Olga Yurchuk
Интересующийся
повод есть всегда
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инвестирование в Высокодоходные проекты - своеобразная игра.Да, с такой философией по-моему далеко не уедешь. Тогда это не инвестирование (по-взрослому) а обычная игра в рулетку- кому-то везет, большинство в минусе.
Странное у вас отношение...Я вообще отношусь к данным инвестициям,
как к скачкам на ипподроме.
Только ставки делаются уже не на скорость,
а на выносливость (по времени).
Инвестирование в Высокодоходные проекты - своеобразная игра.
Об этом давно уже пишут и говорят.
Только, извините, почему это Вас удивляет?
У Вас ведь есть опыт.
Я вообще отношусь к данным инвестициям,
как к скачкам на ипподроме.
Только ставки делаются уже не на скорость,
а на выносливость (по времени).
А взрослые инвесторы здесь не бывают.
Жаль, что Вы до сих пор этого не понимаете.
Извините, если чем-то обидел.
Я об этом же и пишу...Я ставки делаю только на свой личный опыт,больше здесь ничего не поможет,ни какая теория.

Вы про выносливость,а я про опыт,ничего в выносливостью общего не имеющий.Я об этом же и пишу...
Полностью с Вами согласен.Вы про выносливость,а я про опыт,ничего в выносливостью общего не имеющий.
Еще добавил бы интуицию и немного везения.Но опыт-главное,что бы не делать глупых ошибок которые многие делают (в этой ветке в том числе),да и вообще, и которые делал раньше я.Я всегда прислушивался ко мнению более опытных,чем я и делаю это до сих пор.Это и есть шаги к развитию опыта,а не торчание на одном уровне,отстаивая свою позицию,понимая ,что ты уже не прав.Ну как то так.
Dibrox, надо поделиться радостью с рефами, у кого зависло более 59000$...И выплатой тоже, желательно. На успокоительные пусть потратят.
Единственное, что остается - надеяться на временностьВывел жалкие 12 баксов ! Прикинул - чтобы хотя бы вернуть весь остаток депозита - понадобиться более 8 лет )
И все же ImTrust продолжает платить! У меня ничего не осталось, а рефу вывели +118,5$

Единственное, что остается - надеяться на временность
(2-3 месяца) подобной страховки.![]()
Аналогично. 900$ улетели в трубу! Пускай будет как благотворительность "бедной" британской компании с русскими корнями))). Хотя, если честно, хочется надеяться, что случится чудо.Но я ИМТрастовский депозит уже записал себе в убытки ибо заниматься самообманом - последнее дело!
Чудеса, если и случаются, то на Новый год.Хотя, если честно, хочется надеяться, что случится чудо.