Всем привет,хочу сказать пару слов.Рассказывать сказки не собираюсь,скажу как есть.Компания уже как более месяца заявила о себе и 2 дня как состоялся официальный запуск.Что мы увидели?Ничего!Все что мы слышали это красивую сказку,как легко зарабатывать с их платформой.Я вошел сюда 15 декабря,мне показалась идея интересной и я захотел сам посмотреть что да как.Приглашать людей под себя не стал,так как глупо звать людей когда платформа ни черта не работает и нас кормят завтраками.15 числа произошло обновление личного кабинета,но это громко сказана ,кабинет обновлен на половину вас просто местами кидает с нового шаблона на старый.Русский язык так и не добавлен.Переведенные видео как бы закачиваются на сервер уже примерно двое суток=)С купленным товаром пока тишина,непонятно даже выставлен он уже на продажу или нет.На официальном форуме уже появляются недовольные темы от наших зарубежных партнеров,они тоже интересуются что с товаром.Многие из них купили его в декабре и не имеют понятия куда были потрачены деньги.Причем никто из официальных представителей компании там не отвечает=)Ну хватит о плохом,есть и хорошая новость.Тем кто оплатил пакет в декабре следующая оплата будет только 15 февраля.Можно подождать еще месяц и если не будет никаких изменений, то смело ставить крест и при удобном случаи выдать Фомину "отцовского леща" за плохую сказку=)