• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 26

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Лично я считаю, что идентификация - это нарушение анонимности и ограничение свобод, а это не должно быть приемлемо в интернете.
С другой стороны, в Вебмани уже давно, буквально с самого начала, существуют аттестаты и никто на них особо не жаловался, хотя иногда его трудно получить.

Вообще не вижу проблем, сейчас столько платежных систем, что если не устраивают условия одних то свободно используй другую.
А еще вопрос к анонимности, то какая разница, ведь все равно все обналичка идет на банковскую карту, а когда вы открываете себе карту то вы уже ее открываете на себе, и прекрасно видно откуда идут деньги.
Да и вообще к чему эта анонимность, разве в наших странах на просторах бывшего СНГ кто то кого то боится что ли.... просто смешно. У нас никогда никто никого не контролировал и не сможет это сделать....

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
У нас никогда никто никого не контролировал и не сможет это сделать....
Напрасно вы так думаете, просто нет интереса к копеечным суммам, большинство пользователей которых гоняют на карты или счета банков. Финансовый мониторинг есть такое понятие, а то что никто никого не боится так это про русского человека))))

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Напрасно вы так думаете, просто нет интереса к копеечным суммам, большинство пользователей которых гоняют на карты или счета банков. Финансовый мониторинг есть такое понятие, а то что никто никого не боится так это про русского человека))))

Пусть себе мониторят что хотят, у нас как - пришел в налоговую сказал что ты про них думаешь и ушел, и никаких вопросов.
Законы у нас писаны не для того что бы их исполнять, а что бы показать что что то делается и чиновникам з/п насчитывать было хоть за что то.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Пусть себе мониторят что хотят, у нас как - пришел в налоговую сказал что ты про них думаешь и ушел, и никаких вопросов.
Законы у нас писаны не для того что бы их исполнять, а что бы показать что что то делается и чиновникам з/п насчитывать было хоть за что то.
Я полностью разделяю ваше мнение, но опять же не соглашусь, почему написал выше.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Я полностью разделяю ваше мнение, но опять же не соглашусь, почему написал выше.

А это не есть спор кто прав а кто не прав, это просто мнение.
У меня такое мнения, а у кого то другое. Я опираюсь на свой опыт, а кто то просто на слова....
Сколько людей, столько и мнений.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
отправили мою анкету в Москву 3 недели назад, не спешат меня уведомлять по почте.

Подумаешь 3 недели. Нормальное явления для них. Да и куда спешить, главное что бы все прошло. А пока идет процесс идентификации, можно воспользоватся другой ЭПС, если нужно срочно что то оплатить.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
А пока идет процесс идентификации, можно воспользоватся другой ЭПС, если нужно срочно что то оплатить.
Да срочности нет, просто думал оперативней все будет.

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000
Если оперативнее, то не легче было бы в Евросети пройти идентификацию? даёшь им паспорт, они вбивают данные и всего то 5 минут, потом в кошельке потверждаете что всё в порядке и вы идентифицированы!:_12:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Если оперативнее, то не легче было бы в Евросети пройти идентификацию? даёшь им паспорт, они вбивают данные и всего то 5 минут, потом в кошельке потверждаете что всё в порядке и вы идентифицированы!

И где это Евросеть искать? Если она только в нескольких городах. Или Вы думаете что здесь все из Москвы только.

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Вы не поверите, но я сам с Рязанской области, а не из Москвы!! а чтоб легче искалось можно зайти на сайт Евросети и найти ближайший их салон, так я и сделал! кто ищет тот найдёт!

Найти это не проблема, вопрос стоит в том стоит ли оно того что бы ехать в этот ближайший салом, или проще отправить почтой все.

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
а бегать в нотариат заверять копии, покупать конверт и марки на почте, стоять в очереди- это для Вас проще?!!! как говорится каждому своё

Ну да, купить маку и конверт вообще как тяжело. И поставить штамп в нотариуса тоже целая проблема. Проще наверное ехать непонятно куда искать непонятные офисы Евросети.

PoBecHuk

МАСТЕР
Реакции
1,678
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
ага! ещё скажите, что они ставят штампы бесплатно?

С каких это пор услуги нотариуса были бесплатными?

добавлено через 1 минуту
ас послушать то искать почту, потом нотариат

Зачем его искать, если и так все известно.

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Если оперативнее, то не легче было бы в Евросети пройти идентификацию? даёшь им паспорт, они вбивают данные и всего то 5 минут, потом в кошельке потверждаете что всё в порядке и вы идентифицированы!
Мне нужно восстановить платежный пароль

Сверху Снизу