Импульс - impulse-m.net - Страница 9

Napaleonhill

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и блог Impulse-m приказал долго жить:m-sad::m-sad: при открытии страницы пишет "ни одно из сообщений не соответствует вашему запросу"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
И выплат нет, и блога нет, и сайта нет. :mad:

И когда кто-то получил, а кто-то нет, становится ещё противнее. Чего ради нахваливать того, кто как и прочие соскамился и платит выборочно?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Niktop7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я об этом же .Что нахваливать -то просто решили закрыться да и все Нашли козлов отпущения в лице КАЗАХСТАНА HYIP есть HYIP

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Вечный хайп кстати вернется, проект отличный, админ держит слово и человек дела :thumbsup:
Всем советую больше обращать внимание на нестандартные хайпы, иногда встречаются настоящие самородки.

Последнее редактирование:

Taralesh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да странно чего же в блоге уже пусто (((
зачем информацию спрятали которая била раньше странно...:eek:

vladimirsuper

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет блога, нет Импульса, не будет выплат . Предлагаю закрыть тему и Ахи и Вздохи прекратить , чудес в Хайпах не бывает все закономерно признайте свои ошибки и вперёд дальше каждый своей дорогой к своей цели:i-yes:

cesair

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и я вложился 17 апреля на 160$ и до закрытия нарастил свой депозит до 860 и даже больше немного,а пока ничего не вернули к сожалению.:m-sad:И ведь ни одного реферала не было.Наращивал как в банке в уверенности надежности!Жаль,что такой исключительный проект ушел:m-sad:

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Я об этом же .Что нахваливать -то просто решили закрыться да и все Нашли козлов отпущения в лице КАЗАХСТАНА HYIP есть HYIP

:appl: Вот об этом и речь, просто пришло время закрыться, понимали, что лето на носу, тоже мне, запели дифирамбы очередному Скаму :mad:

Пётр701124

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, здесь многие оставляют свои высказывания в поддержку новых, будующих проектов админа "импульса", если он вернёт вклады. Но почему бы не поддержать этот самый импульс. Ведь новый проект еще раскрутить надо.

Уважаемый Админ "ЭДС Импульс-М", я уверен что Вы читаете эту ветку форума.
Если сегодня проект вновь начнёт работать,то считаю что основной костяк вкладчиков не кинется снимать свои деньги. Даже если и снимут то через день, два снова внесут даже еще большую сумму, потому что на сегодяшний момент нет достойной альтернативы данному проекту. За месяцы работы проэкт приобрёл огромный авторитет и доверие большого количества вкладчиков. А что еще необходимо для успешной работы хайпа. Да конечно еще необходимо доработать реферальную программу в сторону уменьшения % и если уж в условиях определено отслеживать рефералов зарегистрировавшихся по одному IP, то нужно этот момент отслеживать изначально. Хотя если посмотреть с другой стороны, есть ли разница кому заплатить рефские, ведь их все равно кому то надо заплатить независимо от того связаны они одним IP или нет (а может я чего не понимаю), но с нашей стороны, что поделаеш, если уж мы согласились с условиями проекта, то их надо выполнять.
В общем господа, давайте продолжать работать, народ заждался.(не столько денег сколько возобновления работы, чтобы заработать с вашей помощью ещё больше денег)
masterklass888

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, здесь многие оставляют свои высказывания в поддержку новых, будующих проектов админа "импульса", если он вернёт вклады. Но почему бы не поддержать этот самый импульс. Ведь новый проект еще раскрутить надо.

Уважаемый Админ "ЭДС Импульс-М", я уверен что Вы читаете эту ветку форума.
Если сегодня проект вновь начнёт работать,то считаю что основной костяк вкладчиков не кинется снимать свои деньги. Даже если и снимут то через день, два снова внесут даже еще большую сумму, потому что на сегодяшний момент нет достойной альтернативы данному проекту. За месяцы работы проэкт приобрёл огромный авторитет и доверие большого количества вкладчиков. А что еще необходимо для успешной работы хайпа. Да конечно еще необходимо доработать реферальную программу в сторону уменьшения % и если уж в условиях определено отслеживать рефералов зарегистрировавшихся по одному IP, то нужно этот момент отслеживать изначально. Хотя если посмотреть с другой стороны, есть ли разница кому заплатить рефские, ведь их все равно кому то надо заплатить независимо от того связаны они одним IP или нет (а может я чего не понимаю), но с нашей стороны, что поделаеш, если уж мы согласились с условиями проекта, то их надо выполнять.
В общем господа, давайте продолжать работать, народ заждался.(не столько денег сколько возобновления работы, чтобы заработать с вашей помощью ещё больше денег)masterklass888

Да он с Вашей помощью уже всё заработал себе, что требуется, выжал, как говорится, по полной, даже будучи в проблемных, можно хоть сейчас на покой. О каком возрождении проблемного хайпа речь, но он придёт, возможно после летних каникул, вот оприходует миллионы и по новой, ждите.
А вот выделенное откровенно повеселило: :crackup::lol:

cesair

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поддерживаю полностью!Работайте дальше и радуйте своих вкладчиков.Если не будет Вас,то кто еще покажет как надо "реально"работать?Без Вас как будто пропасть возникла и заполнить некому:k-unsure:

добавлено через 12 минут
Евгений Лебедев,Альберт Неделин,Сергей Архипов и Олга Хейфец!Что же Вы так вот сразу сдались?И выплаты как-то очень уж выборочно произвели,а очень многие так и не дождались Своих возможно и не больших для Вас,но Своих Денег доверенных Вам.Верните наши деньги!Или отпишитесь здесь хотябы по срокам выплат.Сколько остальной народ должен еще ждать?Очень хотелось бы оставить о Вас хорошее впечатление как о команде профессионалов!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Fishy_Cat, на моей памяти было ещё 2:
mini-invest: https://mmgp.com/showthread.php?t=48342
- Расплатился с вкладчиками полностью. Во всяком случае, нет ни одного поста, означавшего бы иное.
ну это не пример:) хайп копеечный, ничего не собрал.
"команда" активно пыжилась пыжилась пиарила...не получилось...всем сказали спасибо до "новых встреч" и заплатили(вернули) деньги за "работу":)

добавлено через 4 минуты
Конец хайп индустрии !!! Мне кажется что многим тоже уже нечего вкладывать после всего случившегося с импульсом и атлантинвестом...
ну зачем же так громко:)
говорите за себя...конец моим хайп-играм.
а хайп-индустрии ещё очень не скоро будет конец. если и, вообще, он будет.

добавлено через 12 минут
Я лично не вижу большой разницы .если бы эти рефералы зарегистрировались с других компов.,а не с одного IP-адреса .Ведь всеравно теже проценты и те же реферальные.
не совсем так, в случае с такой рефералкой(процент от дохода) и возможностью вывода в любой момент. если искусственно выстроить длинную цепочку из акков друг за другом(а это можно сделать в достаточно короткие сроки, (спланированно, а не стихийно приходящими рефералами), то неслабо так может набегать дополнительная сумма в очень короткие сроки. да ещё и выводить можно было в любой момент любые суммы. так что, это на самом деле может внести серьёзный дисбаланс

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
"команда" активно пыжилась пыжилась пиарила...не получилось...всем сказали спасибо до "новых встреч" и заплатили(вернули) деньги за "работу":)
Внимательно изучайте матчасть, коллега - не вернули деньги, а заплатили за все - с процентами! :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Внимательно изучайте матчасть, коллега - не вернули деньги, а заплатили за все - с процентами! :thumbsup:
не вам меня учить, коллега. я всё верно написал. я же написал..."за работу"

walerii

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты админа это как бы очищение совести это ново в Хайпах для админов :thumbsup:

:lol:ОЧИЩЕНИЕ СОВЕСТИ Ой немогу! Какая может быть совесть... Для чего хайпы открывают?

И выплат нет, и блога нет, и сайта нет. :mad:

И когда кто-то получил, а кто-то нет, становится ещё противнее. Чего ради нахваливать того, кто как и прочие соскамился и платит выборочно?

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Прочитал тему после закрытия проэкта и чуть не заплакал!!! Сейчас осталось какому нибудь скамеру только сверстать ИМПУЛЬС-2,и его сразу озолотят!!!

Roman103

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень жаль что такой великолепный проект как impulse-m закрылся, надеюсь на его перерождение в такой же проект. Что касается выплат Импульсом очень приятно видеть порядочность людей данного проекта, в данное время это редкость!!! Я уверен, все кто вложил свои деньги получит их по мере возможности, я сам жду, не переживаю по этому поводу так как уверен в этих достойных людях, хотя у меня на момент закрытия проекта сумма составляла более 4000. С уважением Админу, Roman103 .

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
да так и будет, и даже если откроется Импульс-2 его сразу же закидают депозитами по самую. Проект естественно вынужден будет закрыться.

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
да так и будет, и даже если откроется Импульс-2 его сразу же закидают депозитами по самую. Проект естественно вынужден будет закрыться.

Не согласен. Если проект настроен на долгие планы, то быстрые депозиты ему не помеха.

Asiriusen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому-то выплаты за сегодня , были еще, Отлаживал на лечение в лагере, теперь не знаю что сказать. Товарищь админ думаю вы честный и правильный человек и поступите по совести.

Сверху Снизу