infinii.com - Infinii - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете мне обяснить, где выгода компании??? Она что, не может сама продать свой товар и не платить Вам комиссии???

1 Вы покупаете товар на площадке компании по ее цене, (очень низкой но тоже думаю с % компании)

2 За каждую зарезервированную единицу товара, вы платите компании 0,35долл.

3 Товар я резервирую за свои ср-ва, компания возможно занимается дропшипингом, не вкладывая ни копейки в товар.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
а есть ежемесячная абон плата в проэкте??

Есть.10 $ за офис постр структуры + 50 за первый пакет ,например,Итого: 60 долл ежемес
Можете 150 +10 = 160 долл ежемес второй пакет
И 400 +10 = 410 третий пакет ежемес.
Преимущества на видео см в презентациях.Ждем на рус яз инф,пока оплатился на 10 + 50 = 60 долл
Второй раз сообщат когда оплачивать,т.е в связи с предстартом первая оплата пролонгируется на срок более месяца ,т.к инструмент не готов еще к работе .Тут посм можно новости выкладываю по Infinii.

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
У

Удалённый пользователь 124854

Гость
так-же прибавьте 33-35$ ежемесячной абон. платы с площадки Amazon и того 90$ ежемесячно. Я праально посчитал? Если что, поправьте!

На Амазоне и EBAY еще не регился.Разбираться по дропшипингу нет времени с подв камнями,меня бы устроила только спринборд платформа в атоматич режиме чтоб работать , с минимальным временем на этот бизнес,если не лохотроном окажется как телексфри.:wink2:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Лично торговать на Ебей и Амазон тут мало кто будет, это скорее больше фишка для показа реальности бизнеса. А вот спрингборд это да, пассивный доход:)

Baronka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тема не прокатит лишь по тому что активность каждый месяц 50 200 и 400$ в месяц не кто не потянит

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Langepas,
Извините, но не убедительно, потому что:

Вы покупаете товар на площадке компании по ее цене, (очень низкой но тоже думаю с % компании)

Да, но выгодней же самому продать. На % больше доллара компания не возьмет, а продавая сама запросто выручит в разы больше. Нам ведь в роликах показывают как легко наваривают по 50% от стоимости, а специалисты советуют ставить цену чуть ли 100% больше, чем предлагает компания и выходить на более 1000 долларов прибили в месяц.

За каждую зарезервированную единицу товара, вы платите компании 0,35долл.
Товар я резервирую за свои ср-ва, компания возможно занимается дропшипингом, не вкладывая ни копейки в товар.

Если Вы резервируете 15 единиц товара, то компания имеет всего 21 доллар в месяц. Нам говорят, что продавая предложенный товар в день, не напрягаясь, выходят на 40 – 100 долларов, так что это не деньги для компании.

Antiforof

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
лично мне это тема по душе... уже хорошо зарабатывал на одном бинаре... но со спонсором не повезло- переливов не было вообще(( приходилось обе ветки тащить самому...
однозначно участвую!! кто может зарегить кроме ТС пишите в личку :i-yes:

Sergey Kasatkin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Насколько я знаю, Амазонка закрыта для России

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Langepas,
Извините, но не убедительно, потому что:

Да, но выгодней же самому продать. На % больше доллара компания не возьмет, а продавая сама запросто выручит в разы больше. Нам ведь в роликах показывают как легко наваривают по 50% от стоимости, а специалисты советуют ставить цену чуть ли 100% больше, чем предлагает компания и выходить на более 1000 долларов прибили в месяц.

Если Вы резервируете 15 единиц товара, то компания имеет всего 21 доллар в месяц. Нам говорят, что продавая предложенный товар в день, не напрягаясь, выходят на 40 – 100 долларов, так что это не деньги для компании.

Компании выгодно получать свой % с продаж своих клиентов, тк компании не надо вкладываться в товар.
Насчет роликов и обещаний, ну мы люди все взрослые, сами мозг включайте!)
Подведем итоги:
Ждем перевода сайта, запуска спрингборда, посмотрим как быстро продается товар, и сколько мы сможем заработать. А в это время строим команду, партнеры желающие также строить команду оплачивают 9,95 долл и работают.

Да, есть товар на спрингборде, который стоит около долл а на амазоне продается за 260долл.

По поводу регистрации, стучитесь в скайп, или в личку.

gennadiyshpak2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто то работает или работал по той схеме которую предлагает компания? То есть купить в одном магазине дешевле, а в другом продать дороже. Насколько это реально?
Я тут из прикола начал в ЕБЕЕ искать товар, который инфини предлагает и сравнивал цены на ебее и минимальные от инфи. Получается что ебей забит таким товаром с ценой от половины ниже чем инфини предлагает продавать.
Еще интересный факт, деньги с внутреннего кошеля нельзя потратить на покупку товара или оплату ежемесячную. Эти бабки только на вывод, а комиссия вывода 5,5 баксов.
Очень напоминает Вэбтрансфер, эти тоже на века приходили, и кричали что банки щас умрут, а будущее за микрокредитованием и ПИ-ТУ-ПИ. Так вот и Инфини что-то подобное заявляет. А товар, который предлагают продавать - полное Г.
Но уже влез, попробую поторговать, хоть полтинник отбить. )))

добавлено через 1 минуту
Да, есть товар на спрингборде, который стоит около долл а на амазоне продается за 260долл.
Ссылочку на товар подобный в студию

Последнее редактирование:

gennadiyshpak2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
анализируйте) у вас 185х25 товара в кабинете
Анализирую, выше описал. Мне просто интересно стало, что за товар в инфини за бакс, а на амазоне сотни баксов... Не иначе заколки для волос ))

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Еще интересный факт, деньги с внутреннего кошеля нельзя потратить на покупку товара или оплату ежемесячную. Эти бабки только на вывод, а комиссия вывода 5,5 баксов.
Ну вот ещё один источник дохода для компании, так что им и без того хватает, что бы торговать товарами...

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Анализирую, выше описал. Мне просто интересно стало, что за товар в инфини за бакс, а на амазоне сотни баксов... Не иначе заколки для волос ))

нет, не встречал таких дорогих)
я не жадничал, по 180 выставил, как продам, буду показывать (платно):_1:

шутка.

не покажу.

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
нет, не встречал таких дорогих)
я не жадничал, по 180 выставил, как продам, буду показывать (платно)
шутка.
Шутки шутками,но судя по количеству активных рефоводов,проплатили работу на трамплине уже не один десяток,а может и сотен.Может их конечно нет на форуме,но пока никто не похвастался хоть одной продажей.Я уже не говорю о 16% ,о которых говорилось руководством компании.

Langepas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шутки шутками,но судя по количеству активных рефоводов,проплатили работу на трамплине уже не один десяток,а может и сотен.Может их конечно нет на форуме,но пока никто не похвастался хоть одной продажей.Я уже не говорю о 16% ,о которых говорилось руководством компании.

Так нет еще ни у кого продаж на спрингборде, все просто. Предусмотрительные люди зарегистрировались в структуре, ждут большого потока желающих, после первых выплат с спрингборда.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу