• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InteractiveOption - interactive-option.com - Страница 5

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Re: Interactive Option interactive-option.com

Да я бы может и не начинал, просто Dimoni4e видео выложил, я посмотрел и заинтересовался. И то сразу не решился, а только через некоторое время. А без данной ТС и не вливался бы наверное сюда )

Блин вот вам хорошо, а я сам там сидел и думал как что делать, видео уже аж потом пересмотрел... По сути самое сложное подобрать ТС ну в прочем как и везде...

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Вывод заказал, но снова влетел. Очень сильную просадку получил. Придется вывод отменить, а то если выведут, то на балансе не останется ничего. Если за неделю не отыграюсь, то скорее всего так и сделаю. Думаю все таки забросить лестницу и вернуться на БО, там у меня как то стабильнее получалось.

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Вывод заказал, но снова влетел. Очень сильную просадку получил. Придется вывод отменить, а то если выведут, то на балансе не останется ничего. Если за неделю не отыграюсь, то скорее всего так и сделаю. Думаю все таки забросить лестницу и вернуться на БО, там у меня как то стабильнее получалось.

А что стряслось?

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

должно быть не завидно, а страшно.. бонусы - это зло..

Возможно вы и правы)
Я подвоха ещё никакого не встречал у этого брокера, но с повышением процента бонуса возможно и условия торговли с этим бонусом слегка изменились!)

Но честно говоря я не в курсе)):_1:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

должно быть не завидно, а страшно.. бонусы - это зло..

Для кого как, кому то нравится отрабатывать бонусы, кому-то не нравится. Всё очень просто)

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Реакции
30
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

понятно на что они направлены

Для того, чтобы удержать клиента и его бабки у себя как можно дольше, вне зависимости от того, какой у него опыт. А вот слив депа может произойти с кем угодно, вне зависимости от опыта.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

почему-то все так настроены против бонусов,даже воспринимают это как минус, а не как плюс. если уверенно торгуешь бонус будет только на руку)

Да, будет на руку вам, а это значит не на руку.... правильно.. брокеру..
Отсюда мораль: ....

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

почему-то все так настроены против бонусов,даже воспринимают это как минус, а не как плюс. если уверенно торгуешь бонус будет только на руку)

Бонус хорошая вещь если брокер дает вывести средства не отработав те самые бонусы, много есть брокеров у которых без отработки бонуса деньги не выводятся, вот по этому их и не любят.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Бонус хорошая вещь если брокер дает вывести средства не отработав те самые бонусы, много есть брокеров у которых без отработки бонуса деньги не выводятся, вот по этому их и не любят.

С одной стороны это всё так, но с другой, на то они и бонусы, чтобы не так просто даваться, бесплатный сыр только в мышеловке, а если хочешь иметь прибыль ничего не вкладывая, так отработай эту прибыль. Это логично, каждый хочет иметь свою выгоду.

Реакции
30
Поинты
0.000

а с другой стороны можно попробовать торговать у брокера лишь бонусами и посмотреть на поведение брокера,если все будет пучком,и торговля устраивает,то можно оставаться у него

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Получается лестница дело не стабильное. Заработать можно хорошо , но если слив то тоже по полной.

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040

Получается лестница дело не стабильное. Заработать можно хорошо , но если слив то тоже по полной.

Вот-вот, а позиционируют эту лестницу как практически безубыточную.:rolleyes:

Rezad

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Вот-вот, а позиционируют эту лестницу как практически безубыточную.:rolleyes:
Так там если запилить страту рабочую она и будет безубыточная))) По сути в обще любой вид опционов можно назвать безубыточным если вы не слили депо а заработали)))

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

По сути в обще любой вид опционов можно назвать безубыточным если вы не слили депо а заработали)))
Безубыточный=постоянно приносящий прибыль, а такого не бывает, даже у самых крутых трейдеров есть просадки по депу, то есть убытки.

Сверху Снизу