Фотографию разместить намного проще, чем писать пост) Вот из-за этого такое и происходит. А если серьезно, то у фейсбука есть конкурент в лице вк, а у инста такого нет.
Тоже не имею инстаграмма, и из знакомых буквально единицы в нём зарегистрированы при этом насколько я знаю никаких денег там не тратят. А в фейсбуке тратят и а этой соц.сети есть практически все. Странная статистика получиласьУ меня нет Инстаграма. Аккаунт есть, но я там не сижу, ибо вообще неудобная соц. сеть как для меня. Лучше ФБ, ВК. Больше всего использую Скайп и Вайбер
В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...Тоже не имею инстаграмма, и из знакомых буквально единицы в нём зарегистрированы при этом насколько я знаю никаких денег там не тратят. А в фейсбуке тратят и а этой соц.сети есть практически все. Странная статистика получилась
с чего вы взяли, что аудитория там маленькая? на 2016 год пользователей в месяц инстаграм выше, чем у ФБ...В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...
- Бабушка-бабушка, а ты знаешь, что Facebook купил Instagram?
- Поди лучше хлеба купи, хипстор недоделанный!(с)
Кстати, кто-нибудь в курсе, является ли "Инстаграм" сам по себе прибыльным?
Да действительно) я просто смотрел по 2015 году, тогда Фейсбук был далеко впереди, а за 2016 аудитория у Инстаграма, выросла практически в 5 раз...с чего вы взяли, что аудитория там маленькая? на 2016 год пользователей в месяц инстаграм выше, чем у ФБ...
В Instagram маленькая аудитория!?) ХО-ХО) Она очень большая и с каждым днем все больше и больше новых пользователей регистрируются в ней!) Другое дело, что немногие так часто создают посты в Instagram.В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...
Все относительно) по сравнению с каким-то небольшим сайтом, аудитория огромная, но по сравнению с ВК у нас, и с Фейсбуком если брать в мировом плане, аудитория маленькая...В Instagram маленькая аудитория!?)
В Instagram маленькая аудитория!?) ХО-ХО) Она очень большая и с каждым днем все больше и больше новых пользователей регистрируются в ней!) Другое дело, что немногие так часто создают посты в Instagram.В Инстаграме сидят любители селфи, те же владельцы айфонов, а у них деньги есть, так что с одной стороны аудитория там маленькая, но зато довольно состоятельная...
Я думаю, что каждый третий( а может и чаще) пользователь имеет Instagram) Это теперь стало модным: зарегистрировался в Facebook, потом во ВКонтакте и добавил в них ссылочку на свой Instagram!)Все относительно) по сравнению с каким-то небольшим сайтом, аудитория огромная, но по сравнению с ВК у нас, и с Фейсбуком если брать в мировом плане, аудитория маленькая...
В мировом плане у них всего 500 миллионов посетителей... у нас сейчас он становиться популярным, количество людей там быстро растет. Но все равно сложно сказать что каждый третий там есть...Я думаю, что каждый третий
Да действительно) я просто смотрел по 2015 году, тогда Фейсбук был далеко впереди, а за 2016 аудитория у Инстаграма, выросла практически в 5 раз...
Похоже в фейсбуке прекрасно понимают, как нужно действовать, вот и приподняли Инстаграм. На счет Твитера же в последнее время ходят слухи, что он далеко не так прибыльный, как о нем говорят...после покупки фб кол-во пользователей здорово выросло, ну и еще плюс сеть свежая, пока раскрутилась..
а вот у твиттер например очень узкая направленость, хотя раньше они были "круче" инстаграма
не зря Цукерберга называют лучшим бизнесменом года)Похоже в фейсбуке прекрасно понимают, как нужно действовать, вот и приподняли Инстаграм. На счет Твитера же в последнее время ходят слухи, что он далеко не так прибыльный, как о нем говорят...
Когда его выпустили Instagram!? В 2010 же вроде! Как раз мода только набирала обороты, мне кажется - мода фотографий, постов этих фотографий, а потом селфи!В мировом плане у них всего 500 миллионов посетителей... у нас сейчас он становиться популярным, количество людей там быстро растет. Но все равно сложно сказать что каждый третий там есть...
А что сказать явно талант, у него сколько конкурентов, но не одному не удалось достигнуть того, что достиг фейсбук, который между прочим все еще продолжает получать приток новых пользователей.не зря Цукерберга называют лучшим бизнесменом года)
Они специально под моду подстроились, и похоже не прогадали)Когда его выпустили Instagram!? В 2010 же вроде! Как раз мода только набирала обороты, мне кажется - мода фотографий, постов этих фотографий, а потом селфи!
Тогда же, вроде как, эра IPhone была: все стали покупать, спрос на фотографирование вырос благодаря же Apple! Это стало удобнее и практичнее что-ли, я так думаю!Они специально под моду подстроились, и похоже не прогадали)
Сейчас мода делать селфи и всем им хвастаться, и подобное только растет, ясное дело что на волне этого Инстаграм будет только набирать популярности...Тогда же, вроде как, эра IPhone была: все стали покупать, спрос на фотографирование вырос благодаря же Apple! Это стало удобнее и практичнее что-ли, я так думаю!
В 2016 году сервис Instagram заработает на рекламе более 1,85 млрд долларов