почему смешной? и почему топтание на месте??? я бы это определение предоставила бы под банковские депозиты, где годовых 6%! а 6%-30% в месяц это вообще отлично!
Что за банк с 30% доходностью в месяц на вклад? И в валюте, небось? ))
почему смешной? и почему топтание на месте??? я бы это определение предоставила бы под банковские депозиты, где годовых 6%! а 6%-30% в месяц это вообще отлично!
В инвестициях надо стараться свести риски к минимуму, необходимо обладать начальными знаниями про пирамиду и хайпы, неплохо так же познакомится с информацией по форексу и ммвб, что бы не сделать ошибок и не потерять свои деньги.
Все зависит от Ваших капиталов)Во что лучше инвестировать в Украине?
можно и в хайпы, можно и в форекс, в млм игры. пишите в лс, помогу чем смогудопустим 10К$
Что за банк с 30% доходностью в месяц на вклад? И в валюте, небось? ))
Если Вы собираетесь инвестировать в интернете - то неважно в какой стране находитесь))Во что лучше инвестировать в Украине?
Так то оно так, но по моему в итоге все равно пшик. В общем потеря времени и денег. Низкопроцентные тоже самое - пирамида, только дольше. Итог у них всех один, скам и обманутые наивные вкладчики. А создатели пирамид потом хорошо себя чуствуют.Так лучше всего инвестировать в высокодоходные проекты или все таки в низкопроцентники. Просто я думаю, что низкопроцентники все таки надежнее.
В эмиграцию, куда подальшеТак лучше всего инвестировать в высокодоходные проекты или все таки в низкопроцентники. Просто я думаю, что низкопроцентники все таки надежнее.
Так то оно так, но по моему в итоге все равно пшик. В общем потеря времени и денег. Низкопроцентные тоже самое - пирамида, только дольше. Итог у них всех один, скам и обманутые наивные вкладчики. А создатели пирамид потом хорошо себя чуствуют.
Конечно создателям пирамид нормально перепадает..если пирамида нормально стартанёт и не заглохнет на сотом участнике.. а хайпы - больше развод чем заработок , в них чтоб заработать нужно либо быть приближённым к админу либо входить с крупной суммой на старте , что рисковано..
Во что лучше инвестировать в Украине?
Интересное у Вас деление на пирамиды и хайпы. Вот что пишет википедия HYIP - High Yield Investment Program (высокодоходная инвестиционная программа). Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. А теперь вопрос чем же все таки пирамида отличается от хайпа?Конечно создателям пирамид нормально перепадает..если пирамида нормально стартанёт и не заглохнет на сотом участнике.. а хайпы - больше развод чем заработок , в них чтоб заработать нужно либо быть приближённым к админу либо входить с крупной суммой на старте , что рисковано.
Интересное у Вас деление на пирамиды и хайпы. Вот что пишет википедия HYIP - High Yield Investment Program (высокодоходная инвестиционная программа). Обычно хайп-проекты являются финансовыми пирамидами, выплачивающими баснословные проценты за счёт новых поступлений и привлечения большого количества участников. А теперь вопрос чем же все таки пирамида отличается от хайпа?
Тогда другой вопрос, и давно Вы встречали матричные проекты в которых можно заработать?Под словом "пирамида" я имел в виду конкретно матричные проекты , без процентов по вкладу , где доход получают за счёт построения собственно структуры пирамиды и получения денег от покупки уровней и мест в тарифах рефералами , не придирайтесь пожалуйста . А хайп - да , это то что вы привели как определение .
Смотря от каких сумм отталкиваться , опытные участники за которыми ходят адепты , зарабатывают нормально . Я новичёк , зашёл на днях в свежую матрицу - заплатил за вход на 4 тарифа 21 доллар , за 3 суток привлёк немного рефералов , на пеер поступило в общей сложности 83 долл . Это же не предел , если сам продолжу привлекать , и рефералы не будут сидеть вяло - доход будет расти .. Беда матриц - вялые рефералы , входящие в проект и ждущие перелива , из-за таких очень тяжело работать и заводить народ одному . А вообще мой пост был не о том что много матриц где можно заработать , а о том , что хайпы - относительно "честный" способ отъёма денег у населения . А матрицы конечно тоже не так хороши , как себя преподносят , но в них больше возможности повлиять на финансовый результат .Тогда другой вопрос, и давно Вы встречали матричные проекты в которых можно заработать?