• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 80

Alma7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос к moremiya, как наиболее продвинутому в теме. Я вступила в проект месяц назад (23-03-2012). На тот момент передо мной было 7211 человек , а количество участников, дошедших до 4го уровня - 4 человека. На сегодняшний день до 4го уровня дошло 70 человек, т.е. за месяц 66 человек. Значит, я дойду до 4го уровня за 7211:66 = 109,25 месяцев , при условии не уменьшения темпов роста матрицы. Я правильно считаю? Спасибо

Последнее редактирование:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Друзья! Не впускайте в свое сознание сомнения пожалуйста! Все идет как надо, не торопитесь, ну включите вы "думалку". Это же не очередь за хлебом. Все идет отлично! Своим негативом и сомнениями , вы влияете не только на свой результат, но и на общий, не забывайте об этом. Расширьте свое сознание до понимания того, что каждый из нас в одной цепочке и прочность этой цепочки зависит от состояния каждого звена. Мы все одна большая семья, так давайте и помогать друг другу хотя бы тем, что не будем сомневаться не в успехе проекта не в себе самом. Еще раз пожалуйста очистите свои мысли и верьте, а точнее знайте, что все идет правильно и успех есть!!! Удачи всем нам!

igoradv

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Как только те получающие суммы более 120 будут выкладывать, то я уверен,что активность возрастет. Лично я придерживаюсь твердой позиции, если я с первого проекта еще не получил особо, то эти 2 проекта я не вкладываюсь !!! Это как в строительстве, заплати мне за эту работу, тогда буду делать другую.
:dirol:

dimiche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут на основном то ждал рефа почти 3 суток, сегодня захожу а счётчик мне говорит что подожди ещё 3 дня. Вроде пустышек то не должно быть, как так получилось? Или реф оплатил пригласителю и не стал дальше оплачивать? Альтруист блин....:dirol:
странно, и у меня тоже, по идее утром 5 часов по мостайм должен был присвоиваться второй реф, а тут просит ждать еще 2 дня:l-1no:

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, подумайте, пасала же я уже. Если не замедлять скорость присвоения рефов, то при сегодняшнем притоке участников уже через 3-4 дня все будут в игре. И тогда мы все просто тупо будем ждвть, пока кто-нибудь зарегистрируется еще, и нам его в рефы назначат. Все вообще встанет тогда.

longday

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К вопросу о математике - здесь работает нелинейная зависимость. Так что арифметические расчеты на уровне начальной школы здесь не подходят. Осознают тут это или нет, наконец...

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Мне вот интересно, почему Олег даёт так мало рекламы проекта, где рекламирует проект, есть ли какой-то бюджет? Почему бы ему не нанять спеца в областях раскрутки (по яндекс директ, гугл адвордс и т.д.)? А то смотришь на счётчик Liveinternet и смешно становится.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Мне вот интересно, почему Олег даёт так мало рекламы проекта, где рекламирует проект, есть ли какой-то бюджет? Почему бы ему не нанять спеца в областях раскрутки (по яндекс директ, гугл адвордс и т.д.)? А то смотришь на счётчик Liveinternet и смешно становится.

А Вы подскажите ему или задайте вопрос туда возможно он прислушается!

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
А Вы подскажите ему или задайте вопрос туда возможно он прислушается!

Допустим на фрилансе, можно найти хорошего спеца, если хорошо поискать за небольшую плату. И зарплату спецу делить на части, сделал часть работы хорошо, получил денюжку, не сделал дорабатывай и т.д.

добавлено через 1 минуту
Я хотел все эти вопросы задать Олегу на конференции, но увы её не было.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Допустим на фрилансе, можно найти хорошего спеца, если хорошо поискать за небольшую плату. И зарплату спецу делить на части, сделал часть работы хорошо получил денюжку, не сделал дорабатывай и т.д.

Я с Вами полностью согласен.Лично у меня была просьба к админу с самого открытия проекта чтоб была видна очередь структуры личников,попросил он сделал.
Думаю они прислушиваются к рекомендациям.
Надеюсь в скором запустят форум проекта тогда будет всем проще.
Хочу еще добавить что поддержка работает над приглашениями и лично каждый день добавляет новых участников в чаты.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Я с Вами полностью согласен.Лично у меня была просьба к админу с самого открытия проекта чтоб была видна очередь структуры личников,попросил он сделал.
Думаю они прислушиваются к рекомендациям.
Надеюсь в скором запустят форум проекта тогда будет всем проще.

Да, свой форум проекта это конечно же хорошо, каждый будет делиться своими соображениями в плане структуры, развития, рекламы и т.д.

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Хочу еще добавить что поддержка работает над приглашениями и лично каждый день добавляет новых участников в чаты.

Так если бы был свой форум, эти чаты НЕ НУЖНЫ были бы. Сами себе создают головную боль и загружают себя совсем не нужной работой, нашли бы фрилансера им бы сделали хороший форум за 7-10 т.р. И занимались действительно нужной работой, а не тратили время на добавление людей в чаты.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Так если бы был свой форум, эти чаты НЕ НУЖНЫ были бы. Сами себе создают головную боль и загружают себя совсем не нужной работой, нашли бы фрилансера им бы сделали хороший форум за 7-10 т.р. И занимались действительно нужной работой, а не тратили время на добавление людей в чаты.

Вот и напишите в поддержку,конечно это было б замечательно.

добавлено через 11 минут
В чате.
[10:32:41] alexandr: мой пригласитель на 4 ур. и уже получал 950 баксов
[10:33:15] Денис: (y)

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вот и напишите в поддержку,конечно это было б замечательно.

Писал и пишу неоднократно. Вот если бы большинство написали в поддержку они бы 100% прислушались.

добавлено через 2 минуты
В чате.
[10:32:41] alexandr: мой пригласитель на 4 ур. и уже получал 950 баксов
[10:33:15] Денис: (y)

Денис, пускай скрины выложит здесь на форуме. Люди посмотрят и негатива поубавится.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Писал и пишу неоднократно. Вот если бы большинство написали в поддержку они бы 100% прислушались.

добавлено через 2 минуты

Денис, пускай скрины выложит здесь на форуме. Люди посмотрят и негатива поубавится.

Пока только слова,если будет выложу!

aleks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:d-thumbup:
Как только те получающие суммы более 120 будут выкладывать, то я уверен,что активность возрастет. Лично я придерживаюсь твердой позиции, если я с первого проекта еще не получил особо, то эти 2 проекта я не вкладываюсь !!! Это как в строительстве, заплати мне за эту работу, тогда буду делать другую.
:dirol:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Оплаты своих рефов по 120$ я уже выкладывал,полистайте ветку.
Мне уже оплатило 5 человек по 120

Сверху Снизу