я выводил 27$ 28.01.2012 пришли через 4 дня, заказал вывод 30.01.2012 1500$ через PM жду также до сих пор. При выводе Вас предупреждали, что ждать до 10 рабочих дней. (не считая выходных), так что считайте сами.... Просто я так понял, что маленькие суммы 50-100 выводят быстро возможно в автоматическом режиме, большие суммы в ручном, поэтому такие сроки.Хм... у меня с Либерти не так гладко. Поставил на вывод 29 января (воскресенье), сегодня 7 февраля и еще нет.
"то есть вы помогаете людям зарабатывать деньги и за это получаете часть их прибыли."Всем здравствуйте. Получила от компании информацию об ипотечных облигациях, вот она кому интересно читайте:
На данный момент программа ипотечного кредитования распространяется только на финансовых консультантов корпорации. Это означает, что сумму первоначального взноса надо накопить комиссионными доходами, т.е. кредит выдается только тогда, когда клиент накопил необходимую первоначальную сумму с помощью процентов с доходов привлеченных им клиентов (предоставляется возможность получать от 10 до 60% с доходов привлеченных клиентов).
Первым шагом к получению ипотеки является приобретение одной из трех ипотечных облигаций с доходом от 1 до 3% в месяц. В зависимости от вида приобретенной облигации различаются условия выдачи кредита: срок кредитования (от 10 до 20 лет), %-ная ставка по кредиту (от 0 до 5%) и размер кредита.
Далее процедура ипотечного кредитования состоит в следующем:
1. Вы накапливаете на своем счету 20-30% за счет деятельности финансового консультанта, то есть вы помогаете людям зарабатывать деньги и за это получаете часть их прибыли.
2. IMTrust заключает с вами договор займа, по которому вы обязуетесь погасить остаток 70-80% за 10-20 лет. При этом вам даже не надо ехать в один из офисов, все это прекрасно и быстро организуется через DHL.
3. Вы находите квартиру или дом в любой стране, которая вам нравится и подходит по цене.
4. Риэлтерское агентство проверяет чистоту объекта и договора купли-продажи между вами и продавцом, при этом комиссионные агентству, а это 3-5% от стоимости квартиры, оплачивает IMTrust
5. IMTrust оплачивает напрямую продавцу стоимость квартиры. То есть деньги вам в руки никто не дает, чтобы вы их сразу же не потратили.
6. Бюро регистрации сделок с недвижимостью регистрирует сделку и оформляет квартиру на вас.
7. Квартира по договору займа переходит в залог IMTrust. То есть вы с момента покупки живете в собственной квартире, делаете ремонт и вообще что хотите с ней. Она полностью ваша! Единственное, на время выплат по кредиту вы не имеете права ее продать или заложить еще куда-то.
8. Ваша квартира страхуется от всех рисков, а также страхуется ваша жизнь.
9. Вы въезжаете в квартиру, обставляете мебелью и перевозите семью.
10. Раз в месяц с вашего счета в IMTrust списывается сумма ежемесячного платежа.![]()
Вас давно не было в этой ветке. После всего что было показано и рассказано об этом проекте все таки хочется услышать Ваше мнение как эксперта.не стоит ...
Ок, тогда вопрос:будут какие вопросы давайте обсудим по ипотечным облигациям
Нет неправильно, ФК выплачивается единоразовая выплата, с ваших 2000S, он один раз получит 10% то есть 200SОк, тогда вопрос:
допустим я купил на 10000 новогодних 20% облигаций. с купонным доходом ежемесячно 2000, фин консультант получает ежемесячно получает 50%, т.е. 1000уе, Теперь фин консультант хочет дом за 100.000уе, чтобы набрать 30% (30000) нужно подождать 30 месяцев консультанту, когда накапает эта сумма. Правильно или как ?
Нет неправильно, ФК выплачивается единоразовая выплата, с ваших 2000S, он один раз получит 10% то есть 200S
Здравствуйте. Если нет договора, то надо написать в русскую поддержку [email protected] текст такого плана:
Я такой-то, ваше ФИО, логин в компании (указываете ваш логин), прошу отправить клиентское соглашение. Мои данные (указываете полные паспортные данные), полный почтовый адрес.
После некоторого времени, на ваш Е-майл придет клиентское соглашение уже заполненное вашими данными и с уникальным номером. Эти данные надо проверить, если все правильно, распечатать в двух экземплярах, подписать поставить число и отправить на почтовый адрес 115093, г. Москва, Партийный переулок, д.1, а/я №21. В этом письме еще раз продублировать ваш полный почтовый вдрес.
Представитель компании подпишет соглашение и отправят на Ваш почтовый адрес один экземпляр клиентского соглашения. Когда соглашение будет у вас на руках, вы становитесь официальным инвестором компании.
Это нормальное явление.У меня нет претензий к этой компании,но служба поддержки работает ужасно,частенько просто забывая отвечатьНаписал им на почту ни ответа ни привета уже 2 недели как...
...Чтобы получить проценты, привлекаю людей и размещаю их средства под облигации, я обязательно должна внести свою минималку 25S в месяц.
....
Я перевела 25S ( могу больше, но минимум обязателен, чтобы компания заплатила купонный доход, это их условие)....

Миниатюры
конечно боюсь.... но эта компания у меня вызывает уважение и доверие... (2 месяца изучал ее), к тому же я не последние деньги вложил. так что я считаю этот риск вполне оправдан. Время расставит все точки...sanremo, Вы не боитесь вкладывать такие суммы ???![]()
конечно боюсь.... но эта компания у меня вызывает уважение и доверие... (2 месяца изучал ее), к тому же я не последние деньги вложил. так что я считаю этот риск вполне оправдан. Время расставит все точки...[/quoteВидимо хорошо изучили, или только информация взятая из интернета ?
добавлено через 1 минуту
конечно боюсь.... но эта компания у меня вызывает уважение и доверие... (2 месяца изучал ее), к тому же я не последние деньги вложил. так что я считаю этот риск вполне оправдан. Время расставит все точки...
Видимо хорошо изучили, или только информация взятая из интернета ? Расскажите, что хорошего узнали, думаю всем будет интересно ?
Нина, откуда Вы взяли обязательное условие компании по ежемесячной личной покупке облигаций - минимум 25$?
Где это написано на сайте, в Соглашении или в каком-то другом месте?
конечно боюсь.... но эта компания у меня вызывает уважение и доверие... (2 месяца изучал ее), к тому же я не последние деньги вложил. так что я считаю этот риск вполне оправдан. Время расставит все точки...[/quoteВидимо хорошо изучили, или только информация взятая из интернета ?
добавлено через 1 минуту
Видимо хорошо изучили, или только информация взятая из интернета ? Расскажите, что хорошего узнали, думаю всем будет интересно ?
А я уже один год и три месяца изучаю, довольна практически всем, за исключением работы русской поддержки , и то она в последнее время стала работать лучше. Компания платит, проценты идут, вывожу ежемесячно по 300-600S