А вот не нужно гнать на меня
. Я ничего никому не советую и не предлагаю. Просто делюсь тем, что есть. Сама не верила вначале. Муж инвестировал ради проверки последние наши 500 рублей, потом мы вывели их с процентами. Если бы был лохотрон, то , думаю , никто ничего не вернул бы, а уж тем более и не стал проценты выплачивать. Риски есть везде, тем более если вы сидите на Таком форуме.
На одном Инвестиционном Форуме однажды сидела, читала предложения для инвесторов, которые готовы были миллионы вкладывать и им предлагали такие варианты, как конюшны для конных прогулок, или Автопарк, грубоговоря, или вавтопрокат, Но Они тоже могут Сгореть, если на то говорить.
Мы завтра под машину можем попасть, и всё. Конюшня или прочее сгореть.
Никто не застрахован. Кто боится, будет медлить и всегда бояться.
Кто смелее, тот попробует со ста рублей начать. И Проверить , реально ли, или я вру тут сижу. Всё в ваших руках.
Я лично, тоже трусихой была, а муж попробовал. Теперь мы инвестируем 180.000 в проект компании и каждый день получаем и выводим по 4000. Выбор Ваш.
Если кому интересно, У компании есть все необходимые Документы, Лицензии, я лично проверяла в налоговой эту компанию.
Единственный недочёт, проекту компании подмочили репутацию. В один момент появился Сайт Клон, который скопировал полностью сайт.
Но вконце ссылки Вместо COM было SU, и они просто собирали деньги и банили людей. Из-за этого немного подпорченная репутация стала на сайте ДОВЕРИЕ В СЕТИ.РФ, уровень траста вырос и процент риска. Некоторые люди попались на Сайт Фальшивку, сами виноваты, как я думаю, так как Служба поддержки сама предупреждала людей о клоне, когда нашла их. А так-всё замечательно. Ни одного человека не знаю, который бы жаловался.
Кому интересно, пишите в ЛС, я отвечу на любые вопросы. Сама на форуме недавно, поэтому плохо разбираюсь.
Всем Добра.