ждать могу и год)30 баксов не оч жаль.
А вот бабушки?

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
да баланс у всех откусил ) автора бы под суд, как Мавроди, может понял бы что это не 2к кинуть и в скам уйти. нефига было обещать, того чего, не хотел сделать, ибо человек всегда добивается того чего хочет, тем более, в руках есть такой инструмент как деньги...суд спросит куда ушли 350000 долларов, отчисления сайту!? что он ответит? купил у Майкрософт сервер? и по 5к в месяц на его защиту трачу?

Не думаю, что он собирался всех кинуть. Просто имела место пара неудачных ключевых решений, а дальше все покатилось как с горки. Тут вроде кто-то даже адрес его пробил. Ему теперь из-за этих денег придется вообще из города/страны бежать чтоли. Нам остается только ждать. Может ещё вырулит:zzz-hugs:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а что должно идти по твоему? умный человек закроет предприятие на рекнструкцию и работников отправит на отдых... они отдохнут наберутся сил "поделятся впечатлениями их ""работы"" и с другими" и когда предприятие откроется после реконструкции, в нем будет много дополнительных мест... и работники уже вернутся как минимум у каждого будет по два непонаслышке знакомых, вот это есть культурно-закономерно поставленный маркетинг,а не точто довести до клинической агонии и потом пускаться шоккерами бить в угасающее тело.

несчастный я, что бы раскрутить свой никому ненужный сайт по заработку в сети, пускаю денег что бы людей привлечь, на него, покупаю переходы, траффик, показы, итп итд, и это с моим никудышным бюджетом, могу, потому что хочу. а там уже пудра в глаза.

Ramzes508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удобное нововведение: Если кто-то из рефералов профукал свою очередь и вовремя не купил уровень, он передвигается в конец очереди, НО если он заходит и платит, ему сразу же даётся дистрибьютор.
Этим объясняются скачки в очереди.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
А чо? неделю ждал) еще неделю подожду) потом можно и еще неделю, но потом уже ждать нет смысла) даже в этом топе за последнюю неделю посты с выплатами, геометрически уменьшились)

почему?

Ramzes508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой совет админу, если он читает это сообщение. Не давать людям выводить деньги до конца пройденного этапа! Люди урывают деньги на 1-ых уровнях. Пусть каждый доходит до конца тарифа. И тогда будет нам счастье.

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересную картину наблюдал только что на оптимале - в приглашенных лично мной нарисовался чел с уровнем "предрегистрация". Хотя я никого не приглашал. Это типа он мне будет платить $10 что ли? Или я чего-то не догоняю?

Ramzes508

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересную картину наблюдал только что на оптимале - в приглашенных лично мной нарисовался чел с уровнем "предрегистрация". Хотя я никого не приглашал. Это типа он мне будет платить $10 что ли? Или я чего-то не догоняю?
Да, если он проплатит, тогда ты получишь 10$.

Надя Соколова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой совет админу, если он читает это сообщение. Не давать людям выводить деньги до конца пройденного этапа! Люди урывают деньги на 1-ых уровнях. Пусть каждый доходит до конца тарифа. И тогда будет нам счастье.

до конца никто не пройдёт. только подумайте: сначала нужно крутнуться два раза в лайте(если даже и один, тоже херня выходит), потом в оптимале и только потом автоматом акк попадает в основной. Везде посмотрите, сколько народа на первых уровнях. Сколько надо ещё народа. Фсё проект встал и кто был в первых тот хоть чтот-то поимел. Я с 6000 места поимела 170 баксов и троих привлекла, и того 200 баксов. Неужели я буду дурой выкупать следующий уровень в мёртвом уже проекте. А на счёт обязаловки не давать выводить людям деньги, разве админ на это пойдёт?Жизнь дороже. ИМХО

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
до конца никто не пройдёт. только подумайте: сначала нужно крутнуться два раза в лайте(если даже и один, тоже херня выходит), потом в оптимале и только потом автоматом акк попадает в основной. Везде посмотрите, сколько народа на первых уровнях. Сколько надо ещё народа. Фсё проект встал и кто был в первых тот хоть чтот-то поимел. Я с 6000 места поимела 170 баксов и троих привлекла, и того 200 баксов. Неужели я буду дурой выкупать следующий уровень в мёртвом уже проекте. А на счёт обязаловки не давать выводить людям деньги, разве админ на это пойдёт?Жизнь дороже. ИМХО
Не станет 100 лет чтобы до конца дойти.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 11155 в основном и так каждый день непонятное кино. Админ явно жульничает. Ловко пудрит мозги людям. Сегодня новых: 000316. Вчера новых: 000304. Приток людей явно уменьшается. Админ ничем не занимался, а должен был, как в правилах проекта написано. Теперь он явно считает свои деньги. Проект выходит на финишную прямую в тупик. Куку идея и оптимизм людей.

Надя Соколова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваш порядковый номер в очереди на присвоение второго реферала: 11155 в основном и так каждый день непонятное кино. Админ явно жульничает. Ловко пудрит мозги людям. Сегодня новых: 000316. Вчера новых: 000304. Приток людей явно уменьшается. Админ ничем не занимался, а должен был, как в правилах проекта написано. Теперь он явно считает свои деньги. Проект выходит на финишную прямую в тупик. Куку идея и оптимизм людей.

АДМИН не жульничает, никто не идёт больше в проект, все уже здесь, как вы не поймёте. Чтобы сдвинуть проект уже нужны сотни тысяч народа.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
АДМИН не жульничает, никто не идёт больше в проект, все уже здесь, как вы не поймёте. Чтобы сдвинуть проект уже нужны сотни тысяч народа.

Нет прозрачности маркетинга. Я писал это с самого начала темы. Админ под себя наклепал акков или верхние активные уводит под себя. Поэтому с самого начала задержки в очереди были и разная пурга придуманная самим админом. Обещал уменьшить очередь после переезда на выделенный сервер. На самом деле ни какой он не выделенный. В ручном режиме все это делать это чепуха и с одной ЭПС и как факт админ не добавил другие ЭПС. Почему? Вы задали себе этот вопрос. Я писал об ЭПС админу и ранее в постах есть моих. Логика, люди же между собой переводят оплаты, так почему не добавить в проект разные ЭПС и даже банк. Не выгодно это админу с ЭПС РМ можно творить что угодно. Жулик админ и это явно видно. Конечно, а как люди будут идти в проект, если нет выплат и продвижения в уровнях. Админ запорол сам проект создав дополнительные маркетинги и это тоже только для себя и еще добавил турбо движение. Где это все и зачем нужно было создавать дополнительные маркетинги, если цель была и все внимание на основном.

Сверху Снизу