• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идентификация (верификация) в Яндекс.Деньги - Страница 43

Автоматический обмен без AML

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Aliaksandre, Что сложного то, все просто. ЭПС вполне приличная, несмотря на то что российская.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
у агентов Яндекс.Денег
Если выбрать этот способ, то мне нужно ехать в другой город для прохождения идентификации.
заявление по почте
долго + заверения у нотариуса документов
И где быстрый и удобный способ идентификации для граждан Беларуси? Такого нет, поэтому и пользоваться передумал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
874
Поинты
0.000
virusnjack, как все сложно, пропало желание пользоваться платежкой.
хорошо что я успел зарегаться до всех сложностей
...правда теперь простые способы вывода в казахстане убрали...поэтому я тоже сейчас не пользуюсь((

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

SmartBambr

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я тоже через сбербанк-онлайн верификацию проходил. Просто и быстро. И самой системой пользуюсь с удовольствием.

tuono

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Идентификацию можно купить и на дарк форумах, хоть на свои, хоть на их данные.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

izafer

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А разве через банковскую карту нельзя? Или я что-то путаю?

добавлено через 1 минуту
Я тоже через сбербанк-онлайн верификацию проходил. Просто и быстро. И самой системой пользуюсь с удовольствием.

А, ну точно, я тоже, а то я думал что перепутал)

Dudj

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Тоже верифицировался через сбер, просто и быстро - согласен, но пользуюсь без особого удовольствия в последнее время.

ManiLk4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже верифицировался через сбер, просто и быстро - согласен, но пользуюсь без особого удовольствия в последнее время.

без особого удовольствия? это же платежная система а не еда в ресторане

Dudj

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Alexander27G

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как пройти индефикацию в Беларуси?

добавлено через 2 минуты
В городе Гродно???

Gleb666

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Здравствуйте, мой кошелек собственно идентифицирован, но проблема была в том, что я не гражданин РФ и поэтому чуть чуть туго было.
Было много возни с документами, а собственно это перевод паспорта, затем нужно его заверить нотариусом, после чего скачать заявление на верификацию, заполнить и все, далее если вы в Москве, то идете в головной офис, а если нет то нужно отправлять заказным письмом и только после того как они проверят все, позвонят вам и сообщат об прохождении верификации, опять же, если их весь пакет документов удовлетворяет.

добавлено через 2 часа 8 минут
идентификацию в вели, и пользоваться ей могут только россияни, а как же другие например украина?

Приветствую, все верно в точности на оборот, для граждан Российской Федерации, там идет совсем другая идентификация, гражданин Российской Федерации может просто зайти в связной с паспортом и ему там прям на месте все сделают, а вот для граждан других государств, требуется перевод внутреннего паспорта на русский язык с нотариальным доверием, после чего, если вы находитесь в Москве, можете пойти в главный офис Яндекса. Или же, скачать анкету с сайта заполнить ее и отправить весь пакет документов заказным письмом.
Вот и все, после этого в течении 25-30 минут ваш кошелек будет идентифицирован.:dirol::dirol::dirol:

abbasov

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Re: Ответ: Идентификация на Яндекс.Деньги

Здравствуйте! Я так понял, что при идентификации в Яндексе можно без проблем любыми суммами оперировать ( в пределах 300000), без боязни быть заблокированным? Существуют-ли какие то суточные лимиты на ввод-вывод денег... или лучше оперировать небольшими суммами, но много раз..Спасибо!

скорее всего когда вам преводят большую сумму и её проверяют . им становится подозрительно . откуда столько денег?

AntonShevchuk13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, кто из Украины в последние месяцы проходил идентификацию?

IrenLie

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А чем вам Россия не угодила
Не хватит сил, чтобы перечислить все причины. Убогая ***** притесняет простых людей, это факт. Да, есть Китай, КНДР и прочие ушлые страны, где власти притесняют простых людей еще сильнее, но они не позиционируют себя как правовые страны. Эта страна душит права людей, прикрываясь правами людей. Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей. В ***** это право ограничивают каждый день. Яндекс "живет" в ***** и ограничивает наши права делать с деньгами все, что благорассудится, по указке сверху.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,852
Поинты
2.555
Не хватит сил, чтобы перечислить все причины.
Это хорошо, что таких людей у нас мало и они не едут сюда. Всегда есть выбор, не нравится ЯД пользуйтесь другими платежками. Пользуюсь с 2012 года, все отлично.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Не хватит сил, чтобы перечислить все причины. Убогая ***** притесняет простых людей, это факт. Да, есть Китай, КНДР и прочие ушлые страны, где власти притесняют простых людей еще сильнее, но они не позиционируют себя как правовые страны. Эта страна душит права людей, прикрываясь правами людей. Право делать с деньгами все, что хочется, это базовое право простых людей. В ***** это право ограничивают каждый день. Яндекс "живет" в ***** и ограничивает наши права делать с деньгами все, что благорассудится, по указке сверху.

точка зрения убогого человека, обработанного пропагандой. Ты феминистка или лесбиянка, по любому)

Gustavo Fring

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Треш с этой индификацией.
Евросети и связного не существует.
Сбербанк мозги е....., выдает ошибку
Пришел в пункт CONTAT при банке, оператор сказала данные все ввела но их система не срабатывает. Ошибка.

Походу яндекс это ошибка.

Представитель тут есть?

Хоть информацию бы обновили о доступных способах индификации. А то все евросеть у них там.....

Сверху Снизу