• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

idealbalans.com - Идеальный баланс-идеальная касса взаимопомощи! - Страница 111

palada

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня на первом аккаунте первый реферал сразу перевел 20$. Жду присвоения второго. На втором уже третий назначен - предыдущие не оплатили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ещё один реф. из основного на лайт зашел.:d-thumbup:
14:18 24.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U227**** to account U350****. Batch: 8579866. Memo: Shopping Cart Payment. d****a.:thumbsup:
И сразу 1 на первом уровне.:e-clap:
Супер проект, респект администрации!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пора наверное пересмотреть свои взгляды на жизнь! Может всё изменится.... А может карма такая!

добавлено через 11 минут
На Оптиме тоже помогло резервирование денег, за ночь прошёл 3000 мест! Сегодня к вечеру получу первую оплату!

А мне вообще пипец как помогло резервирование(нервные клетки пожечь).
В первый день работы Лайта и Оптимала полностью аккаунт и там и там проплатил,
все в норме, пишут в кабинете что деньги зарезервированы, жду очереди. На скорость продвижения никак не повлияло. Утром подошла очередь в Лайте, дают 0 уровень и требуют 20$, таймер включили.
2 раза с интервалом час писал в тех.поддержку, ноль реакции. Где-то в половине второго выкинули в конец очереди. Написал им третье письмо (матерное), где-то
через 0,5 часа восстановили. Вывод: от резервирования один геморрой.

Ариша 123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас на лайте в списке предрегистрации подходит очередь у аккаунтов реинвеста лайта rel. Уж они-то сразу проплатят! Мне один такой достался - все мигом!!!!

kliol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может кто помочь срочно нужно 20$ на лайте очередь пришла неожиданно быстро. Верну с процентами. Кто может помочь напишите в лс или скайп alekssergee

Вот тут уже три раза покупал, тут же переводит: zvonmonet.ru/perfectmoney/

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вообще пипец как помогло резервирование(нервные клетки пожечь).
В первый день работы Лайта и Оптимала полностью аккаунт и там и там проплатил,
все в норме, пишут в кабинете что деньги зарезервированы, жду очереди. На скорость продвижения никак не повлияло. Утром подошла очередь в Лайте, дают 0 уровень и требуют 20$, таймер включили.
2 раза с интервалом час писал в тех.поддержку, ноль реакции. Где-то в половине второго выкинули в конец очереди. Написал им третье письмо (матерное), где-то
через 0,5 часа восстановили. Вывод: от резервирования один геморрой.

вот и мне тоже теперь матерится надо??? у меня такая же лабуда, резервировала деньги и теперь в конце очереди опять.....2 письма написала и ноль реакции:eek:

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и на оптимал заходят.

14:27 24.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2278712 to account U350****. Batch: 8580547. Memo: Shopping Cart Payment. d****a.

И опять - же сразу с резервированием, и без глюков.

добавлено через 3 минуты
Ребяты а кто нибудь новости читал??? прежде чем матерится...
27.03.2012
Новая рекомендация в материале "О таймерах".

Чтобы уменьшить вероятность всевозможных сбоев программы, рекомендуем вам воздержаться от проплат уровней во временных точках срабатывания скрипта. Это точки: 00, 15, 30, и 45 минут каждого часа. Совершайте проплаты только в промежутках между этими временными точками, сделав отступ для гарантии по 3 минуты вперёд или назад. Читайте "О таймерах".

Последнее редактирование:

TatyanaK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вот и мне тоже теперь матерится надо??? у меня такая же лабуда, резервировала деньги и теперь в конце очереди опять.....2 письма написала и ноль реакции
Без паники, господа! Возможно еще не все отлажено в системе и тех. поддержка тоже не резиновая, вот нас сколько уже много.
У меня тоже сначала стояла кнопка оплаты на Оптимале, хотя я зарезервировала их - ничего, разобрались. Не нужно ругаться, относитесь ко всему спокойно, берегите себя и проект.

добавлено через 1 минуту
Чтобы уменьшить вероятность всевозможных сбоев программы, рекомендуем вам воздержаться от проплат уровней во временных точках срабатывания скрипта. Это точки: 00, 15, 30, и 45 минут каждого часа. Совершайте проплаты только в промежутках между этими временными точками, сделав отступ для гарантии по 3 минуты вперёд или назад. Читайте "О таймерах".

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
вот и мне тоже теперь матерится надо??? у меня такая же лабуда, резервировала деньги и теперь в конце очереди опять.....2 письма написала и ноль реакции:eek:

Попробуйте написать со своей эл.почты в виде ответа на письмо о перемещении
в конец очереди, и там дайте оценку произошедшему.(+скрин надписи из кабинета о резервировании вами денег).

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и в чем прикол то!!!! я опять в конце очереди, НО горит надпись "Вами зарезервированы деньги для автоматической оплаты дистрибьютору"!!!!! это я теперь со своими зарезервированными так и буду по кругу ходить:crackup:

добавлено через 1 минуту
Попробуйте написать со своей эл.почты в виде ответа на письмо о перемещении
в конец очереди, и там дайте оценку произошедшему.(+скрин надписи из кабинета о резервировании вами денег).

попробую еще так.....

serj1979

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот и на оптимал заходят.

14:27 24.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U2278712 to account U350****. Batch: 8580547. Memo: Shopping Cart Payment. d****a.

И опять - же сразу с резервированием, и без глюков.

добавлено через 3 минуты
27.03.2012
Новая рекомендация в материале "О таймерах".

До лампочки это, хоть с бубном бегай во время оплаты. Не совпадали мои по точкам.

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня с резервированием все ок,В основном как часы сработало,и в Лайте аналогично.

fktrctq

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я всегда очень хорошо изучаю правила и все проверила прежде чем вопросы задавать, все у меня оплачено в правильное время, с правильного кошелька, с того аккаунта с которого нужно было!!! Я и с дистрибьютором связалась..и у нее все кошельки проверили, вообщем провела целое расследование и только потом обратилась в службу поддержки с письмом в котором отразила скопированную транзакцию из кошелька с которого делала резервирование. так что если не знаете о чем речь не нужно тут себя за самого умного выдавать

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
И у меня с резервированием в Лайте все в порядке. в 12-00 был в списке тысяча с чем то.....проплатил......в 15-00 уже 1-й уровень, ждет присвоение первого рефа.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ВЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!

лайт быстрый однако

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ВЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!

лайт быстрый однако

В лайте уже сутки на финишной. Все рефы с 1 уровнем и не проплачивают странно...:eek: За сутки даже с 8 часами у них должны были бы смениться пустышки по 3 раза...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Без паники, господа! Возможно еще не все отлажено в системе и тех. поддержка тоже не резиновая, вот нас сколько уже много.
У меня тоже сначала стояла кнопка оплаты на Оптимале, хотя я зарезервировала их - ничего, разобрались. Не нужно ругаться, относитесь ко всему спокойно, берегите себя и проект.

добавлено через 1 минуту

Действительно, сначала нужно самим во всем разобраться, а потом виноватых искать.:i-yes:

Всё так!!! Как говорит - Tanyanak! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!:appl::e-clap::d-thumbup:

Сверху Снизу