infinii.com - Infinii - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Из всего того что в ветке написано, прочитал и сделал вывод так сказать для себя
Я думаю ещё рано делать такие заявления, так как 15 января только был официальный старт компании.

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто подскажет ,где в бек офисе можно найти материалы ,о которых говорилось в последнем видео переведенные на русский язык?
Как то опять море слов и никакой конкретики.

DeZZZ

МАСТЕР
Реакции
2,118
Поинты
0.000
Ребят, я так понимаю все в ожидании платформы: для заработка на пассиве?

Хотелось бы для старта чтобы заработок на пассиве работал, а потом уже разбираться в самостоятельной торговле, т.к. если не начнут продаваться товары которые контора предлагает и не станут окупать ежемесячные платежи + заработок % 10 минимум от вложений, то все быстро забудут о компашке.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Ребят, я так понимаю все в ожидании платформы: для заработка на пассиве?
И не только. Сейчас важно понять откуда у компании будут деньги для выплат по компенсационному плану. Если у неё будет много источников дохода и одним из них будет доход от платформы, тогда с ними можно работать. А если доход будет от новых людей которые подключаются в компанию, тогда все будет понятно. Вот поэтому все и интересуются этой платформой и ждут первых продаж.

MaxMalini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,хочу сказать пару слов.Рассказывать сказки не собираюсь,скажу как есть.Компания уже как более месяца заявила о себе и 2 дня как состоялся официальный запуск.Что мы увидели?Ничего!Все что мы слышали это красивую сказку,как легко зарабатывать с их платформой.Я вошел сюда 15 декабря,мне показалась идея интересной и я захотел сам посмотреть что да как.Приглашать людей под себя не стал,так как глупо звать людей когда платформа ни черта не работает и нас кормят завтраками.15 числа произошло обновление личного кабинета,но это громко сказана ,кабинет обновлен на половину вас просто местами кидает с нового шаблона на старый.Русский язык так и не добавлен.Переведенные видео как бы закачиваются на сервер уже примерно двое суток=)С купленным товаром пока тишина,непонятно даже выставлен он уже на продажу или нет.На официальном форуме уже появляются недовольные темы от наших зарубежных партнеров,они тоже интересуются что с товаром.Многие из них купили его в декабре и не имеют понятия куда были потрачены деньги.Причем никто из официальных представителей компании там не отвечает=)Ну хватит о плохом,есть и хорошая новость.Тем кто оплатил пакет в декабре следующая оплата будет только 15 февраля.Можно подождать еще месяц и если не будет никаких изменений, то смело ставить крест и при удобном случаи выдать Фомину "отцовского леща" за плохую сказку=)

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

MaxMalini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сама контора "заточена" под рефоводов, не ждите сдесь обильного пассива!
Дык пассива я и не ждал,да и нету его здесь.Я зашел посмотреть на чудо платформу,через которую даже бабки с лавочек смогут торговать=)Подобие пассива появляется если заниматься рефоводством.

Юрий Цилуйко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем. Из всех обещаний ,пока сделали только два. 1. Появились слайди презентации на русском. 2. В кабинетах появилась реферальная ссылка.Найти можно здесь: Partners >Partners Promo> Link & Media.

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На официальном форуме уже появляются недовольные темы от наших зарубежных партнеров,они тоже интересуются что с товаром.
А можно ссылку на официальный форум?

dejavenush

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Infinii - электронная коммерция, наилучшим первоначальный вложением без опасения является сумма 10+50+75=135$. Она дает вам получать баллы с людей, которые будут находится под вами и заниматься личными продажами, как только увидите результат прибылы, заведете более важную цифру на оборот! Так же очень вкусным является система бонусов! Регистрация без спонсора невозможна! Я являюсь спонсором, кого интересует данный вид заработка буду рад видеть вас у себя в команде! Мой skype: dejavenush, эл. почта dejavenushСОБАКАrambler.ru пишите, будем зарабатывать вместе! Помощь стационарно!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Ну в принципе, как и ожидалось, ничего нормального, кроме тупого млм

dzmitry

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Как же за**али infinii спамить вконтакте!
Люди где выплаты по маркетингу (от продаж) ?
Предлагаю всех рефоводов и тех кто пытается вытянуть деньги,
на то что еще не работает --поставить к стенке и растрелять
:scam2:

добавлено через 5 минут
наилучшим первоначальный вложением без опасения является сумма 10+50+75=135$.
Что ты несеш, ты сам заработал на этой торговой площадке ?
Вот когда заработаешь - все рассмотрим твое предложение.
а пока за такое только к стенке ставить:crime:

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Как же за**али infinii спамить вконтакте!
Тоже самое только в скайпе)) и каждый раз захожу сюда глянуть, может внатуре что-то заработало, люди бабки начали рубить, а погляжу воз и ныне там..

dzmitry

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ребята а не пора ли переносить эту тему в проблемные ?

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
так это ты и есть))

Смешно слышать это от гуру лоховодства. Про тебя целая тема тут есть на форуме, не забывай об этом. Я хайпы никогда не называл реальными компаниями в отличии от тебя и админам деньги собирать не помогал. А за хранительство в Элеврусе ответишь, заяву я на тебя накатал уже. Живешь ты в Новокузнецке. Жди иска в суд. :_6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу