Артём Викторович
Интересующийся
А я тоже почти поверил админу, уже хотел большую сумму вложить, но наткнулся на интересный блог, где было подробно описано, почему IMTrust это лохотрон
А вы типа белый и пушистый? Сам же первый начал! Гражданин Психолог, вы первый назвали меня хамлом, хотя лично вам я вообще ничего плохого не делал. Так что не надо строить из себя здесь целку-невидимку и оскорблённую невинность в одном лице.Он и продолжает это делать. И здесь и у себя в блоге.
А я тоже почти поверил админу, уже хотел большую сумму вложить, но наткнулся на интересный блог, где было подробно описано, почему IMTrust это лохотрон
А про другие компании нет подобных блогов?
Уважаемый, о целке-невидимке вы пообщаетесь со своей супругой/дамой по вызову.А вы типа белый и пушистый? Сам же первый начал! Гражданин Психолог, вы первый назвали меня хамлом, хотя лично вам я вообще ничего плохого не делал. Так что не надо строить из себя здесь целку-невидимку и оскорблённую невинность в одном лице.
Желаю и вам успехов и добра, психолог-хам, а про жену - это вы зря, за такое рыло чистят до кровавых соплей.Уважаемый, о целке-невидимке вы пообщаетесь со своей супругой/дамой по вызову.
Желаю вам успехов и добра, и, найдите работу, не придется пытаться заработать грошовые 60к с обманутых людей.
Прочитав последние страницы топика я понял, что компания изменив все цифры в ЛК все-таки платит, но по 1% в месяц теперь и только тем, кто не вывел первоначальное депо. Верно?
И депо забрать нельзя, т.к. облигации вечные. То есть деньги зависли навсегда Со скоростью 12% годовых мы ооооооочень долго будем возвращать свои деньги ))))
.
В беседе пояснил, что пострадавшие ТАК ЖЕ должны написать заявления по месту жительства, и отнести в местное УВД, указав там все подробности и детали - сумму ущерба, даты и способы перечисления денег, и т.д.
Так что - действуйте, господа обманутые вкладчики, вам карты в руки! Заметьте - я ни взял ни с кого ни копейки.
Конечно. И чтобы мне вернуть мои 500 баксов это займет всего каких-то 763 месяца, или 63,5 года. ЕрундаЗато вернём
Конечно. И чтобы мне вернуть мои 500 баксов это займет всего каких-то 763 месяца, или 63,5 года. Ерунда
Кормить одним процентом просто не реально рано или поздно смоются с баблом надо принимать меры пока ещё не поздно пока ещё есть ниточки за которые можно зацепится лично хочется набить морду за такое обращение с доверчивыми вкладчиками.Как то многовато вы насчитали. По моим расчётам 8,33333333 года.
Ну это посчитали просто разделив 500 на 1% от этой суммы, получив кол-во месяцев,затем разделив на 12, получим кол-во лет. Тогда действительно получится 8,3.Как то многовато вы насчитали. По моим расчётам 8,33333333 года.
Просто интересно за что это вы собрались цепляться? ))) Какие такие ниточки вы нашли?Кормить одним процентом просто не реально рано или поздно смоются с баблом надо принимать меры пока ещё не поздно пока ещё есть ниточки за которые можно зацепится лично хочется набить морду за такое обращение с доверчивыми вкладчиками.
Ну это посчитали просто разделив 500 на 1% от этой суммы, получив кол-во месяцев,затем разделив на 12, получим кол-во лет. Тогда действительно получится 8,3.
Но этот рассчет не верный, т.к. они будут выплачивать 1% не от 500уе, а от ОСТАТКА. И тогда мой рассчет примерно верный.
Почему примерный? потому что я считал до остатка 5уе в ЛК. Меньшую сумму они не выплачивают. А если считать ло конца то получится бесконечно малое число от которого нужно брать 1% и это растянется на сотни лет
Ну и ЗАМУТИЛИ!!! Так в реальности: 100 процентов вклад 1 процент в месяц ЧТО БЫ вернуть 100 процентов понадобиться 100/1=100 месяцев не зависимо от суммы. Но если ваша сумма оказалось меньше минималки для вывода, то тогда надо копить..... Я свои расчёты раньше вёл в программке IMTrust calc можете погуглить.Ну это посчитали просто разделив 500 на 1% от этой суммы, получив кол-во месяцев,затем разделив на 12, получим кол-во лет. Тогда действительно получится 8,3.
Но этот рассчет не верный, т.к. они будут выплачивать 1% не от 500уе, а от ОСТАТКА. И тогда мой рассчет примерно верный.
Почему примерный? потому что я считал до остатка 5уе в ЛК. Меньшую сумму они не выплачивают. А если считать ло конца то получится бесконечно малое число от которого нужно брать 1% и это растянется на сотни лет
Все еще идут дебаты и подсчеты?
Ясно одно, если не найдется грамотного
специалиста (или юриста), который смог бы
правильно вести это дело, то нужно просто забыть
о проекте.
Если многие пишут, что ни у кого еще
не удавалось поймать мошенников, то это
обозначает только одно - никто всерьез не
брался за подобные дела.
Мне совершенно ясно одно - любой высокодоходный
проект берется под контроль спец. службами
еще в самом начале его деятельности.
Только - либо кто-то становится крышей данного проекта,
если он очень прибыльный,
либо проект уже никому не нужен или еще что-нибудь.
Я уже писал, что пока у нас нет определенной культуры
и грамотности в данных вопросах.
Извините, это глупость (я ни кого не хочу обидеть).Вы готовы сегодня пойти в полицию и объяснять им что у Вас были бабки косарей эток 5 Вы их честно копили и вместо того чтобы положить их в БАНК