• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 25

Реакции
874
Поинты
0.000
Re: Ответ: Идентификация на Яндекс.Деньги

где-то попадалась возможность увидеть Профессиональный ли счет, но НЕ верификацию
Неправда.Входишь в Яндекс Деньги.Потом нажимаешь "Управление кошельком" и в "Статусе" написано,что "идентифицированный" и рядом,кстати,ссылка,чтобы стать профессионалом.

======================
Кстати,на Яндекс почту приходило письмо якобы от Яндекс деньги.Типа"вам надо пройти повторноу регистрацию,прищлите то то и то то."Я плюнул и не стал ничего присылать.А щас,через 3 месяца защёл и смотрю,я так и остался идентифицированный.Значит,мошенники фигнёй маются))

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000

Значит,мошенники фигнёй маются))
Они сами часто предупреждают, что могут писать от лица мошенники, и чтоб не вестись на это и т.д
В общем яндекс молодцы

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Неправда.Входишь в Яндекс Деньги.Потом нажимаешь "Управление кошельком" и в "Статусе" написано,что "идентифицированный" и рядом,кстати,ссылка,чтобы стать профессионалом.
вообще-то, я думаю, имелось ввиду посмотреть статус у других пользователей.

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да вообще, по моему мнению ничего страшного в идентификации нет. Проити ее 5 минут и все проблемы отпадут. Да и данные лучше свои вводить, что бы потом проблем не было.

если не грязь по кошелькам гоняете, то переживать нечего.

Реакции
40
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Это в к тому что можно и на чужое имя?

Можно, но если Вас в чем то заподозрят и попросят пройти идентификацию, то как Вы ее пройдете. У Вас же нет паспорта на того человека под которым регистрировались.
Так что потом не кричите, что ЯД украл у Вас деньги, он не украл а просто попросил идентификацию сделать, а вина уже ваша что вы не можете подтвердить свою личность.

Реакции
426
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Дайте ваше определение грязи..

Думаю, что здесь имеется ввиду переводы от частных лиц.
А чистые это как бы от организаций или от официальных компаний таких как Форекс, БК и т.д.
Так же чистыми деньгами будут считаться пополнения своего кошелька через официальные источники (банковские карты, терминалы и т.д.)

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Дайте ваше определение грязи
Думаю, все то, что СТП посчитают "грязью" :) У перфекта, например, блочат за кардинг. У ВМ по жалобе, что украли. Тут думаю схема схожая

Реакции
874
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Так вроде не БК, а сами ЯД отказали

Не пишите бред, а дайте обоснованный ответ. Что за БК, как пополнялся счет в БК, с какой системы. Назовите просто название БК.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Не пишите бред, а дайте обоснованный ответ.
Вы походу сами бред пишите. Читать умеете?

ТС написал:
Мне в ЯД отказали в переводах в БК и от БК
Вы написали:
какая БК дала отказ

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Вы походу сами бред пишите. Читать умеете?

ТС написал:

Вы написали:

Я задал вопрос - какая именно БК. Ответа нет. Как можно дать человеку совет когда он не говорит подробности. Так что не флудите и не пишите бред. А напишите от какой БК яндекс отказывается принимать выплату. Чем больше информации тем проще решить проблему.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Сегодня посетил офис яндекса в Ростове, поддержка и общение с клиентом на высоком уровне.
Ну как бы она везде такая.. Непонятно, почему у кого-то вечно проблемы..

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Проблемы проблемами, а вот отношение к клиентам в некоторых банках оставляет желать лучшего.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720

А все просто, регистрируются на разных Ивановых И.И., а когда требуют документы что бы подтвердить личность то где же взять их? Вот и начинаются проблемы якобы деньги есть а снять не могут потому что человека якобы и нет такого. Вот они и начинают кричать во весь голос мол якобы яндекс их заблокировал и деньги забрал.
А все просто, докажите что вы тот на кого зарегистрированы и пользуйтесь себе.
А они хотят своими грязными делами заниматься и что бы к ним претензий не было, другими словами считают себя умнее всех, да еще и жертву с себя строят.

ferinvest

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лично я считаю, что идентификация - это нарушение анонимности и ограничение свобод, а это не должно быть приемлемо в интернете.
С другой стороны, в Вебмани уже давно, буквально с самого начала, существуют аттестаты и никто на них особо не жаловался, хотя иногда его трудно получить.

Сверху Снизу