• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 24

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
virusnjack,
вот ссылка верифицируйтесь!
https://sp-money.yandex.ru/idlight.xml

Вы хоть читайте о чем разговор идет то, и прочитайте правила идентификации, для каждой странны они разные - это раз, а во вторых я уже давно верифицирован.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
а у вас написано что кошелек теперь верифицир?
если по упрощённой схеме, то всё равно
Статус

аноним

Вы не прошли идентификацию, поэтому размер ваших платежей в сервисе ограничен.
идентифицироваться всё равно придётся, если хотите повысить лемиты.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Yliana, мне пришёл платёж,но не на счёт,а в "Пополнения" появилась единичка,нажал и написали,что надо ввести паспортные данные,ввёл и деньги пришли сразу на счёт.
Хм... такая упрощенная верификация вообще эквивалентна скажем верификации через еврость-т.е.лимиты и т.д. те же?
И переводы на кошелек с упрощен верификацией могут быть?

Последнее редактирование:

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000
Хм... такая упрощенная верификация вообще эквивалентна скажем верификации через еврость-т.е.лимиты и т.д. те же?
И переводы на кошелек с упрощен верификацией могут быть?

Далеко не эквивалентна, я бы сказал! С упрощённой верификацией только и могут кошельковые переводы быть, даже карты работать не будут в Забугорье, т.е. вне РФ. По крайней мере, если верить инфе от ЯД (а у них здесь как-то всё противоречивенько пока что получается!).

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
я забыл платежный пароль и не помню цифровой код для его восстановления
Вроде кто-то советовал подключать смс оповещения на каждое действие. И никаких паролей запоминать не нужно!

hellforce

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
объясните пожалуйста как верифицировать кошелек не резиденту рф ?

на главной написано :

Заявление по почте
Отправить нам заявление с заверенной подписью или с копиями двух страниц паспорта.

а в подробная инструкция :

Мы сможем обработать заявление только в двух случаях:
1) если вы заверите у нотариуса и приложите к письму копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть);
2) если вашу подпись на заявлении заверит нотариус.

Как это понимать?
можно просто заявление и копию 2 страниц паспорта отправить и все?
не могу не как понять 2 разницы которые написаны в подробной инструкций ..

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
У меня проблема - я забыл платежный пароль и не помню цифровой код для его восстановления - как быть в этом случае? Как в саппорт данной ЭПС написать не знаю,не вижу опции для данного действия.

Плохо дело. Было тоже самое, правда давно уже, но не суть важно, в итоге я попросту сменил кошелек, то бишь другую почту задействовал, благо на старом тогдашнем кошельке было немного. А почему я решил сменить? Да потому что, когда мне вот также посоветовали обратиться в поддержку, мне сказали, что нужно пройти ту самую идентификацию(которая сейчас обязательна для переводов), высылать сканы, заверения от нотариусов и прочую макулатуру, так как по другому вернуть доступ к своему кошельку я не смогу.
Хоть и прошло достаточно много времени с того момента, но я не удивлюсь если в данном, конкретном случае так ничего и не изменилось.

Valeria Kondrateva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Плохо дело. Было тоже самое, правда давно уже, но не суть важно, в итоге я попросту сменил кошелек, то бишь другую почту задействовал, благо на старом тогдашнем кошельке было немного. А почему я решил сменить? Да потому что, когда мне вот также посоветовали обратиться в поддержку, мне сказали, что нужно пройти ту самую идентификацию(которая сейчас обязательна для переводов), высылать сканы, заверения от нотариусов и прочую макулатуру, так как по другому вернуть доступ к своему кошельку я не смогу.
Хоть и прошло достаточно много времени с того момента, но я не удивлюсь если в данном, конкретном случае так ничего и не изменилось.
странно, вы ведь из россии, для россиян говорят пройти идентификацию проще пареной репы. и не нужно ни каких нотариусов.:eek:

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
недавно прошла идентификацию в Яндексе. Хоть живу и в Казахстане, сделали все быстро, спокойно и без проблем с первого раза.

Если делать идентификацию на свои, реальные данные, с действительным Российским паспортом, придя в офис Яндекс или салон "Евросеть", то проблем точно никаких не будет. :thumbsup:

wcat8

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Ответ: Идентификация на Яндекс.Деньги

Возможно ли посмотреть где нибудь, идентифицирован ли тот или иной счет?... Ну типа как в ВМ можно посмотреть, имеет WMID персональный или нет.
где-то попадалась возможность увидеть Профессиональный ли счет, но НЕ верификацию ( Особенно сейчас это актуально. У самой повисли деньги на счету за работу - на неделе иду к нотариусу заверять документы и отсылать на ЯДеньги. Так усложнили жизнь с идентификацией! Тем более, что я ими пользуюсь на Украине. В прошлом годе было ОЧЕНЬ приятно ими пользоваться - моментально переводились, ОЧЕНЬ удобно на Россию, Казахстан... Сейчас пока сказать не могу - есть небольшая сумма на счету + висяк за работу. Получу ли и когда - отпишу по итогам)

добавлено через 7 минут
Лора, ты письмом отправляла документы или каким еще способом? У меня упрощенная процедура не получилась ( Хотя для нее требовали всего запрос платежного пароля. У меня была ситуация запроса его - давно не пользовалась и не записала, отписала в саппорт, прислали. По упрощенке не пустили - отписали такую глупость...
Это фрагменты переписки с ЯДеньгами
- Заявление по платежному паролю я подавала, т.е. мне идентификацию проходить уже не надо?
- К нашему большому сожалению, ввод данных на сайте доступен только для граждан РФ. Мы проверили - увы, никаких заявлений (в письменном виде с нотариально заверенной подписью) от Вас никогда не поступало.
Сейчас мы организуем новые способы идентификации для Украины. Мы обязательно учтём пожелания при организации пунктов идентификации.

Осталось выпасть в осадок - заявление на восстановление платежного ПАРОЛЯ с НОТАРИАЛЬНО заверенной подписью!!! Интересно, кто-то такое проходил?

Последнее редактирование:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Прошел условно-бесплатную идентификацию через привязку к карточке банка Открытие. Было непросто. Пришлось открыть минимальный депозит, на Яндексе сразу не вышло - надо закрыть виртуальную карточку. Потом в банк чтобы привязали карточку к счету, потому что через банкомат не то... Три недели ушло!

MBCHANGE

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
При упрощенной верификации, некоторые ПС требуют ИНН. Затем они проверяют на сайте nalog.ru наличие этого ИНН по паспортным данным, и тогда ИНН считается подтвержденным. Но у меня почему-то мой ИНН не обнаруживается в федеральной базе данных, не смотря на то что он у меня есть. Соответственно верификацию пройти не удается . Кто нибудь сталкивался с этим ?

Сверху Снизу