если по упрощённой схеме, то всё равноа у вас написано что кошелек теперь верифицир?
идентифицироваться всё равно придётся, если хотите повысить лемиты.Статус
аноним
Вы не прошли идентификацию, поэтому размер ваших платежей в сервисе ограничен.
Хм... такая упрощенная верификация вообще эквивалентна скажем верификации через еврость-т.е.лимиты и т.д. те же?Yliana, мне пришёл платёж,но не на счёт,а в "Пополнения" появилась единичка,нажал и написали,что надо ввести паспортные данные,ввёл и деньги пришли сразу на счёт.
Хм... такая упрощенная верификация вообще эквивалентна скажем верификации через еврость-т.е.лимиты и т.д. те же?
И переводы на кошелек с упрощен верификацией могут быть?
Вроде кто-то советовал подключать смс оповещения на каждое действие. И никаких паролей запоминать не нужно!я забыл платежный пароль и не помню цифровой код для его восстановления
Это если временная пропискастраницы с регистрацией
У меня проблема - я забыл платежный пароль и не помню цифровой код для его восстановления - как быть в этом случае? Как в саппорт данной ЭПС написать не знаю,не вижу опции для данного действия.
странно, вы ведь из россии, для россиян говорят пройти идентификацию проще пареной репы. и не нужно ни каких нотариусов.Плохо дело. Было тоже самое, правда давно уже, но не суть важно, в итоге я попросту сменил кошелек, то бишь другую почту задействовал, благо на старом тогдашнем кошельке было немного. А почему я решил сменить? Да потому что, когда мне вот также посоветовали обратиться в поддержку, мне сказали, что нужно пройти ту самую идентификацию(которая сейчас обязательна для переводов), высылать сканы, заверения от нотариусов и прочую макулатуру, так как по другому вернуть доступ к своему кошельку я не смогу.
Хоть и прошло достаточно много времени с того момента, но я не удивлюсь если в данном, конкретном случае так ничего и не изменилось.
недавно прошла идентификацию в Яндексе. Хоть живу и в Казахстане, сделали все быстро, спокойно и без проблем с первого раза.
где-то попадалась возможность увидеть Профессиональный ли счет, но НЕ верификацию ( Особенно сейчас это актуально. У самой повисли деньги на счету за работу - на неделе иду к нотариусу заверять документы и отсылать на ЯДеньги. Так усложнили жизнь с идентификацией! Тем более, что я ими пользуюсь на Украине. В прошлом годе было ОЧЕНЬ приятно ими пользоваться - моментально переводились, ОЧЕНЬ удобно на Россию, Казахстан... Сейчас пока сказать не могу - есть небольшая сумма на счету + висяк за работу. Получу ли и когда - отпишу по итогам)Возможно ли посмотреть где нибудь, идентифицирован ли тот или иной счет?... Ну типа как в ВМ можно посмотреть, имеет WMID персональный или нет.