Господа, здесь многие оставляют свои высказывания в поддержку новых, будующих проектов админа "импульса", если он вернёт вклады. Но почему бы не поддержать этот самый импульс. Ведь новый проект еще раскрутить надо.
Уважаемый Админ "ЭДС Импульс-М", я уверен что Вы читаете эту ветку форума.
Если сегодня проект вновь начнёт работать,то считаю что основной костяк вкладчиков не кинется снимать свои деньги. Даже если и снимут то через день, два снова внесут даже еще большую сумму, потому что на сегодяшний момент нет достойной альтернативы данному проекту. За месяцы работы проэкт приобрёл огромный авторитет и доверие большого количества вкладчиков. А что еще необходимо для успешной работы хайпа. Да конечно еще необходимо доработать реферальную программу в сторону уменьшения % и если уж в условиях определено отслеживать рефералов зарегистрировавшихся по одному IP, то нужно этот момент отслеживать изначально. Хотя если посмотреть с другой стороны, есть ли разница кому заплатить рефские, ведь их все равно кому то надо заплатить независимо от того связаны они одним IP или нет (а может я чего не понимаю), но с нашей стороны, что поделаеш, если уж мы согласились с условиями проекта, то их надо выполнять.
В общем господа, давайте продолжать работать, народ заждался.(не столько денег сколько возобновления работы, чтобы заработать с вашей помощью ещё больше денег)masterklass888