• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InstaForex - instaforex.com - Страница 292

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,876
Поинты
1.170

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?
с чего это он упадет так))?? нефть падает, рубль подымается все закономерно!

добавлено через 11 минут
вот знакомые говорят что на инсте можно забрать только 10 % прибыли все остальное нельзя правда ли это?! прошу ответить пользователей даного ДЦ ??!

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
вот знакомые говорят что на инсте можно забрать только 10 % прибыли все остальное нельзя правда ли это?!
Так, у Никмы спросите. Он выше написал всё, что думает об этом.:biggrin2:
Хотя, справедливости ради, хочу сказать, что мне платили и выше 10%. Но, вообще то, 10% идёт на сделку, а не от размера депозита, как я понимаю...

Anna InstaForex

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.210
такое странное усреднение курса вывода будет всегда или пока рубль не "устаканится"?

Пока ситуация с курсом рубля не стабилизируется, выводить средства с долларовых счетов на рублевые системы необходимо будет с использованием усредненного курса, к сожалению.

добавлено через 4 минуты
А меня другой вопрос интересует... Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?:rolleyes:
При сильной волатильности будет действовать усредненный курс, в том числе и при 20 рублях за доллар.

Investorito

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
с чего это он упадет так))?? нефть падает, рубль подымается все закономерно!

добавлено через 11 минут
вот знакомые говорят что на инсте можно забрать только 10 % прибыли все остальное нельзя правда ли это?! прошу ответить пользователей даного ДЦ ??!

200 ввел, 20к вывел. Благоволите)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
А вот скажите, открытие сделок по 2,5-3,5 секунды на центовом счете (данные смотрел где-то в течении месяца) - это нормально? И по реквотам, какой-нибудь уровень есть за норму. У меня за день в среднем 5-7 реквот идет, макс насчитал 22, это опять же за месяц..

Kinken

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
InstaForex Loprais Team стала четвертой на ралли «Дакар-2015»
Экипаж Алеша Лопрайса занял почетное четвертое место в зачете грузовиков на ралли-марафоне «Дакар-2015», который стартовал 4 января в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Участникам предстояло преодолеть 13 этапов гонки по территории трех стран Южной Америки — Аргентины, Боливии и Чили. Общая протяженность маршрута — 9 тыс. километров. На этот раз в гонке приняли участие 164 мотоцикла, 48 квадроциклов, 148 внедорожников и 64 грузовика.

Команда InstaForex Loprais Team боролась за победу в классе грузовиков на трех автомобилях — MAN, за рулем которого находился Алеш Лопрайс, и два грузовика Tatra. Уже на первом этапе ралли-марафона Алеш и Супермэн — так назвали в команде новый грузовик MAN — финишировали третьими, дав болельщикам надежду на высокие результаты. Четвертый и пятый этапы «Дакара» оказались настоящим испытанием для Супермэна, так как команда впервые в этом году выехала на дюны. Но, несмотря на труднопроходимые и опасные пески, InstaForex Loprais Team боролась изо всех сил — седьмой этап марафона увенчался победой. На бивуаке в Икике Алеш и его команда оказались одни, без команды технической поддержки, поэтому мелкий ремонт и обслуживание пришлось проводить самостоятельно.

С каждым новым этапом команда становилась все ближе к финишной черте в Буэнос-Айресе, закрывая четверку лидирующих в общем зачете экипажей. Финишный спецучасток в 33 километра затянулся из-за плохих погодных условий — машины и грузовики двигались в одной линии, и из-за сильного ливня обгон был просто невозможен. До последнего момента InstaForex Loprais Team не теряла надежды войти в тройку призеров, но в этом году «Дакар» закончился для команды только четвертым местом.

Новый год обещает быть богатым на раллийные события, и InstaForex Loprais Team еще не раз проявит себя в гоночных марафонах. Следите за новостями и болейте за команду Алеша Лопрайса.

добавлено через 4 минуты
такое странное усреднение курса вывода будет всегда или пока рубль не "устаканится"?

Сейчас сложно сказать.
Но повод ввода такого пункта - высокая волатильность и резкое падение рубля.

добавлено через 9 минут
А меня другой вопрос интересует... Если бакс упадёт до 20 рублей, Инста тоже будет выводить по усреднённому курсу, например в 45 рублей, или быстренько отменит данное недоразумение?:rolleyes:

Такое изменение курса вряд ли возможно.
В новейшей истории рубль никогда значительно не рос относительно основных резервных валют.

добавлено через 15 минут
А вот скажите, открытие сделок по 2,5-3,5 секунды на центовом счете (данные смотрел где-то в течении месяца) - это нормально? И по реквотам, какой-нибудь уровень есть за норму. У меня за день в среднем 5-7 реквот идет, макс насчитал 22, это опять же за месяц..

Многое зависит от инструмента, его волатильности, загруженности сервера, выставленного отклонения и др. причин.
Так же стоит обратится в техническую поддержку для проверки счёта.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Такое изменение курса вряд ли возможно.
В новейшей истории рубль никогда значительно не рос относительно основных резервных валют.
В нашей жизни всё возможно... Допустим, такое случилось. Вопрос был теоретический, но хотелось бы услышать точный ответ. Хотя, Екатерина уже ответила, в принципе...

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
В нашей жизни всё возможно... Допустим, такое случилось. Вопрос был теоретический, но хотелось бы услышать точный ответ. Хотя, Екатерина уже ответила, в принципе...

На теоретический вопрос, в данном случае, может быть только теоретический ответ :wink2:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
На теоретический вопрос, в данном случае, может быть только теоретический ответ
Тогда на практический ответите?
Каковы критерии отбора в компанию людей, которые обзванивают клиентов, открывших счет в компании , проходят ли они какой нибудь проф-отбор и на сколько они компетентны?
открыл счет, звонит девушка по имени Екатерина , по фамилии Лувик ( если я правильно расслышал) и спрашивает, есть ли у меня какие нибудь вопросы.
Задаю вопрос, на который не нашел ответа на сайте компании ни в ЛК
- я
по какому курсу я могу пополнить счет с рублевой карты?
-Екатерина
Не поняла вашего вопроса

Где я могу посмотреть внутренние курсы компании на ввод и вывод средств ?
-Екатерина
Вы терминал скачали?

Скачал, и что?
-Екатерина
Вот в терминале и посмотрите. Там котировки. Доллар\рубль у нас не торгуется, но котировки есть.
Я не нашелся что ответить. И вопросы как то сразу пропали.:biggrin2:

PS вот тут еще один пункт вызывает вопросы
"При использовании конвертации компания имеет право снять средства с торгового счета по тому же курсу, по которому происходило пополнениe."

Что это означает?
Если кто то пополнял , к примеру, счет с рублевой карте летом, по 33 рубля за доллар, то сейчас, при курсе 63 рубля, заявку на вывод ему могут исполнить по 33 рубля?

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Деньги вводят и выводят. Но пугало, что могут запросто целый день торгов из истории вычеркнуть. Убрав историю из личного кабинета. А ежедневным стейтам, которые от них приходят сделки оставить отображенными))) исполнение ордеров ппц как хромает, тейки не срабатывают. А так ниче конторка))

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Пункт про усреднение курса вывода наводит на мысль, что поступающие деньги не переводятся ни в какие доллары, а наподобие ММСИС хранят у какого-нибудь агрегатора ЭД, типа того же ДОЛ, а вся торговля идет внутри конторы. Другого варианта, что инсте есть какое-то дело до курсов ВВОДИМЫХ средств я не вижу...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Что это означает?
Если кто то пополнял , к примеру, счет с рублевой карте летом, по 33 рубля за доллар, то сейчас, при курсе 63 рубля, заявку на вывод ему могут исполнить по 33 рубля?
Не могут, а исполняют.:biggrin2:
Я же писала, что мне со старого счёта выводят по 32 рубля.
Что меня несказанно "радует", как вы понимаете...:_107:

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Тогда на практический ответите?
Каковы критерии отбора в компанию людей, которые обзванивают клиентов, открывших счет в компании , проходят ли они какой нибудь проф-отбор и на сколько они компетентны?
открыл счет, звонит девушка по имени Екатерина , по фамилии Лувик ( если я правильно расслышал) и спрашивает, есть ли у меня какие нибудь вопросы.
Задаю вопрос, на который не нашел ответа на сайте компании ни в ЛК
- я
по какому курсу я могу пополнить счет с рублевой карты?
-Екатерина
Не поняла вашего вопроса

Где я могу посмотреть внутренние курсы компании на ввод и вывод средств ?
-Екатерина
Вы терминал скачали?

Скачал, и что?
-Екатерина
Вот в терминале и посмотрите. Там котировки. Доллар\рубль у нас не торгуется, но котировки есть.
Я не нашелся что ответить. И вопросы как то сразу пропали.

Вам дали вполне нормальный ответ. В нормальных условиях нет внутренних курсов и конвертация проходит по текшему курсу в терминале.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Не могут, а исполняют.:biggrin2:
Я же писала, что мне со старого счёта выводят по 32 рубля.
Что меня несказанно "радует", как вы понимаете...:_107:

Очуметь!
И вы продолжаете с ними работать после этого?

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
PS вот тут еще один пункт вызывает вопросы
"При использовании конвертации компания имеет право снять средства с торгового счета по тому же курсу, по которому происходило пополнениe."

Что это означает?

Да, Вы верно поняли.

4.1.8 В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Вам дали вполне нормальный ответ. В нормальных условиях нет внутренних курсов и конвертация проходит по текшему курсу в терминале.

Спасибо, пост выше как то отбил желание пополнять счет с рублевой карты.
Да и вообще.... надо задуматься, стоит ли это делать в принципе.

InstaForex

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Спасибо, пост выше как то отбил желание пополнять счет с рублевой карты.
Да и вообще.... надо задуматься, стоит ли это делать в принципе.

Да, что бы избежать такие риски, рублёвую карту лучше не использовать.
Валютный счёт лучше пополнять в валюте счёта, либо использовать рублёвый счёт.

Сверху Снизу