• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции для новичков - Страница 22

forts

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
Огромный плюс для новичка в интернет-инвестировании - это то, что можно начинать инвестировать с 10 рублей!!! и в процессе приобретать и накапливать опыт инвестирования! И самое главное - это постоянно обучаться, становится финансово грамотным!!!

Это не плюс, это называется нечем заняться...

RaskesKai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот не нужно гнать на меня:q-nono:. Я ничего никому не советую и не предлагаю. Просто делюсь тем, что есть. Сама не верила вначале. Муж инвестировал ради проверки последние наши 500 рублей, потом мы вывели их с процентами. Если бы был лохотрон, то , думаю , никто ничего не вернул бы, а уж тем более и не стал проценты выплачивать. Риски есть везде, тем более если вы сидите на Таком форуме.
На одном Инвестиционном Форуме однажды сидела, читала предложения для инвесторов, которые готовы были миллионы вкладывать и им предлагали такие варианты, как конюшны для конных прогулок, или Автопарк, грубоговоря, или вавтопрокат, Но Они тоже могут Сгореть, если на то говорить.
Мы завтра под машину можем попасть, и всё. Конюшня или прочее сгореть.
Никто не застрахован. Кто боится, будет медлить и всегда бояться.
Кто смелее, тот попробует со ста рублей начать. И Проверить , реально ли, или я вру тут сижу. Всё в ваших руках.
Я лично, тоже трусихой была, а муж попробовал. Теперь мы инвестируем 180.000 в проект компании и каждый день получаем и выводим по 4000. Выбор Ваш. :i-yes:

Если кому интересно, У компании есть все необходимые Документы, Лицензии, я лично проверяла в налоговой эту компанию.
Единственный недочёт, проекту компании подмочили репутацию. В один момент появился Сайт Клон, который скопировал полностью сайт.:_34: Но вконце ссылки Вместо COM было SU, и они просто собирали деньги и банили людей. Из-за этого немного подпорченная репутация стала на сайте ДОВЕРИЕ В СЕТИ.РФ, уровень траста вырос и процент риска. Некоторые люди попались на Сайт Фальшивку, сами виноваты, как я думаю, так как Служба поддержки сама предупреждала людей о клоне, когда нашла их. А так-всё замечательно. Ни одного человека не знаю, который бы жаловался.
Кому интересно, пишите в ЛС, я отвечу на любые вопросы. Сама на форуме недавно, поэтому плохо разбираюсь.
Всем Добра.

Последнее редактирование:

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
новичку не вкладываться надо, а знания получать.
Не согласен с Вами. Что ж получается, если нет знаний и опыта, то и не стоит инвестировать? Я придерживаюсь другого мнения. Всегда найдутся люди, которые подскажут, а если сидеть сложа руки, то так можно вообще ничего никогда не заработать.

RaskesKai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вы уж определитель, то он у вас недавно стартовал, то:

Компания работает с 2009 года, занимались торговлей на валютных рынках. ПРОЕКТ этой же компании, стартовал сравнительно недавно.
Они просто перешли на интернет-инвестирование. Инновации и все дела.
Лень расписывать всё, да и не знаю стоит ли, если тут такие скептики сидят, которые ЗАРАНЕЕ за всё знают.

Сказочница. Лоховодить или посты набивать - совсем не айс на форуме.

Кого лоховодить? Я говорю о том, что сама опробовала, и осталась довольна. Хотела просто посоветовать другим.
Посты набивать? Я просто делюсь инфой, чем тут все занимаются? Я думала на форум попала...:t-1doh:
Или может тут прикольно просто сидеть и плакать, что нормальных инвестиционных проектов не осталось?

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
А вот не нужно гнать на меня
Просто так никто не будет зазывать народ неизвестно куда, кроме лоховодов. Они на этом денежку имеют.
Если вы только по наивности, как новичок...

Я говорю о том, что сама опробовала, и осталась довольна. Хотела просто посоветовать другим.

Проверить , реально ли, или я вру тут сижу.
И как проверить, если неизвестно, что проверять?:eek: Ну да кончается com из ваших постов...:d-thumbup:

Сама не верила вначале. Муж инвестировал ради проверки последние наши 500 рублей, потом мы вывели их с процентами.
На последние 500 р лучше мороженки купить, а не "инвестировать".))

Виталка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

supersanek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Филипп Власов

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Проектов действительно много, а стоящих очень мало. Предлагаю инвестировать туда, где уже успешно зарабатывают другие. Для этого Вам в помощь мониторы, хотя и им сейчас доверять нельзя....
Я сам инвестирую в несколько проектов небольшие суммы. И в общем выходит, что доходность около 80% (в 2 из 10 кидают). Но в итоге навар получается неплохой!

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А как узнать когда открываются хайпы,есть может быть какой-нибудь ресурс?
Есть множество мониторов и куча блогеров, если доверяешь им - можно пробовать отслеживать. Однодневок там конечно не встретишь, но в первые дней десять вполне возможно зайти. Конечно, зависит от хайпа и монитора, если почасовики или высокопроцентные - то где-то однодневок находят. Да и тут на форуме иногда мелькают достаточно молодые проекты, тут сразу и скептиков и оптимистов увидишь, что0нибудь да напишут, тебе только останется сделать выбор, вкладывать или мимо проходить)

kserx

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
Для новичков подойдут сезонные вклады в банках. Там хоть не кинут. Правда суммы для вложений разные. И процентные ставки тоже надо выбирать. Есть выгодные предложения сейчас перед новым годом в Сбербанке.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
вклады в банках.
Ну да, особенно сейчас)) Тут можно очень поспорить)) Конечно, под гарантийкой не страшно, но мороки потом тьма. А если банкопад, то можно и потерять. Фонд то не резиновый.

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Для новичков подойдут сезонные вклады в банках.
это если новички при деньгах). для инвестирования нужны, скажем так, немаленькие деньги, иначе только время терять.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,111
Поинты
2.834
Ну да, особенно сейчас)) Тут можно очень поспорить)
Просто надо знать куда инвестировать свои сбережения. А если всего бояться, то и в лес не ходить. К тому же всем известно, надеюсь, что яйца по разным корзинкам кладут. Не стоит на все сбережения покупать акции одной и той же компании или открывать счет только в Сбербанке. Рассовать их по разным банкам.

Roman1030

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Одного Сбера хватить, уж точно)) Если рухнет этот государственный банк, то уже никакие гарантийки не спасут, там и государство упадет)) Уже был пример, надеюсь помните))

Сверху Снизу