как можно было повестись на этот бред!?))
Еще и не на такой ведутся))
как можно было повестись на этот бред!?))
Я думаю нормально можно заработать)))
SpringBoard уже работает!
Но пока часто недоступен. Сделал пробные закупки, набил пару шишек - кнопка «Отмена покупки» не работает, будьте внимательны, не забивайте позиции наугад.
Алгоритм покупок:
Оплачивайте выбранную лицензию 50/150/400долл.
Полностью согласен, в теме сплошные выкладывания видео, в итоге смотреть всё это времени нет, а нормальное текстовое описание сути происходящего в проекте отсутствует. ТС, будь человеком, начни внятно всем объяснять что тут происходит и как всё это работает. Ну если тебя конечно интересует привлечение рефов в проект, если нет то и ладно - пости дальше видео, а мы пойдем в другие проекты.Инфа по проекту идет в основном по видео. А у меня нет времени по часу его смотреть. Для меня лучше воспринимается текст, т.к. его по быстрому можно пробежать глазами, пропуская 90% шлака в виде презентационной болтовни и рассказов
Полностью согласен, в теме сплошные выкладывания видео, в итоге смотреть всё это времени нет, а нормальное текстовое описание сути происходящего в проекте отсутствует. ТС, будь человеком, начни внятно всем объяснять что тут происходит и как всё это работает. Ну если тебя конечно интересует привлечение рефов в проект, если нет то и ладно - пости дальше видео, а мы пойдем в другие проекты.
Похоже т.с не хочет напрягаться,думает народ ломанётся за ним ,как стадо "баранов",но это его большая ошибка,здесь другой народ,чтобы ломиться неглядя.
сплошные выкладывания видео, в итоге смотреть всё это времени нет, а нормальное текстовое описание сути происходящего в проекте отсутствует. ТС, будь человеком, начни внятно всем объяснять
Вы сами пишите SpringBoard часто не доступен...Тогда какой смысл оплачивать лицензию ??? Лично моё мнение,максимум что можно пока сделать ,это занять место в бинаре,а вот с оплатой лицензии я бы пока не стал торопиться,но а каждый для себя сделает свой выбор сам.
Как мне кажется тут тот же баннерсброкер-просто покупка товаров схожа с покупкой определенных пакетов рекламы.Или вообще никакого резервирования товара не происходит.Думаю товары в начале будут норм якобы продаваться а затем когда вливание денег будет меньше то товары перестанут продаваться.пирамида получается товарищи
Вы рассуждаете как классический рефовод,который думает впервую очередь о том ,как срубить "бабло.Пока всё в бета версии не вижу смысла вкладывать сюда деньги,и покупать лицензию,и другим не советую.Я всем своим партнерам так и объяснял до вчерашнего дня, хотя сам купил на 50$ еще 21декабря... каждый сам выбирал варианты с оплатой или дождаться запуска.
Смысл в том что купив лицензию ( не получив до этого дня возможности торговать самостоятельно) вы получали еще один из видов дохода по бинару 600$ бонус новичка.
Да, действительно, сейчас задача- занять место в бинаре, и чем раньше тем лучше, т.к завтрашние люди попадут уже под вас переливом.
Добавляйтесь в скайп yuri.anatolyevich , обсудим варианты регистрации.
Вы очень не внимательно читаете текст, или просто всем раздаете советы не разобравшись, да, и не судите всех по себе (рефовод, баблоруб, и др.)Вы рассуждаете как классический рефовод,который думает впервую очередь о том ,как срубить "бабло.Пока всё в бета версии не вижу смысла вкладывать сюда деньги,и покупать лицензию,и другим не советую.
Я всем своим партнерам так и объяснял до вчерашнего дня, хотя сам купил на 50$ еще 21декабря... каждый сам выбирал варианты с оплатой или дождаться запуска.
Смысл в том что купив лицензию ( не получив до этого дня возможности торговать самостоятельно) вы получали еще один из видов дохода по бинару 600$ бонус новичка.
Получается что до вчерашнего дня Вы говорили своим партнёрам о том ,что не обязательно оплачивать лицензию,а потом когда вы узнали о бонусе для новичков,вы перестали это делать,так ???
ребята обязательно сейчас влаживать в проект что бы занять место по-выше
или достаточно зарегестрироваться?