ImTrust - imtrust.co.uk - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

saprus, Я окупил свои вечные облигации за 5 месяцев!

добавлено через 1 минуту
Dobromir, На СБЕРБАНК, комиссия где то 1.9%

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

perez777, а почему у вас пропала реф ссылка норд традерс и хайп 7 ка? норд традерс пользуетесь ещё, платит ? стабильно, под каким процентом сейчас?

а что норд традес блокирует счет всё-таки (как там написано на главной странице -последний абзац весь) , интересно, начиная от какой суммы блокируют?
Оба проекта про которые,вы пишите-платят до сих пор и я в них.Здесь обсуждается другой проект-ImTrust. Поэтому давайте не будем засорять тему.На все ваши вопросы я только что ответил вам в личку)

добавлено через 20 минут
На СБЕРБАНК, комиссия где то 1.9%
С Либерти на Сбербанк?Это где это вы такую комиссию нашли? Она намного больше!Это зависит от обменника и суммы.Я пользуюсь обменником x-obmen.com
Подробный отзыв о нем я написал здесь https://mmgp.com/showpost.php?p=2683704&postcount=204

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000

Я окупил свои вечные облигации за 5 месяцев!
Хм...как это у Вас так вышло?! 9% в мес. да 5 мес. будет 45%, если моя математика верна) Или у Вас были какие-то акционные облигации??

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

perez777, обратись в личку или скайп nightboy3313, кину реф ссылку на обменник!

saprus, А комиссионные вы не считаете??

добавлено через 42 минуты
Кстати кого интерисует интересная тема о инвестициях Welcome на обсуждение!
http://blog.easybusinesss.ru/luxury-wealth/

добавлено через 47 минут
Не рекламлю, просто интересно на эту тему пообщатся

saprus

Любитель
Реакции
346
Поинты
0.000

мда про комиссионные за рефов я и забыл...просто сам их лично не имею) тогда действительно можно намного быстрее отбить свои вечные!

Alex Chen

Любитель
Реакции
1,486
Поинты
0.000

вопрос по вечной облигации-компания выкупит ее в любой момент,или выставлять заявку на продажу и ждать пока выкупит другой инвестор?

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

вопрос по вечной облигации-компания выкупит ее в любой момент,или выставлять заявку на продажу и ждать пока выкупит другой инвестор?
Так вы задайте этот вопрос в поддержку, если ответят то и на форуме сообщите.

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000

Лично Я уже хочу вывести все свои деньги с вечных облигаций, купив на сумму $10000.00, поначалу всё было хорошо: выводили быстро и поддержка работала, как дело дошло до профита, начались какие то задержки по выплатам для меня, поддержка не отвечает, деньги не переводят $500 на WMZ за 10.04.2012. Как ещё до них достучаться?

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

Лично Я уже хочу вывести все свои деньги с вечных облигаций, купив на сумму $10000.00, поначалу всё было хорошо: выводили быстро и поддержка работала, как дело дошло до профита, начались какие то задержки по выплатам для меня, поддержка не отвечает, деньги не переводят $500 на WMZ за 10.04.2012. Как ещё до них достучаться?
да потому что Вы наступаете на грабли под названием WMZ, выбирайте нормальный кошелек: либерти или префект и будет вам счастье. посмотрите в ветке Гаммы. там давно уже с WMZ не работают.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

да потому что Вы наступаете на грабли под названием WMZ, выбирайте нормальный кошелек
Да какие грабли, компания если заявляет о платежах через WMZ и банк обязана соблюдать сроки ввода-вывода, в данном случае срок 10 дней уже просрочен порядком,если б они заявили только о PM и LR, то все вопросы были только по этим платёжкам.
И получается,что саппорт абстрагировался от всего, на всё один ответ, ждите или ещё хуже тишина.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Ха,а вы думали что в реальную структуру вложили,да рассмешили очередная глобальная пирамида их в сети как говна все хотят денег.

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000

да потому что Вы наступаете на грабли под названием WMZ, выбирайте нормальный кошелек: либерти или префект и будет вам счастье. посмотрите в ветке Гаммы. там давно уже с WMZ не работают.
sanremo, я ещё заказал вывод средств для проверки 19.04.2012 на Perfect Money $160 и 23.04.2012 заказал $180 на Liberty Reserve, посмотрю с какой скоростью выведут на эти кошельки, если вообще выведут, сейчас у меня Account Balance (Hold), $: 840.00

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000

sanremo, я ещё заказал вывод средств для проверки 19.04.2012 на Perfect Money $160 и 23.04.2012 заказал $180 на Liberty Reserve, посмотрю с какой скоростью выведут на эти кошельки, если вообще выведут, сейчас у меня Account Balance (Hold), $: 840.00
не беспокойтесь сильно, выведут в отведенное время, т.е. через 10 рабочих дней (максимум)они будут в Вашем кошельке. У меня хоть и не большой опыт в этой компании (6 месяцев), но она всегда выполняла свои обещания по выводу средств, в указанные сроки. Был бы тут инстант, то вообще бы цены не было компании ! А я так скажу: мне Imtrust нравится с каждым месяцем все больше и больше, хоть и не без недостатков.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Ну мне про задержки тоже нечего сказать.Вывожу всегда на Либерти.Всегда приходило вовремя.Помню даже как то через пару часов деньги дошли после заказа)

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000

Сейчас мне ответила поддержка, пишут: Задержки случаются, такое бывает. С 10-го числа прошло 13 рабочих дней, поэтому просим не относиться к этому так категорично и спокойно ожидать обработки своих заявок. Пока ждёмс.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Да какие грабли, компания если заявляет о платежах через WMZ и банк обязана соблюдать сроки ввода-вывода, в данном случае срок 10 дней уже просрочен порядком,если б они заявили только о PM и LR, то все вопросы были только по этим платёжкам.
И получается,что саппорт абстрагировался от всего, на всё один ответ, ждите или ещё хуже тишина.

Хотя официально заявлено о выводе через WM, НО... надо учитывать ограничения и лимиты формального аттестата (на пополнение кошелька WMZ, переводы и т.д.).
Мы можем только предполагать, каким способом и из какой страны пополняется счёт выплат в WM... а также учесть, что пополнить напрямую счёт WMZ не всегда легко удаётся!
Я почти уверен, что с именно с вышенаписанной причиной связаны эти задержки с выводом в WM...
Другие платёжные системы (LR, PM) - без проблем пополняются банковскими переводами, на любые суммы.

Поэтому, здесь сошлись во мнении, что не надо налегать на вывод в WM, заказывая по 500 баксов... т.к. понятно, что не один человек заказывает вывод WM.

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Sergynec, Cерега, ты паникер хренов. Я тебе сколько раз говорил, заказывай, во первых на одну платежную систему, во вторых не заказывай на WMZ, а на Либерти. Ты один хрен, идешь наперекор советам, и выводишь зачем то на 3 платежные системы сразу по частям, создавая при этом дополнительный гемор для сотрудников компании IMTrust. А потом тут пишешь как всё плохо. Задержки по ответам случились потому что уволили изза некомпетенции сотрудников русской поддержки. И не надо кричать на весь форум что всё плохо. Был бы модером удалил бы.

Sergynec

Интересующийся
Реакции
114
Поинты
0.000

Иван Субботин, на то это и форум, чтобы писать как есть на самом деле и ни кто здесь не паникует, $500 всё-равно погоду не сделает, просто неприятно, когда поддержка молчит как партизаны и не переводят деньги, то что уволили сотрудников ни кто не сообщил, сегодня ответила поддержка, так что всё нормально, дальше ждёмс , с WMZ буду наверное уходить, а был бы я модером, сам бы тебя удалил.

Иван Субботин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Sergynec, Ты пишешь фигню, а не то что на самом деле. Выводи на Либерти все суммы и не будет непоняток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу