TheMaver1ck
Интересующийся
Задумываюсь над инвестициями в недвижку... Кто-то есть по этой теме?
Хороший пост из 2011 года )))У «Тройки Диалог» возможность торговли «с голоса» доступна для клиентов с суммой от $100 000 на счете.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, новичку. Хочу купить акции, например Яндекса. Сумма не большая, до 100к. Хочу иметь возможность быстрой покупки\продажи, как на Форексе. Посоветуйте вводную статью, какие платформы существуют, компании. Как воообще купить акции? Большое спасибо за ответы!
Можно прямо как на форексе, поискать брокера с CFD контрактами на акции Яндекс. Быстрая регистрация, удобная платформа MT4. У большинства только американщина, так что придется поискать, но я у парочки как-то видел точно, не помню у кого. Это если не охота заморачиваться и познавать биржевые терминалы и их принципы.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, новичку. Хочу купить акции, например Яндекса. Сумма не большая, до 100к. Хочу иметь возможность быстрой покупки\продажи, как на Форексе. Посоветуйте вводную статью, какие платформы существуют, компании. Как воообще купить акции? Большое спасибо за ответы!
Основываясь на опыте бывалых инвесторов можно вывести определенные постулаты инвестирования:
1. Вкладывать денежные средства, потеря которых особо не повлияет на повседневную жизнь.
2. Инвестиции так же нужно диверсифицировать.
3. Изучать сферу, в которую инвестируете (предела совершенству нет).
4. Конечно же иметь свою голову на плечах)
Так же новичкам рекомендуется к прочтению и успешному усвоению библии финансов - книга "Самый богатый человек в Вавилоне", где четко прописано, как организовывать свои финансы, каких ошибок надо избегать при инвестировании и многое другое.
Совсем согласен. За голову на плечах тоже верно сказано - именно от этого может зависеть и доходность, рисковые инвестиции лучше делать только небольшим процентов от депозита
PiterZx, что Вы имели в виду под "рисковыми инвестициями"? Опишите для меня пожалуйста вашу мысль, что-бы мы смогли на основании этого строить дальнейший конструктивный диалог. Все инвестиции являются рисковыми в той или иной степени, но вы акцентировали внимание отдельно на этом. Буду рад пояснению)
Я так понял памм и пиффы находятся в разделе "доверительное управление"?Те же хайпы, Исо разве не высоко рисковые, менее это альткоины, памм и конечно при гормальном распределении и собранном портфеле, торговля тоже при соотв. Умении
Я так понял памм и пиффы находятся в разделе "доверительное управление"?
Всем привет! Поделюсь тут составом своего портфеля:
- 15% рублевый депозит;
- 15% депозит в $;
- 40% акции на ММВБ;
- 30% агрессивная часть: криптовалюта, ПАММ счета, хайпы и др.
Подробности в блоге, с предложениями в личку...
30% от депозита для новичков думаю это очень агресствная часть, лучше с меньшей начинать. Хотя бы 20 все таки шанс ошибиться велик в начале.