Да не то что бы, хотелось просто со знатоками пообщаться, вреда по любому не будет, а вдруг чего прибавиться)))а я смотрю ты общительный.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не то что бы, хотелось просто со знатоками пообщаться, вреда по любому не будет, а вдруг чего прибавиться)))а я смотрю ты общительный.
Постараюсь сделать это как можно раньше, если до 27.12.2012г. организаторы Лохотраста не вернут денежные средства(в чем я сильно сомневаюсь).
Наверное, ностальгия по Четвергам...а почему именно до 27.12.2012? с чем связан выбор срока? есть какая-то инфа?
Очень Вам сочувствую.у меня 9000 вложено а вернули 90 в ноябре
svetlyashok, вы потеряли 9000 а я 15700$, вывел только 158$.

Дааа, ребята, представляю Ваше негодование.а я 15700$, вывел только 158$ и это я так не оставлю.
А вот мне интересно, как вы заявляли если вы не потерпевший? Обычно уголовное дело в полиции возбуждается по заявлению(ям) потерпевших, но вы то нет! Выступаете в роли особо сознательного гражданина ?
Представляю себе реакцию полицейских в отделе, как то это несерьезно, но право такое вы безусловно имеете.
А еще нафига вы выложили все их банковские реквизиты в открытый доступ, чтоб они знали где подчищать за собой?
Ну нарыли ,молодец- тихой сапой надо было все это в полицию передать для расследования, зачем же орать на весь мир раньше времени-то?
А вообще говоря я был первым кто начал поднимать тему наказания админов, и план предложил,но народ у нас не сильно-то я смотрю горит желанием.
P.S.В вас меня сильно смущает что вы на всем хотели денег заработать сначала ( и сейчас в блоге за статью про гамму деньги) , а это как-то не вяжется с образом народного героя -борца за справедливость.
IntInvestor, нет, не разубеждаю, но я подумал что раз они предлагают сделку то в игру надо играть до конца. а потом уже писать, жаловаться,искать и т.д. и т.п.
Информации у меня немногим больше чем у Вас, но она никоим образом не влияет на определение срока. Есть причины, не связанные с Лохотрастом, по которым я не могу сделать этого раньше. К тому же считаю, что этого времени предостаточно, для начала выплат. То что касается установленных организотарами Лохотраста сроков, то здесь prototip76 очень четко объяснил ситуацию:а почему именно до 27.12.2012? с чем связан выбор срока? есть какая-то инфа?
ОНИ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ сделку, они её навязывают, ставят перед фактом. Потом - ЕЩЁ ОДНУ сделку, под каким либо предлогом, потом - ЕЩЁ ОДНУ, и так до бесконечности, пока все сроки выйдут, все страсти поугаснут, и всем всё надоест.
Проще говоря, вкладчиками МАНИПУЛИРУЮТ, оттягивая время, и вы, как ПСИХОЛОГ, коим вы себя позиционируете, уважаемый samseb, должны бы уж это знать.
Нет, не из Москвы.IntInvestor, вы случаем не из Москвы?
Нет, не из Москвы.
Я живу в городе с населением в 68 тысяч, и отдела "К" у нас нет точно, но он есть в областном центре, именно по этому я и позвонил на телефон доверия в областное УВД, и заявление подал через областной сайт, тем самым - "перепрыгнув" через голову и субординацию местного отдела полиции.Я живу в небольшом городе 100 тыс человек, и отдела К у нас конечно же нет скорее всего, у нас на переферии своя специфика, заявления можешь хоть сколько подавать-это еще не значит что что-то будут делать. Поэтому вариант представителя в столице мне кажется более результативным.
Я живу в городе с населением в 68 тысяч, и отдела "К" у нас нет точно, но он есть в областном центре, именно по этому я и позвонил на телефон доверия в областное УВД, и заявление подал через областной сайт, тем самым - "перепрыгнув" через голову и субординацию местного отдела полиции.
Так а я о чём говорю?!!!! Где заявления от ПОТЕРПЕВШИХ? Почему все оттягивают до после нового года, да до китайской паски???!!!Нужны реальные обманутые вкладчикии чем больше и скандальнее и настойчивее они будут-тем более успешно дело сдвинется с мертвой точки,глядишь и дело уголовное возбудят
Ваше заявление примут в любом отделе,а делее оно направится в соответствующую службу по подследственности,подведомственности либо территориальности...