• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Instagram зарабатывает в России больше, чем Facebook - Страница 2

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У меня нет Инстаграма. Аккаунт есть, но я там не сижу, ибо вообще неудобная соц. сеть как для меня. Лучше ФБ, ВК. Больше всего использую Скайп и Вайбер
Тоже не имею инстаграмма, и из знакомых буквально единицы в нём зарегистрированы при этом насколько я знаю никаких денег там не тратят. А в фейсбуке тратят и а этой соц.сети есть практически все. Странная статистика получилась

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тоже не имею инстаграмма, и из знакомых буквально единицы в нём зарегистрированы при этом насколько я знаю никаких денег там не тратят. А в фейсбуке тратят и а этой соц.сети есть практически все. Странная статистика получилась
В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...
с чего вы взяли, что аудитория там маленькая? на 2016 год пользователей в месяц инстаграм выше, чем у ФБ...

добавлено через 2 минуты
- Бабушка-бабушка, а ты знаешь, что Facebook купил Instagram?
- Поди лучше хлеба купи, хипстор недоделанный!(с)

Кстати, кто-нибудь в курсе, является ли "Инстаграм" сам по себе прибыльным?

на данный момент не уверен, но в перспективе определенно, за счет нововведений, которые делает ФБ (вроде платного продвижения и т.д.)

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
с чего вы взяли, что аудитория там маленькая? на 2016 год пользователей в месяц инстаграм выше, чем у ФБ...
Да действительно) я просто смотрел по 2015 году, тогда Фейсбук был далеко впереди, а за 2016 аудитория у Инстаграма, выросла практически в 5 раз...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Instagram маленькая аудитория!?) ХО-ХО) Она очень большая и с каждым днем все больше и больше новых пользователей регистрируются в ней!) Другое дело, что немногие так часто создают посты в Instagram.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
И че России их давно уже не прикрыть, не пойму зачем нам эти соц. сети, если они только налог платят больше чем наши соц. сети, а так я не пойму просто, а так инстограм удивил то больше зарабатывает.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Instagram маленькая аудитория!?)
Все относительно) по сравнению с каким-то небольшим сайтом, аудитория огромная, но по сравнению с ВК у нас, и с Фейсбуком если брать в мировом плане, аудитория маленькая...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В Instagram маленькая аудитория!?) ХО-ХО) Она очень большая и с каждым днем все больше и больше новых пользователей регистрируются в ней!) Другое дело, что немногие так часто создают посты в Instagram.
Все относительно) по сравнению с каким-то небольшим сайтом, аудитория огромная, но по сравнению с ВК у нас, и с Фейсбуком если брать в мировом плане, аудитория маленькая...
Я думаю, что каждый третий( а может и чаще) пользователь имеет Instagram) Это теперь стало модным: зарегистрировался в Facebook, потом во ВКонтакте и добавил в них ссылочку на свой Instagram!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю, что каждый третий
В мировом плане у них всего 500 миллионов посетителей... у нас сейчас он становиться популярным, количество людей там быстро растет. Но все равно сложно сказать что каждый третий там есть...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Да действительно) я просто смотрел по 2015 году, тогда Фейсбук был далеко впереди, а за 2016 аудитория у Инстаграма, выросла практически в 5 раз...

после покупки фб кол-во пользователей здорово выросло, ну и еще плюс сеть свежая, пока раскрутилась..
а вот у твиттер например очень узкая направленость, хотя раньше они были "круче" инстаграма

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
после покупки фб кол-во пользователей здорово выросло, ну и еще плюс сеть свежая, пока раскрутилась..
а вот у твиттер например очень узкая направленость, хотя раньше они были "круче" инстаграма
Похоже в фейсбуке прекрасно понимают, как нужно действовать, вот и приподняли Инстаграм. На счет Твитера же в последнее время ходят слухи, что он далеко не так прибыльный, как о нем говорят...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Похоже в фейсбуке прекрасно понимают, как нужно действовать, вот и приподняли Инстаграм. На счет Твитера же в последнее время ходят слухи, что он далеко не так прибыльный, как о нем говорят...
не зря Цукерберга называют лучшим бизнесменом года)
в целом да, у твиттера сокращения недавно были и свой видео ресурс вайн они так же продают

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В мировом плане у них всего 500 миллионов посетителей... у нас сейчас он становиться популярным, количество людей там быстро растет. Но все равно сложно сказать что каждый третий там есть...
Когда его выпустили Instagram!? В 2010 же вроде! Как раз мода только набирала обороты, мне кажется - мода фотографий, постов этих фотографий, а потом селфи!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
не зря Цукерберга называют лучшим бизнесменом года)
А что сказать явно талант, у него сколько конкурентов, но не одному не удалось достигнуть того, что достиг фейсбук, который между прочим все еще продолжает получать приток новых пользователей.

добавлено через 2 минуты
Когда его выпустили Instagram!? В 2010 же вроде! Как раз мода только набирала обороты, мне кажется - мода фотографий, постов этих фотографий, а потом селфи!
Они специально под моду подстроились, и похоже не прогадали)

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Они специально под моду подстроились, и похоже не прогадали)
Тогда же, вроде как, эра IPhone была: все стали покупать, спрос на фотографирование вырос благодаря же Apple! Это стало удобнее и практичнее что-ли, я так думаю!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тогда же, вроде как, эра IPhone была: все стали покупать, спрос на фотографирование вырос благодаря же Apple! Это стало удобнее и практичнее что-ли, я так думаю!
Сейчас мода делать селфи и всем им хвастаться, и подобное только растет, ясное дело что на волне этого Инстаграм будет только набирать популярности...

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
В 2016 году сервис Instagram заработает на рекламе более 1,85 млрд долларов

Это довольно таки приличные цифры. Все таки у его создателя получилось вывести приложение в топ и начать зарабатывать после долгой раскрутки.

Сверху Снизу