Круто Вы написали: Сколько не жалко потерять. Потерять жалко даже 1 рубль. Почему я должен терять свои кровно заработанные и кормить мошенников? Возьмите хотя бы не мало известный Credex.biz, который затмил своим размахом даже WT. Сколько людей поверили в него, вложили более 6 миллионов бакинских и через полгода тупо их пр---ли. Админ оказался не жадный, просто забрал 1,5 ляма Credex резерва и свалил. И таких проектов множество.
Правильно думаете, если бы так было, у нас все были бы миллионерами. Те кто привлекают Ваши деньги, только для получения своей прибыли, а если они не угадали с движением рынка ущерб будете Вы нести. Если торговать то самому...А как вы относитесь к хайпам, где предлагают инвестировать от 200$ на срок 90 дней и 5000%. Такое вообще реально? Я думаю нет
к вкладам большим отношусь адекватно, но процент слишком велик, как по мне лучше найти проверенный проект и зарабатывать в нем может не такой уж великий процент но тоже не плохие деньги, как делаю сама чего и вам желаю)А как вы относитесь к хайпам, где предлагают инвестировать от 200$ на срок 90 дней и 5000%. Такое вообще реально? Я думаю нет
А как вы относитесь к хайпам, где предлагают инвестировать от 200$ на срок 90 дней и 5000%. Такое вообще реально? Я думаю нет
А какая разница в интернет проект или в какой другой проект инвестировать свои деньги - везде нужно просчитывать и если рисковать, то быть готовым потерять деньги.правильно мыслите, но и в онлайне тоже не все так гладко увы, и хватает своих сомнительных предложений различного рода
Не нужно прямо таки прощаться с деньгами, которые вы как будто бы выкинули. Просто не стоит инвестировать суммы, потеря которых может сильно повлиять на вашу жизнь.если вкладывая в любой проект или место, каждый раз мысленно прощаться с деньгами, то это уже не инвестиции а какая-то игра получаеться
Уж точно не прощаться, я никогда так не поступаю. Мысли то материальны и лучше думать о том, что ты приумножишь вклад, а не сольёшь. Нельзя с такими мыслями вообще инвестироватьесли вкладывая в любой проект или место, каждый раз мысленно прощаться с деньгами, то это уже не инвестиции а какая-то игра получаеться
Ну надо морально быть готовым к тому что проиграть все же можно. Это для того, чтобы этот проигрыш потом эмоционально не влиял на выбор сумм и новых инвестиционных проектов.)Нельзя с такими мыслями вообще инвестировать
А какая разница в интернет проект или в какой другой проект инвестировать свои деньги - везде нужно просчитывать и если рисковать, то быть готовым потерять деньги.
В инвестициях надо стараться свести риски к минимуму, необходимо обладать начальными знаниями про пирамиду и хайпы, неплохо так же познакомится с информацией по форексу и ммвб, что бы не сделать ошибок и не потерять свои деньги.