А мне так и не понятно :зачем нужно было делать новый дизайн?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админу заняться было не чем.А мне так и не понятно :зачем нужно было делать новый дизайн?
А я жду завтра с вечных облигаций и сразу буду выводить удалось отбить только 36 зелёных а вот 364 наверно уже не вернуть но надежда умирает последней пока сам не убежусь не поверю что такой проект перестал платить, проект очень понравился и сайт обновили, но у меня были сомненья где же деньги крутятся неизвестно, хотел вывести и переложить в Гамму или Vladimir-FX.Я жду начисления 26-27 ноября.
Как раз та неделя, когда у Вас должен
состояться вывод средств.
Жду Вашего сообщения и сам отпишусь
на следующей недели.
+1, по идее это чтоб еще поработать , хотя проблемы с выплатами-то начались совсем недавно,неделя всего как , тем более если задумали скам-так надо было дотянуть до нового года,по акции собрать бабло-а потом уж скамиться. так логичнее-хотя возможно кто-то помешал или ускорил процесс , или специально валят конкуренты.![]()
Сообщите, пожалуйста, о результатах.А я жду завтра с вечных облигаций и сразу буду выводить
Да, админ намекал как мог, мол, бегите из проекта пока не поздно. Потихоньку в "акциям" по покупке облигаций приучал. "Тема" не новая, и все действия были предсказуемы. Тем, кто этого не замечал, а постоянно доливался, могу только порекомендовать немного поучить мат. часть. Ну, а кто "беззаветно" верил в легенду проекта и в то, что "корпорация" и правда существует аж 25 лет могу только пожелать бросать читать сказки на ночь.А мне так и не понятно :зачем нужно было делать новый дизайн?
то есть в гамме и владимире понятно где крутятся, а ну да, торгуютА я жду завтра с вечных облигаций и сразу буду выводить удалось отбить только 36 зелёных а вот 364 наверно уже не вернуть но надежда умирает последней пока сам не убежусь не поверю что такой проект перестал платить, проект очень понравился и сайт обновили, но у меня были сомненья где же деньги крутятся неизвестно, хотел вывести и переложить в Гамму или Vladimir-FX
Так зачем им тут выливать столько грязи просто народ попугать от увиденных скринах которые крутятся на главной странице сайта, непонятно зачем им такое в голову приходит ну а в прочем подождём выплаты неделю а может две потом видно будет.Если честно, то я на данный момент
не нахожу особого повода для беспокойства.
Я не хочу никого обидеть, но 2-3 человека
с негативным отзывом - не показатель для
объективной оценки проекта.
НазваниеПРОСТОР КОНДИТЕРСКО-БУЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
КатегорияКондитерские изделия
Адрес109377, Москва, Скрябина Академика ул., 9, Рязанский проспект (в 620м на СЗ)
Телефон+7(499) 709-86-13 Посмотрите все на номер телефона
добавлено через 1 минуту
http://gmstar.ru/moscow/2-271640-prostor-konditersko-bulochnyy-kombinat.html
flow72, для особо умных код раньше был 095 его потом сменили на 499, искать надо оттуда, все это замутили Москали, далеко не уйдут,
добавлено через 1 минуту
я говорю пока не поздно, если есть москвиче, не поленитесь пробить инфу, может и найдем злодеев
Сообщите, пожалуйста, о результатах.
Если честно, то я на данный момент
не нахожу особого повода для беспокойства.
Я не хочу никого обидеть, но 2-3 человека
с негативным отзывом - не показатель для
объективной оценки проекта.
отпишитесь) у меня до февраля пару полугодичных по сотке лежат, ничего страшного, но хотелось бы , чтобы еще пожил бы )...у меня тоже выплата по вечным приближается, 1-го декабря буду заказывать на выплату, сам хочу проверить, обязательно отпишусь.